Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 20 сентября, 2012 вообще-то, реальный там только один человек, остальные его мульты 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 20 сентября, 2012 и мадам ноулайфер мульт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 20 сентября, 2012 возможно это его кошка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 20 сентября, 2012 раз уж у нас гости.может расскажете.почему ваши мафия-брк участники постоянно мониторят наши темы? Потому что интересно? Вот, поиграть пришли. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 20 сентября, 2012 возможно это его кошка Honey pie =Marvin. Вот это оскорблением считать? Или это комплимент? это до сих пор смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 20 сентября, 2012 Тут подкинули идею для сеттинга. Так что если никого не будет из других мастеров и народу захочется поиграть - проведу игру, когда нужно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 20 сентября, 2012 (изменено) Леман Русс, будьте любезны показать, где именно я «неоднократно нелестно отзывался о проекте». И как именно. Простыми словами: пруфлинк в тему! Не буду любезен. Мне лень перелопачивать 31 страницу Версуса, ищите сами. А новичкам мы рады, да. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Leman Russ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 20 сентября, 2012 вы как-то резко все сюда вломились.флешмоб мафии брк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 21 сентября, 2012 Не знаю. Лично я давно хотел попробовать, а сейчас, вот, такой повод появился, так почему бы и нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leroy Fenix 61 21 сентября, 2012 Мне понравилась Мафия БРК, и я бы не прочь тоже сыграть здесь надеюсь, это подымет мне опыта на будущее. Можно записаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 21 сентября, 2012 Мне понравилась Мафия БРК, и я бы не прочь тоже сыграть здесь надеюсь, это подымет мне опыта на будущее. Можно записаться? Вход открыт для всех. Записываться на следующую игру здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 21 сентября, 2012 только не надо делать большие глаза, когда сдохните в первую ночь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 700 21 сентября, 2012 только не надо делать большие глаза, когда сдохните в первую ночь Все шестеро))) Учитывая, сколько раз меня сливали в первый день раньше, для меня это точно не станет концом жизни. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 21 сентября, 2012 Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 21 сентября, 2012 Записываться на следующую игру здесь. Сарочка, как ты это делаешь? Я криворукий нуб, поэтому не могу догадаться как переименовывать ссылки, научи. поней тут тоже не жалуют В таком случае почему ты ещё не покарал Лелуша)? Так что будь спокоен, дорогой товарищ, одной причиной для диссонанса стало меньше во имя всемогущего Джа. Да всё уж, нет никакого диссонанса-только мир и любовь, Джа доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 21 сентября, 2012 В таком случае почему ты ещё не покарал Лелуша)? он уже и так нервный, хехехе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 21 сентября, 2012 Извините за прошую игру. Сначала попал в бан, как только вышел - на два дня отрубило Инет =\ Не знаю, чем всё закончилось, но мне правда очень жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 21 сентября, 2012 это за что банили-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 21 сентября, 2012 (изменено) это за что банили-то? Ох, да ни за что, админам захотелось пошутить, в двух словах. Бан "по-приколу", и мне было бы всё-равно, если бы я в этот момент не был в мафии мэром и мафом одновременно. Обидно очень, классный сеттинг (Хани молодцом), хорошо шли... и так тупо слиться =\ Изменено 21 сентября, 2012 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 21 сентября, 2012 Ох, да ни за что, админам захотелось пошутить, в двух словах. Бан "по-приколу", и мне было бы всё-равно, если бы я в этот момент не был в мафии мэром и мафом одновременно. Обидно очень, классный сеттинг (Хани молодцом), хорошо шли... и так тупо слиться =\ Мафия победила, если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сheshire 19 21 сентября, 2012 Ох, да ни за что, админам захотелось пошутить, в двух словах. Бан "по-приколу", и мне было бы всё-равно, если бы я в этот момент не был в мафии мэром и мафом одновременно. Обидно очень, классный сеттинг (Хани молодцом), хорошо шли... и так тупо слиться =\ Зато подозрений на счет тебя почти не было из-за твоего отсутствия верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 21 сентября, 2012 Сарочка, как ты это делаешь? Я криворукий нуб, поэтому не могу догадаться как переименовывать ссылки, научи. В таком случае почему ты ещё не покарал Лелуша)? Да всё уж, нет никакого диссонанса-только мир и любовь, Джа доволен. Ну, нажимаешь ответить, выбираешь функцию "ссылка", потом копируешь адрес и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 21 сентября, 2012 (изменено) Сарочка, как ты это делаешь? Я криворукий нуб, поэтому не могу догадаться как переименовывать ссылки, научи. *silence* ? Серьёзно, я не знаю как это делать UPD, всё, понял) Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Leman Russ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сheshire 19 21 сентября, 2012 (изменено) В лс пусть Адмирал покажет тебе обучающее видео, скриншоты. Не здесь. Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Сheshire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 21 сентября, 2012 (изменено) ? Серьёзно, я не знаю как это делать UPD, всё, понял) Окай. Может я и не поняла тебя, но раз понял, то понял. С тебя все еще две игры, да. Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Admiral Sarah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты