Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 511 15 октября, 2012 Обожи, Адмирал стал слишком унылым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 15 октября, 2012 ну хоть проектик не сдохнет. уже что-то! Я не знаю насчет субботы, но у меня появилось желание проявить желание провести игру. похвально :daisy: а сеттинг? или классика! :teddy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 15 октября, 2012 Обожи, Адмирал стал слишком унылым. А ты странный и я тебя не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 15 октября, 2012 С сеттингом скорее всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 15 октября, 2012 А давайте вы еще на игру запишитесь, а не только подумаете о сеттинге и будущем проекта :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 15 октября, 2012 Кто-нибудь хочет игру, которую проведу я? Только за. У тебя классно получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 511 15 октября, 2012 А ты странный и я тебя не понимаю. Я никогда не бываю странным, потому что я имею при себе эту черту всю жизнь. Это раз. У нас складывается противоречивая ситуация. Это дваз. Кому что не нравится, на будущее, - обсуждайте лично со мной, не надо сорить в теме. Это триз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 17 октября, 2012 Мне уже надоела эта Санта-Барбара с моими играми) Я уже и другие игры придумал. В общем, в субботу я проведу игру, не одну, так другую. Эта другая игра тоже обещает быть интересной. Активов в ней не будет, поэтому помощник мне если и нужен, то только для оформления и стилизации игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 17 октября, 2012 Мне уже надоела эта Санта-Барбара с моими играми) Я уже и другие игры придумал. В общем, в субботу я проведу игру, не одну, так другую. Эта другая игра тоже обещает быть интересной. Активов в ней не будет, поэтому помощник мне если и нужен, то только для оформления и стилизации игры. Окай. После этой игры создавай тему записи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 17 октября, 2012 Мафии выгодны ничьи) Так что насчёт ещё одной игры сегодня? Людей мало, игра быстро пройдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 17 октября, 2012 Мафии выгодны ничьи) Так что насчёт ещё одной игры сегодня? Людей мало, игра быстро пройдёт. Сомневаюсь. Половина уйдет после этой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 17 октября, 2012 Значит они не сицилийцы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 17 октября, 2012 Значит они не сицилийцы) Можешь создавать тему записи на субботу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 17 октября, 2012 Я отращу себе козлиную бороду, пора сделать это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 17 октября, 2012 Вы в скайп-конференциях вообще собираетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 17 октября, 2012 Вы в скайп-конференциях вообще собираетесь? это надо? Ну меня от тудого выкинули после просьбы показать фотки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 17 октября, 2012 это надо? Ну меня от тудого выкинули после просьбы показать фотки. Сколько тогда там было людей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 17 октября, 2012 Сколько тогда там было людей? Не помни, - 7-8. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 18 октября, 2012 10 человек там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 862 20 октября, 2012 Спасибо, а то меня SWTOR заждался! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 20 октября, 2012 Чёрт. Я не обратил внимания, что игра на час раньше обычного начинается -_- Значит буду читать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 20 октября, 2012 Я вообще еле успела) Сбрасывая на ходу костюм фурии, отбрасывая в сторону "Коготь" и спешно вытирая с лица мозги карателей... х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 20 октября, 2012 3 раз подряд не успела, дачтожтакоето. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 20 октября, 2012 3 раз подряд не успела, дачтожтакоето. Вечно опаздываешь, да что такое..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 20 октября, 2012 (изменено) Вечно опаздываешь, да что такое..... Свидания. Изменено 20 октября, 2012 пользователем Admiral Sarah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты