Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 716 2 ноября, 2012 ненавязчивая реклама классики, но в разделе мафии-БРК =_= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 ноября, 2012 ненавязчивая реклама классики, но в разделе мафии-БРК =_= 2 октября? Год на запись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 716 2 ноября, 2012 (изменено) нет, надо в прошлое прыгнуть))) ладно, это "2 ноября" должно быть)) блин, ну почему никто ночью не заметил))) Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Dart Ph Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 ноября, 2012 нет, надо в прошлое прыгнуть))) ладно, это "2 ноября" должно быть)) блин, ну почему никто ночью не заметил))) Потому что все мафия :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 716 2 ноября, 2012 И еще, РП не требуется! Это та же классика, с одним небольшим отличием, вместо ников прошу писать персонажей игроков. В шапке я все подпишу, так что потеряться будет сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 2 ноября, 2012 А где туда записываемся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 2 ноября, 2012 А где туда записываемся? Запись виде голосования наверху, угу, оставь свой голос и ты записан! Вопросы по игре оставляем в теме " День рождения" или в ЛС. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 2 ноября, 2012 А где туда записываемся? Ссылку Дарфи скинула. Отвечаешь в опросе, и тебя записывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 2 ноября, 2012 (изменено) Спасииибо, ребят. Что бы я без вас делала. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 2 ноября, 2012 Спасииибо, ребят. Что бы я без вас делала. Уж что поделать, такая у меня работа помощника 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 3 ноября, 2012 Я скотина. Киньте в меня чем-нибудь тяжелым.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 3 ноября, 2012 Ты должен был быть расстрелян вместо меня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 3 ноября, 2012 Я скотина. Киньте в меня чем-нибудь тяжелым.... Кидаю в тебя труп Баки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 3 ноября, 2012 Киньте в меня чем-нибудь тяжелым.... Пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 3 ноября, 2012 Тупой город...надеюсь вас убьют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 3 ноября, 2012 Ну ты понял, брат, какие на деле мстительны дети. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 3 ноября, 2012 (изменено) Боал, я тебя убил за то, что в среду ты ни разу не попал, когда был доктором. Вот. Извини. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем F@llen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altonlyn 270 3 ноября, 2012 Баттхертнутые. Я хочу сказать, что не согласен с аксиомой "город-тупой", возможно многие не слишком рьяно следят за игрой и некоторые нюансы не замечают, не успевая за флудом, кроме того у всякого свое видение ситуации, естественно, что мнения различаются. Это похоже как хардкор-задроты мморпг называют обычных игроков нубами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 3 ноября, 2012 Баттхертнутые. у всякого свое видение ситуации, естественно, что мнения различаются. Этим можно было закончить. А где тут Баттхертнутые? Этж игра, епт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 3 ноября, 2012 (изменено) Я во всём ищу подтекст) Фюрер Леги гулял по городу и заглядывал в окна к одним фройляйн, там было на что посмотреть Зачем палить активов?Даже сейчас я считаю что это лжекомиссарство Мне нужно поспать) Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Thain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 3 ноября, 2012 Я во всём ищу подтекст) Зачем палить активов? Даже сейчас я считаю что это лжекомиссарство Мне нужно поспать) У меня тоже бывает.Иди поспи :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 3 ноября, 2012 (изменено) Нет, потому что я думаю, что я прав) 10.няшка (+) (мафия) Ну тут уж не поспоришь уже... Нет, я пошутил. Я буду стоять на своём до конца! Который для меня уже наступил( Вот чёрт. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Thain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altonlyn 270 3 ноября, 2012 Ничего, что там ничья? Ну ладно, просто надоело умирать из-за каких-то несогласований по времени, сливов от мертвых и т.п. Второй раз уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 3 ноября, 2012 против тебя 4 голоса, против меня 3. я всегда записываю голоса, не прокатит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altonlyn 270 3 ноября, 2012 Да, Солома слил. Но все равно. Нужно убедиться, что все проголосовали, тем более, что воздерживаться нельзя. И что еще более важно - не проголосовал сливающийся игрок. Вообще круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты