Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 29 сентября, 2012 У меня вообще никогда не было роли доктора, маньяка, путана. Не расстраивайся, детка. Зато у тебя часто выпадает роль первого трупа :3 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 29 сентября, 2012 Не расстраивайся, детка. Зато у тебя часто выпадает роль первого трупа :3 почетная роль, между прочим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 29 сентября, 2012 Не расстраивайся, детка. Зато у тебя часто выпадает роль первого трупа :3 почетная роль, между прочим. Она не активная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 29 сентября, 2012 Она не активная. хм... пассивная. но все же - роль! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 29 сентября, 2012 хм... пассивная. но все же - роль! Ноуп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 29 сентября, 2012 Она не активная. Активных трупов нам еще только не хватало. :coffee: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сheshire 19 29 сентября, 2012 Ноуп. После очередной ночи, когда доктор лечил себя, я на тебя подумал. А ты даже и эту роль не получила..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 29 сентября, 2012 Лол, я тоже когда увидел доктора, похилившего себя в первую ночь, подумал об Адми :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 245 29 сентября, 2012 Я же говорила что Кнайт мафия. Тупой город должен слушать умную Лельку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 29 сентября, 2012 Это всё из-за читаков маньяка и путаны, работающих в паре, дадада xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 29 сентября, 2012 Лол, я тоже когда увидел доктора, похилившего себя в первую ночь, подумал об Адми :D Не только Адмирала часто сливают первым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сheshire 19 29 сентября, 2012 Мда, на счет Иоанны был прав. После того как та проголосовала в последнюю очередь против мирного. Да и держалась неприметно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 29 сентября, 2012 Сколько же мы этих грёбаных маньяков и путан вычисляли =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 29 сентября, 2012 Я вообще сразу некоторых заподозрила, и правильно На самом деле было легко - нужно было обратить внимание на тех, кто не вопил "А кто как ходит? Сколько ролей? А чё делать-то?" и т.д. Понятно же, что в кол-ве ролей запутались в основном мирные. "Ролевые" задавали подобные вопросы в личку мастеру и помощнику =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 29 сентября, 2012 (изменено) Фейспалм. Лучше бы убили этого умного Мэра, чем меня. Но он достоин города. Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Admiral Sarah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 29 сентября, 2012 Леманну и Хани большое спасибо за проведение. Особенно учитывая то, что у первого сейчас около 6 утра. Быть мэром тупо. И вообще, пора брать перерыв мне в мафии, я думаю. На пару недель так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 29 сентября, 2012 Я вообще сразу некоторых заподозрила, и правильно На самом деле было легко - нужно было обратить внимание на тех, кто не вопил "А кто как ходит? Сколько ролей? А чё делать-то?" и т.д. Понятно же, что в кол-ве ролей запутались в основном мирные. "Ролевые" задавали подобные вопросы в личку мастеру и помощнику =)Я бы делал это для видимости, но мне лень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 29 сентября, 2012 Спасибо Леману и Хани за игру. С Лемана еще две игры :P Кто ведет следующую? Вроде, Тейн хотел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 29 сентября, 2012 (изменено) Жаль, что слили. Третий раз играю, и до сих пор не был на выигрышной стороне. Ну да ладно. Леману и Хани спасибо за организацию, остальным за игру =) Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Soloma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 29 сентября, 2012 Феерические итоги! Леман, ты там еще живой в мастерах?)))) Леман, Ханни, а так давно не ржала, спасибо *увидев Ио, хлопает в ладоши* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 29 сентября, 2012 Леманну и Хани большое спасибо за проведение. Особенно учитывая то, что у первого сейчас около 6 утра.Быть мэром тупо. И вообще, пора брать перерыв мне в мафии, я думаю. На пару недель так. В среду будет хорошая мафия. Останься на среду. Кстати, если что я хочу в эту среду провести. Уже почти все готово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 29 сентября, 2012 маньяк был тайно влюблен в путану и убивал всех ее любовников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 29 сентября, 2012 Огромное спасибо Леману и Хани за игру. Респект Леману. Проводил мафию всю ночь (по его часовому поясу). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 29 сентября, 2012 Чёрт. А я надеялся на хэппи-энд. Теперь счёт снова выравнивать... Сколько уж там сезон один идёт? Я так переигрывал. А мафы меня так и не раскусили. Странно. Думал, что сольют в начале самом. Фоллен ахах ты самая неубедительная путана в мире Спасибо огромное за игру Хани и Леману! Повеселился над нашими общими ходами с маньяком от души. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 29 сентября, 2012 Фортис.если будешь проводить в среду.создай тему записи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты