Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 10 октября, 2012 (изменено) Я так и не поняла что делает мэр. о.ОЧасто умирает xDА вообще, у него 1.5 голоса. Изменено 10 октября, 2012 пользователем KnaJ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 10 октября, 2012 Что там с Сарой? Ей подыскали замену? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 10 октября, 2012 В принципе можно Thain'у предложить, благо народу набралось немало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 10 октября, 2012 Ищите, а то Сара говорит, что почти весь день инета не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 10 октября, 2012 Эх, Сара-Сара. Динамо Я могу роли рассылать, но мастером неохота. Мож Фира попросить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 10 октября, 2012 (изменено) Соответственно сеттинга отсутствует и все пройдет строго по классическому. Тогда и мастером быть не трудно. Изменено 10 октября, 2012 пользователем Baki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 10 октября, 2012 Соответственно сеттинга отсутствует и все пройдет строго по классическому. Тогда и мастером быть не трудно. А смерти расписывать? Если нет, то вообще всё просто, может кто угодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 10 октября, 2012 (изменено) Не, как мастер я сегодня пас) да и на счёт субботы у меня сомнения. Я ведь и не записывал себя мастером субботней игры,у меня сейчас неделя насыщенная, и день субботы, наверное, будет занят. Могу сегодня быть помощником. Изменено 10 октября, 2012 пользователем Thain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 10 октября, 2012 Голубчiки. Iмеетъ лi смыслъ проводiть сiм вѣчѣромъ iгрiща наши торадiцiонные? Если да, то я в принципе мог бы. Будет классик во всех его проявлениях. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 10 октября, 2012 Я согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 10 октября, 2012 Голубчiки. Iмеетъ лi смыслъ проводiть сiм вѣчѣромъ iгрiща наши торадiцiонные? Если да, то я в принципе мог бы. Будет классик во всех его проявлениях. Имеет, конечно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 10 октября, 2012 Тоже за. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 10 октября, 2012 Если всё пройдёт быстро, можно сегодня сразу две классики провести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 10 октября, 2012 (изменено) уже прошло быстро=) мафию порвали как тузик грелку Изменено 10 октября, 2012 пользователем Deathstrike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 10 октября, 2012 уже прошло быстро=) мафию порвали как тузик грелку А ведь у нас все так хорошо начиналось, убив сразу комиссара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 10 октября, 2012 А ведь у нас все так хорошо начиналось, убив сразу комиссара.Оно так всегда и бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 10 октября, 2012 Кельник молодец. Леман молодец. Всем спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 10 октября, 2012 Будем ещё одну игру проводить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 10 октября, 2012 впервые в жизни победил маньяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 10 октября, 2012 Да, Леман спасибо, что провел игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 10 октября, 2012 спасибо.Леман.что выручил и провел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 10 октября, 2012 Спасибо Леману за игру. И всем кто играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 10 октября, 2012 Спасибо Леману за игру. И игравшим тоже спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 10 октября, 2012 Спасибо всем за игру, спасибо за путевку на тот свет. А тут очень мило знаете ли...=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 10 октября, 2012 Спасибо, Леман. Интересная игра была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты