Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сheshire 19 22 сентября, 2012 Так не придет же наверняка, а то бы позвали. Вы к нам тоже заходите, будем не менее признательны) Я могу уговорить его) Давно подумываю, еще до классической) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 22 сентября, 2012 Ребята из другого раздела, очень мило себя вели. Спасибо)) надо выкурить трубку мира А давайте вместе лупить чучело Агрессора. :3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сheshire 19 22 сентября, 2012 А давайте вместе лупить чучело Агрессора. :3 Святотатство1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 22 сентября, 2012 У вас неплохо, только в ролеплей не очень принимаете. Поначалу по крайней мере. А там специфика своя - народу много, ролеплей... общий, так что могут не замечать, а могут просто не находить ролеплейной причины заговорить. Так что всегда можно написать кому-нибудь в личку предложение поиграть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 22 сентября, 2012 надо выкурить трубку мира Я уже предлагал, и она была успешно раскурена) Я могу стать твоим помощником. Я дарую ему отличную роль. Мы сплотимся. Это будет феерический. Будет нашим вип гостем. Твою игру не забудут). Ваша лошадь тихо ходит) Помошника уже нашёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 сентября, 2012 Ладно, меня никто не любит( И все мою Высшую Жертву забыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сheshire 19 22 сентября, 2012 Ладно, меня никто не любит( И все мою Высшую Жертву забыли. О чем ты говорил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 22 сентября, 2012 Хорошо, моя супер-идея по новому оформлению правил не удалась, поэтому в ближайшее время верну старые. Заодно сделаю FAQ для ведущих на днях. По поводу заявок доставать в ЛС. Насчёт скайпика, все еще ждем Кельника. Говорят, что у него есть План. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 сентября, 2012 О чем ты говорил? Nevermind. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 22 сентября, 2012 Говорят, что у него есть План. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 22 сентября, 2012 Я ещё забыл сказать, ну как забыл, специально умолчал, что у меня игра рассчитана на две мафии и много активных ролей, так что помощнику, скорее всего, будет тяжело) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 сентября, 2012 Хорошо, моя супер-идея по новому оформлению правил не удалась, поэтому в ближайшее время верну старые. Заодно сделаю FAQ для ведущих на днях. По поводу заявок доставать в ЛС. Насчёт скайпика, все еще ждем Кельника. Говорят, что у него есть План. Запили голосование на след. след. игру. На день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 22 сентября, 2012 Хорошо, моя супер-идея по новому оформлению правил не удалась, поэтому в ближайшее время верну старые. Заодно сделаю FAQ для ведущих на днях. По поводу заявок доставать в ЛС. Насчёт скайпика, все еще ждем Кельника. Говорят, что у него есть План. он не делится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 22 сентября, 2012 (изменено) Ладно, меня никто не любит( И все мою Высшую Жертву забыли. Все все помнят. и давай, проводи игру, когда сможешь Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Талия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 сентября, 2012 Все все помнят. и давай, проводи игру, когда сможешь Давай ты играй тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 781 22 сентября, 2012 Я ещё забыл сказать, ну как забыл, специально умолчал, что у меня игра рассчитана на две мафии и много активных ролей, так что помощнику, скорее всего, будет тяжело) нужно много игроков под две мафии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 22 сентября, 2012 Я ещё забыл сказать, ну как забыл, специально умолчал, что у меня игра рассчитана на две мафии и много активных ролей, так что помощнику, скорее всего, будет тяжело) Кстати да, если сегодня Ринн разрывалась, то можно и двух взять. Один пусть мафии курирует, а другой-остальные роли да промежуточные голосования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 22 сентября, 2012 да.Талия.почему не играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 22 сентября, 2012 нужно много игроков под две мафии. Да, в этом проблема) Обычно больше всего людей играет по выходным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 22 сентября, 2012 Запили голосование на след. след. игру. На день. После среды? В принципе можно, но не рановато? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 сентября, 2012 (изменено) После среды? В принципе можно, но не рановато? Нет, не рановато, и все успеют проголосовать. Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Admiral Sarah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 781 22 сентября, 2012 Да, в этом проблема) Обычно больше всего людей играет по выходным? о, я не владею статистикой, да и сегодня просто было много игроков с соседнего раздела =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 22 сентября, 2012 Открыл. Кто будет ведущим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 сентября, 2012 Открыл. Кто будет ведущим? Включи будни следующие до среды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 22 сентября, 2012 Кстати я планировал много народа, желательно как сегодня, записываемся, не стесняемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты