Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 7 ноября, 2012 Мы друзья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 7 ноября, 2012 Добавляй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 7 ноября, 2012 А чё PFF не видно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 7 ноября, 2012 Пасхалка потому что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 7 ноября, 2012 (изменено) не видно ибо черное на черном фоне же ну Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Deathstrike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 7 ноября, 2012 Просто пичка прикольная...ничего личного просто шиза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 7 ноября, 2012 (изменено) Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Zertylon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 7 ноября, 2012 Просто пичка прикольная...ничего личного просто шиза. Баки с тобой уже заделил сайт то ага?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 7 ноября, 2012 Слишком много мирных жертв. Я недоволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 7 ноября, 2012 Баки с тобой уже заделил сайт то ага?)) Нет, я просто нажал правой кнопкой мыши и вуаля ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 7 ноября, 2012 а вот он не додумался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 7 ноября, 2012 Баки с тобой уже заделил сайт то ага?)) Конечно моя жадность мне этого не позволит, источник тока для нас с тобой.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 7 ноября, 2012 а вот он не додумался) Не всё очевидное всегда очевидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 7 ноября, 2012 Народ, а у кого-нибудь есть желание провести игру в субботу? Потому что желающих нет. Вообще о_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 7 ноября, 2012 Надо будет мне когда-нибудь провести игру, но меня пугает обьем работ, который мне нужно будет выполнить. (подсчет голосов, туда-сюда...) Но определенно нужно над этим подумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 ноября, 2012 Надо будет мне когда-нибудь провести игру, но меня пугает обьем работ, который мне нужно будет выполнить. (подсчет голосов, туда-сюда...) Но определенно нужно над этим подумать Это легче, чем кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 7 ноября, 2012 Надо будет мне когда-нибудь провести игру, но меня пугает обьем работ, который мне нужно будет выполнить. (подсчет голосов, туда-сюда...) Но определенно нужно над этим подумать Сеттинг есть уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 7 ноября, 2012 Сеттинг есть уже? нет, это просто мысли вслух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 004 7 ноября, 2012 У меня есть сеттинг (даже два). Но таки тоже объём работы немного пугает. Но, в принципе, глаза боятся - руки делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 7 ноября, 2012 Но одно я знаю точно - если я и буду когда-нибудь проводить игру, то роли будут интересные=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 004 7 ноября, 2012 Короче, если к завтрашнему дню никто не вызовется проводить игру, то я могу, да. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 8 ноября, 2012 нужен помощник желательно с именем Сара 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 8 ноября, 2012 Я б записался, но практика показывает, что я постоянно опаздываю или вообще забываю про игру. Отныне записываюсь не раньше, чем за 10 минут до начала. А Пирожок молодец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 8 ноября, 2012 нужен помощник желательно с именем Сара Are you sure? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты