Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 22 сентября, 2012 Люди не придут :[ блин Сара.я посылаю тебе мысленный щелчок по носу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 22 сентября, 2012 Я его не ел. Честно. Он, вроде, собирался серьезно. а чей хвост торчит у тебя из-за рта? @_@ Желающие? Ну и да, что ему вообще можно поручить? переговоры в личке, следить за голосованием мирных + овер много рутины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 22 сентября, 2012 Тебе спасибо за опыт! Теперь никогда не буду критиковать длинные ночи, ибо понимаю того же Орзове, который парился с овер 20 игроками) А я теперь точно знаю, что не хочу быть помощником.) Хотя, это интересно, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 сентября, 2012 блин Сара.я посылаю тебе мысленный щелчок по носу Да ладно. Лучше сразу топор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 22 сентября, 2012 Тоже ищу помощника, сеттинг псевдоисторический. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 сентября, 2012 Если нужно, могу помочь всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 22 сентября, 2012 (изменено) переговоры в личке, следить за голосованием мирных + овер много рутины. ОК, понял. Тема записи открыта кстати Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Leman Russ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 22 сентября, 2012 Такими темпами скоро за тем, чтоб провести игру будет очередь в 10 человек выстраиваться) И это радует) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сheshire 19 22 сентября, 2012 Помогите ребятам. Хани, может ты?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 22 сентября, 2012 Такими темпами скоро за тем, чтоб провести игру будет очередь в 10 человек выстраиваться) И это радует) Ха! Десять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 22 сентября, 2012 Ха! Десять... а ну молчать, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сheshire 19 22 сентября, 2012 Ха! Десять... Надеюсь вы зайдете к нам еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 22 сентября, 2012 Помогите ребятам. Хани, может ты?) я могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 22 сентября, 2012 А я теперь точно знаю, что не хочу быть помощником.) Хотя, это интересно, наверное. Это как прочитать спойлеры, но всё равно проявлять интерес к реализации. Тоже ищу помощника, сеттинг псевдоисторический. Могу попробовать, если тебе хочется) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 22 сентября, 2012 Надеюсь вы зайдете к нам еще? Ну разумеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 715 22 сентября, 2012 Если нужна помощь по Вавилону-5 обращайтесь, недавно пересматривал сериал как раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сheshire 19 22 сентября, 2012 Ну разумеется. Ну главное вы Ферста позовите. Я буду признателен). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 22 сентября, 2012 Если нужна помощь по Вавилону-5 обращайтесь, недавно пересматривал сериал как раз. Нужна-нужна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 22 сентября, 2012 Ну главное вы Ферста позовите. Усугубляешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 22 сентября, 2012 Это как прочитать спойлеры, но всё равно проявлять интерес к реализации. Бытие помощником по мне больше похоже на то, что ты своими руками тащишь вагон с кучей человек. Это очень сложно. Я просто восхищаюсь тобой.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 22 сентября, 2012 Ну главное вы Ферста позовите. Я буду признателен). Так не придет же наверняка, а то бы позвали. Вы к нам тоже заходите, будем не менее признательны) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 22 сентября, 2012 Ребята из другого раздела, очень мило себя вели. Спасибо)) надо выкурить трубку мира 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 22 сентября, 2012 Ринн.все так и есть.помощников начинаешь обожать после того.как они со всем справлялись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сheshire 19 22 сентября, 2012 Усугубляешь Я могу стать твоим помощником. Я дарую ему отличную роль. Мы сплотимся. Это будет феерический. Будет нашим вип гостем. Твою игру не забудут). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 22 сентября, 2012 Вы к нам тоже заходите, будем не менее признательны) У вас неплохо, только в ролеплей не очень принимаете. Поначалу по крайней мере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты