Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 404 19 сентября, 2012 Не удовлетворена? Вот сейчас я очень довольна. х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 19 сентября, 2012 Окей-окей. Исти так Исти. Посмооотрим. Если она не сможет, давай ты. Не зайдешь сейчас в скайп обсудить детали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 19 сентября, 2012 Спасибо за игру. Наконец поиграл за активных добрых (хоть и не сразу). Сеттинг интересный - мне понравилось. И да, Фоллен - ты был королем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 19 сентября, 2012 Посмооотрим. Если она не сможет, давай ты. Не зайдешь сейчас в скайп обсудить детали? Побежали. А Исти там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 19 сентября, 2012 Спасибо пирожку и адмиралу за игру, и сеттинг. :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 19 сентября, 2012 выкидывай тогда в шапку, а то Марвин нервничает. Марвину плевать, так как он имел ввиду нечто иное, уже несколько раз разжеванное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 19 сентября, 2012 Народ, в самый ответственный момент у меня вырубило свет :angry: Каюсь. Бывает. С тебя две игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 19 сентября, 2012 Дааа, Ханни - молодец, что справилась с кучкой ролей! ИИИИИ наконец-то Ревнивец отжег! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 19 сентября, 2012 Побежали. А Исти там? Ноуп Напиши короче мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 19 сентября, 2012 Бывает. С тебя две игры Адми, а у тебя все лучше и лучше получается быть помощником =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сheshire 19 19 сентября, 2012 И все же сальные волосы..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 404 19 сентября, 2012 Это было шикарно. Ревнивец звезда игры! х3 Когда следующая игра? х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 19 сентября, 2012 (изменено) Дааа, Ханни - молодец, что справилась с кучкой ролей! ИИИИИ наконец-то Ревнивец отжег! Да, оня няшка. Хани, надеюсь, ты будешь еще вести игры. С радостью помогу! Адми, а у тебя все лучше и лучше получается быть помощником =) Ноуп. Это было шикарно. Ревнивец звезда игры! х3 Когда следующая игра? х3 В субботу, если Зерти нас не кинет. Если кинет - в среду. И да, спасибо и тебе за игру. Мы рады новичкам. Будем ждать еще. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Admiral Sarah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 19 сентября, 2012 мне просто очень нравится.когда полно ролей.у Назгула было очень классно.вот и вдохновитель из Сары самый незаменимый помощник спасибоспасибоспасибо Сара.я бы не справилась без нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 19 сентября, 2012 Классная игра. Спасибо за сеттинг. Жаль, что мне так и не довелось воспользоваться ролью короля только -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 19 сентября, 2012 (изменено) Классная игра. Спасибо за сеттинг. Жаль, что мне так и не довелось воспользоваться ролью короля только -_- Удалось. Тебя хотел убить комиссар и с тобой спала шлюха. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Admiral Sarah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 19 сентября, 2012 ага... удалось -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 19 сентября, 2012 мне просто очень нравится.когда полно ролей.у Назгула было очень классно.вот и вдохновитель из Сары самый незаменимый помощник спасибоспасибоспасибо Сара.я бы не справилась без нее Ноуп. Справилась бы. Моя помощь была ничтожна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 19 сентября, 2012 Это было шикарно. Ревнивец звезда игры! х3 Звезда Дарфи, она же комиссар, она же убийца докторов. Я настаиваю. Сеттинг хороший, Хани молодчина) Только вот четыре мафии - это, по-моему, уже слишком много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 19 сентября, 2012 Даже так. Неожиданно ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 19 сентября, 2012 неправда.Сара.если бы я все делала одна.игроки бы буквально уснули ночью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сheshire 19 19 сентября, 2012 А со мной переспали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 19 сентября, 2012 А со мной переспали? тебя кто-то точно ночью тормошил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 19 сентября, 2012 И да, Хани, ты милашка и игра очень хорошая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 19 сентября, 2012 Звезда Дарфи, она же комиссар, она же убийца докторов. Я настаиваю. в подпись себе заберу т_т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты