Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 7 октября, 2012 Я могу и сам за себя сказать. Я что-то не помню, чтобы я называл какие-то числа, кроме одного раза, когда сказал, что игру с десятью людьми я проводить не буду, ведь у меня 2 мафии. Да что ж все обидчивые какие -_- Просто тебя не было. Поэтому решил ответить я. Точные числа не называл, да, но много раз упоминал, что нужно много людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 октября, 2012 Ну и что решили? Создавать мне тему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 7 октября, 2012 Как может в этом быть дело? Ответ же требуется дать не за две недели вперёд, а в течение двух недель, хоть в день начала игры. На счёт статусов не знаю. Как-то не обращаю на них внимание и не задумывался по этому поводу. И что, они помогают? Многих получилось пригласить таким образом? Я без подколок спрашиваю. Ну, значит, дело в удаче)) Не знаю, надо спросить у участников. Но статусы точно напоминают об игре уже записавшимся, чтобы не опаздывали. Ну и что решили? Создавать мне тему? Я прикрутила опрос, чтобы уточнить день. Так что подожди немного. Вообще, думаю, нужно каждый раз устраивать голосование, на всякий случай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 октября, 2012 (изменено) Ну, значит, дело в удаче)) Не знаю, надо спросить у участников. Но статусы точно напоминают об игре уже записавшимся, чтобы не опаздывали. Я прикрутила опрос, чтобы уточнить день. Так что подожди немного. Вообще, думаю, нужно каждый раз устраивать голосование, на всякий случай. Я уже создала. :P Ну и игра у меня все равно стоит в дате, так что я её проведу. Считай, что выбираете дату после моей игры. Изменено 7 октября, 2012 пользователем Admiral Sarah 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 7 октября, 2012 Да что ж все обидчивые какие -_- Просто тебя не было. Поэтому решил ответить я. Точные числа не называл, да, но много раз упоминал, что нужно много людей. Никакой обиды нет, только несогласие с тем, что ты написал. Обижаться скучно и уныло, тем более на форуме) Редко приносит положительный результат и ещё реже его оправдывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 7 октября, 2012 А не пора ли новый сезон вводить? Уже больше 20 игр сыграно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 октября, 2012 А не пора ли новый сезон вводить? Уже больше 20 игр сыграно. Счет говорит о другом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 7 октября, 2012 Счет говорит о другом.Ну, 11 уже.После десятой уже новый сезон надо было делать так-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 октября, 2012 Ну, 11 уже. После десятой уже новый сезон надо было делать так-то. Зачем? После двадцатой сделаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 7 октября, 2012 Here's Johnny! Итак, жертва кровавой гэбни внезапно вернулась и рада всех видеть) P.S. Сара, если хочешь я могу быть у тебя шестёркой помошником 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 7 октября, 2012 Зачем? После двадцатой сделаем. Это был обычный вопрос. Хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 октября, 2012 Итак, жертва кровавой гэбни внезапно вернулась и рада всех видеть) P.S. Сара, если хочешь я могу быть у тебя шестёркой помошником С тебя еще две игры, ты же помнишь? Не надо, лучше запишись. Я соло справлюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 7 октября, 2012 (изменено) Не надо, лучше запишись. Я соло справлюсь. Есть идея делать помощником игрока, которого слили в самом начале, а начинать без него. Разумеется, по желанию. Можно так взять себе и двух помощников, тогда мастер в ЛС общается только с помощниками и больше времени уделяет самой игре. Нечто похожее практикуется и в обычной мафии, если мало игроков - там ведущим становится первый убитый игрок, а начинают вообще без ведущего.Я так думал Ринн отправить играть, пока её не убьют, когда увидел, что игроков так и не прибавилось. Сама идея лучше смотрится именно в классической игре. P.S. Я думаю, Адмиралу, как ведущему в следующей игре и дежурному смертнику во всех остальных, должна эта идея понравиться) Изменено 7 октября, 2012 пользователем Thain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 7 октября, 2012 Тейн молодец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 октября, 2012 Есть идея делать помощником игрока, которого слили в самом начале, а начинать без него. Разумеется, по желанию. Можно так взять себе и двух помощников, тогда мастер в ЛС общается только с помощниками и больше времени уделяет самой игре. Нечто похожее практикуется и в обычной мафии, если мало игроков - там ведущим становится первый убитый игрок, а начинают вообще без ведущего. Я так думал Ринн отправить играть, пока её не убьют, когда увидел, что игроков так и не прибавилось. Сама идея лучше смотрится именно в классической игре. P.S. Я думаю, Адмиралу, как ведущему в следующей игре и дежурному смертнику во всех остальных, должна эта идея понравиться) Я об этом думала. Но пусть мастерами это сами решают. Я эту игру проведу соло. Пусть лучше по-больше людей играют. А если не смогу, то ответственность будет только на мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 7 октября, 2012 (изменено) Я эту игру проведу соло. Пусть лучше по-больше людей играют. Так ты и начинаешь соло, и играет максимальное количество игроков. Потом, когда игрока убивают, он к тебе приходит и предлагает свою помощь. Изменено 7 октября, 2012 пользователем Thain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 октября, 2012 (изменено) Так ты и начинаешь соло, и играет максимальное количество игроков. Потом, когда игрока убивают, он к тебе приходит и предлагает свою помощь. Я поняла. Но сейчас я хочу одна. Тем более, добавление в лички этого человека тоже будет занимать время. Изменено 7 октября, 2012 пользователем Admiral Sarah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 9 октября, 2012 Только сейчас заметил MAFIA CLASSIC. Модерируется-Шершень Это смешно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 9 октября, 2012 Окей, в субботу Thain вроде как хочет провести большую игру. Могу провести ту самую игру_с_маньяками, если не наберется народ в субботу или в следующую среду. Вам это по-прежнему интересно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 октября, 2012 Окей, в субботу Thain вроде как хочет провести большую игру. Могу провести ту самую игру_с_маньяками, если не наберется народ в субботу или в следующую среду. Вам это по-прежнему интересно? Я уже и не помню. Что за ту_самую_игру_ с_маньяками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 9 октября, 2012 3 маньяка vs 10 горожан (со стандартными активными ролями). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 октября, 2012 3 маньяка vs 10 горожан (со стандартными активными ролями). Можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 9 октября, 2012 Фиир вернулся :0 Я за, за игру с маньяками ^^ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 10 октября, 2012 3 маньяка vs 10 горожан (со стандартными активными ролями). без мэра и я за! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 10 октября, 2012 Я так и не поняла что делает мэр. о.О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты