Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 10 октября, 2012 (изменено) :thank_you: В историю с Кельником войдём, :D Изменено 10 октября, 2012 пользователем Leman Russ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 10 октября, 2012 впервые в жизни победил маньяк Первый раз всегда больно. В смысле будет славная традиция теперь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 10 октября, 2012 Первый раз всегда больно. В смысле будет славная традиция теперь! как будто еще кому-то удастся повторить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 10 октября, 2012 Спасибо за такую оригинальную игру. Здорово вышло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 10 октября, 2012 Общий счет (Мафия - Город): 6 : 6 Следующие игры: Кхе-кхе. Владыка, я настаиваю на том, чтобы сегодняшнее чудо было увековечено, а не смешано с потоком заурядных игр, выиграных мафией. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 10 октября, 2012 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 10 октября, 2012 Следующие игры: (неформат) Суббота. 13-ое октября. 20:00. Ведущий - Thain Я же говорю, я пока не знаю, смогу ли я в эту субботу провести игру. И время у меня 19:00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 11 октября, 2012 (изменено) Сорри, господа. Провайдер меня подвел. ;[ Если что, я могу еще раз попытаться провести. В субботу, например. Если Тейн не сможет. Изменено 11 октября, 2012 пользователем Admiral Sarah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 11 октября, 2012 Ты многое пропустила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 11 октября, 2012 Ты многое пропустила Сама не рада. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 11 октября, 2012 Есть предложение голосования, по результатам которых мафия/якудза/независимый может получить техническую победу, проводить закрытыми, т.е. в пм мастеру. Так игроки не будут ждать, пока проголосуют остальные. И будет некоторая интрига. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 11 октября, 2012 Прости Thain, Адмирал хапает себе игру в субботу. Не хочешь в среду провести другую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 11 октября, 2012 (изменено) Прости Thain, Адмирал хапает себе игру в субботу. Не хочешь в среду провести другую? Всё хорошо, пускай проводит. Нет, ни мне, ни Ринн, среда не удобна. А ты в среду не хочешь провести свою игру с маньяками?Я, скорее всего, буду в следующую субботу, но пока меня не записывай =) Точно скажу уже после игры в среду. Вопрос по поводу мэра. Разве, когда мэр умирает, он не должен передавать свою должность другому игроку на своё усмотрение? Иначе мало смысла его вообще вводить. Да и так было бы интереснее - получилась бы эдакая метка смерти, переходное звание неудачника =) Изменено 17 января, 2013 пользователем Deathstrike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 12 октября, 2012 Вопрос по поводу мэра. Разве, когда мэр умирает, он не должен передавать свою должность другому игроку на своё усмотрение? Иначе мало смысла его вообще вводить. Да и так было бы интереснее - получилась бы эдакая метка смерти, переходное звание неудачника =) Мы хотели, но отказались, хз почему. Вроде из-за того, что "отнимает много времени". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 12 октября, 2012 Мы хотели, но отказались, хз почему. Вроде из-за того, что "отнимает много времени". Времени много может забирать, только если мэра выбирать заново. Если мёртвый мэр просто называет имя следующего, сколько времени это может занять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 12 октября, 2012 Времени много может забирать, только если мэра выбирать заново. Если мёртвый мэр просто называет имя следующего, сколько времени это может занять? Мало, но почему-то отказались люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 13 октября, 2012 О, пока меня не было, маньяк победил. Редкое событие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Часовой 502 13 октября, 2012 Адми, с чем связан выбор тематики этого вечера? :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 13 октября, 2012 Адми, с чем связан выбор тематики этого вечера? :3 С клевой игрой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Часовой 502 13 октября, 2012 С клевой игрой. ^_^ я как раз в нее вотпрямщас играю. и даже фигурку собрала, ога) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 13 октября, 2012 Часовой, а ты чего не играешь с нами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 13 октября, 2012 ^_^ я как раз в нее вотпрямщас играю. и даже фигурку собрала, ога) Я даже из-за нее плойку купил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Часовой 502 13 октября, 2012 Часовой, а ты чего не играешь с нами? я не люблю мафию, ты же знаешь. Я даже из-за нее плойку купил. практически аналогично) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 13 октября, 2012 я не люблю мафию, ты же знаешь. Откуда мне знать??? Зато у Сары была бы возможность прилюдно (прифорумно) насиловать нас по ночам вместе, как она мечтала в начале мая этого года в мультиплеере х))) А вообще, городу бы лучше поднапрячься. Одного маньячину я подозреваю аж на 102%, насчёт других - некоторые сомнения. Что-то других усопших не видать тут. Давайте уже ругать город. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Часовой 502 13 октября, 2012 Откуда мне знать??? как откуда. я постоянно тебе об этом говорю, когда речь заходит о мафии) вот так вот ты меня слушаешь :mellow: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты