Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сheshire 19 22 сентября, 2012 она не маф.Борхельм.не знаю путана он или комиссар.сказал.что Сара- мирный Лелька вот точно маньяк кто последняя мафия? Странно что ее мафы тогда не убирают. Лелька скорее всего). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 22 сентября, 2012 Леман хватит мешать процессу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 22 сентября, 2012 Леман хватит мешать процессу! Всё-всё, больше не буду. Просто как-то странно получилось - разве помошник коммисара может смениться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 22 сентября, 2012 Просто как-то странно получилось - разве помошник коммисара может смениться? Он и не менялся, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 22 сентября, 2012 просто чей-то зад так мило и наивно защитили и всёу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 сентября, 2012 Всё-всё, больше не буду. Просто как-то странно получилось - разве помошник коммисара может смениться? Он и менялся, лол. x2 Но ведущие нас немного обманули( Тем не менее, поздравляю Серых Стражей и Ферелден город с победой. И я принесла Великую Жертву, как и хотела. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 22 сентября, 2012 Я комиссар. Сара мирный, Рейенис моя помощница. Я комиссар, Сара помощник, Рейенис и Тейн мирные. А ты хто? Ну видать не так понял) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 22 сентября, 2012 (изменено) Ну что ж, всем участникам спасибо за игру, отдельное спасибо Зерти и Ринн за организацию. Сеттинг замечательный. Было весело. Такая ностальгия прям. Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Soloma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сheshire 19 22 сентября, 2012 Он и менялся, лол. x2 Но ведущие нас немного обманули( Тем не менее, поздравляю Серых Стражей и Ферелден город с победой. И я принесла Великую Жертву, как и хотела. Захотел лайкнуть за видос. Форум не дает. Зло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 22 сентября, 2012 Спасибо ведущим за организацию. И всем остальным. Хоть я и тупил всю игру, но было весело) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 22 сентября, 2012 Да, спасибо ведущим. Сеттинг был очень хорош! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сheshire 19 22 сентября, 2012 Спасибо за сеттинг. Я явно тупил всю игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 22 сентября, 2012 (изменено) Отличная игра комиссара и его помощника. Сара, ты стала флагманом нашей победы, а Borchelm - отважный капитан.) Но когда ты назвал меня помощницей, я чуть в обморок не упала. Вообще, очень бодро прошла игра. И я выжила Т_Т Спасибо организаторам, хотя с сеттингом я не знакома) Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Рейенис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 22 сентября, 2012 поздравляю путешественников! отлично справились! спасибо.Ринн и Зерти! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 22 сентября, 2012 Как видите, город вполне может пойти и против 2х мафий. Всем спасибо за игру, а Зерти за сеттинг(ну, и за небольшие косяки, которые смогли добавить игре больше замешательств). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 22 сентября, 2012 (изменено) Зерти молодец, хорошую игру сделал, надо будет постараться, чтобы моя её переплюнула :3 Кстати, Фир, мне тему с записью открывать? Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Leman Russ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 22 сентября, 2012 Победа города. Ну, выбираем короля и все такое. Спасибо ведущим за игру и новым игрокам за участие. Высказываем свои впечатления, мысли, что понравилось в этой игре, а что нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 сентября, 2012 Отличная игра комиссара и его помощника. Сара, ты стала флагманом нашей победы, а Borchelm - отважный капитан.) Но когда ты назвал меня помощницей, я чуть в обморок не упала. Вообще, очень бодро прошла игра. И я выжила Т_Т Спасибо организаторам, хотя с сеттингом я не знакома) И принесла Великую Жертву, как и хотела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 22 сентября, 2012 Зерти молодец, хорошую игру сделал, надо будет постараться, чтобы моя е переплюнула :3 Кстати, Фир, мне тему с записью открывать? Да, только укажи какая у тебя будет игра, классика или что-то экспериментальное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 22 сентября, 2012 Сеттинг великолепен! Спасибо Зерти и Ринн за проведение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 22 сентября, 2012 И принесла Великую Жертву, как и хотела. Как же ты и без Жертвы?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 22 сентября, 2012 Высказываем свои впечатления, мысли, что понравилось в этой игре, а что нет. разве что-то могло не понравится? хоть с двумя мафиями.хоть с одной.20 человек- это всегда будет три с половиной часа игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 22 сентября, 2012 а я разочарована - необходима ликвидация мафиемной безграмотности населения! [нужны мелкие локальные правила, очень нужны] И пасиб мастеру и помощнику за шестиструнного самурая! У меня наконец-то появился резон посмотреть сие чудо полностью!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 сентября, 2012 Как же ты и без Жертвы?) Надеюсь, её не забудут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 22 сентября, 2012 Да, только укажи какая у тебя будет игра, классика или что-то экспериментальное. Ну если под экспериментальной подразумевается большое кол-во ролей, то да-экспериментальная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты