Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 октября, 2012 (изменено) Как мило, Революционер опоздал на революцию. Изменено 24 октября, 2012 пользователем Admiral Sarah 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 24 октября, 2012 Как мило, Революционер опоздал на революцию. Сара, не язви. Мало ли как обстоятельства сложились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 октября, 2012 Сара, не язви. Мало ли как обстоятельства сложились. Я и не язвлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 24 октября, 2012 Кому-то просто припекает до сих пор, ну ничего. Я люто-бешено извиняюсь за сий конфуз, ребята, где-то с полудня пропал интернет, произошла авария на линии, вот только-только сейчас восстановили. Мне очень и очень неловко, правда, надеюсь, что задержка в полчаса не принесла вам проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 24 октября, 2012 (изменено) Полтора часа, так-то :С Даже чуть больше. Изменено 24 октября, 2012 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 716 24 октября, 2012 Лихо, город жрет допинг тоннами))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 24 октября, 2012 Лихо, город жрет допинг тоннами))) Вот и всё обсуждение непосредственно игры. Зато всяких споров миллион и одна страница. Надо бы подправить приоритеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 24 октября, 2012 А что тут обсуждать? Боал выбрал жертву исходя из личных пристрастий, Баки его на этом пропалил, город всё это прекрасно понял, а я, оставшись один, выбрал совершенно неправильную линию поведения (в том числе и из-за некоторых отвлекающих факторов, что меня, конечно, совсем не оправдывает). Всё это вместе получилось довольно грустно... Извините. В следующий раз буду играть только тогда, когда меня ничего сильно не отвлекает и постараюсь уж не растеряться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 24 октября, 2012 Фараон, поставь аватарку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 24 октября, 2012 Фараон, поставь аватарку. ахахахаха Тэээээйн просто прелесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 716 24 октября, 2012 ахахахаха Тэээээйн просто прелесть это чтобы с Тэйном не перепутали @_@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 24 октября, 2012 это чтобы с Тэйном не перепутали @_@ Тэйн не любит людей без аватара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 24 октября, 2012 Фараон, поставь аватарку. В ближайшие... э-э... два с половиной месяца не поставлю. Но если для игры (для ведущего и игроков) это важно, то буду ставить на час-два во время Мафии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 24 октября, 2012 В ближайшие... э-э... два с половиной месяца не поставлю. Но если для игры (для ведущего и игроков) это важно, то буду ставить на час-два во время Мафии. братья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 24 октября, 2012 Тэйн не любит людей без аватара Да, они не внушают доверия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 24 октября, 2012 Да, они не внушают доверия все правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 24 октября, 2012 Да, они не внушают доверия Я с тобой полностью согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 26 октября, 2012 А что тут обсуждать? Боал выбрал жертву исходя из личных пристрастий, Баки его на этом пропалил, город всё это прекрасно понял, а я, оставшись один, выбрал совершенно неправильную линию поведения (в том числе и из-за некоторых отвлекающих факторов, что меня, конечно, совсем не оправдывает). Всё это вместе получилось довольно грустно... Извините. В следующий раз буду играть только тогда, когда меня ничего сильно не отвлекает и постараюсь уж не растеряться. Извини конечно...я в первый раз вообще играл...и если бы Баки не палил как свечка меня каждый раз всё вышло бы норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 26 октября, 2012 (изменено) Да ладно вам - а если бы мою шутку не восприняли бы всерьез? А вообще моя задача была устранить мафию. Так что..... Боал, не обязательно было валить этого мальчика так рано. Сам на себя навел. Изменено 26 октября, 2012 пользователем Baki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 26 октября, 2012 Извини конечно...я в первый раз вообще играл...и если бы Баки не палил как свечка меня каждый раз всё вышло бы норм. Да всё ОК, ничего страшного, думаю, в следующий раз у нас у обоих получится лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 27 октября, 2012 Да всё ОК, ничего страшного, думаю, в следующий раз у нас у обоих получится лучше Если ещё когда-нибудь кто-то из вас будет мафом. Я за свои 15 игр был мафией только однажды. И вообще мне не везёт на активные роли -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 27 октября, 2012 Есть желающие провести игру по Хэллоуину? На своём энтузиазме либо коллективно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 27 октября, 2012 Thain, вторую за ночь или воскресную? о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 27 октября, 2012 (изменено) Мы с Фиром можем перенести игру с маньяками. Но не на следующую субботу - тогда будет игра Леги. Вторая попытка Drittes Reich. Да, игра в честь Хэллоуина - хорошая идея. Изменено 27 октября, 2012 пользователем Рейенис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 27 октября, 2012 Thain, вторую за ночь или воскресную? о_О Вместо игры в среду 31 октября, то бишь в Хэллоуин. Это Фир попросил спросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты