Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 3 января, 2013 Ну а как насчет исправления "бага" с доктором? Вместо того чтобы писать, доктор лечит мирного, написать, доктор лечил не нуждающегося в этом. так вроде все так и делают, большинство по крайней мере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 3 января, 2013 И да, ребята, самое время поздравить Дэз с назначением) Теперь у вас появилась новая матрона:3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 3 января, 2013 И да, ребята, самое время поздравить Дэз с назначением) Теперь у вас появилась новая матрона:3 Я надеюсь вас не подведу коллега 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 3 января, 2013 Ууууууу, мафия-классик теперь мертва. Рей продалась. Успехов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 3 января, 2013 Ох, я даже не заметил сначала... о_о Поздравляю, Дез! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 3 января, 2013 Ууууууу, мафия-классик теперь мертва. Рей продалась. я тебя тоже люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 3 января, 2013 я тебя тоже люблю Да, я знаю, что скоро везде мертвые комиссары будут писать роли тех, кого проверили и оправдываться тем, что так все делают, а я чо крайний? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 3 января, 2013 Да, я знаю, что скоро везде мертвые комиссары будут писать роли тех, кого проверили и оправдываться тем, что так все делают, а я чо крайний? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 3 января, 2013 Да, я знаю, что скоро везде мертвые комиссары будут писать роли тех, кого проверили и оправдываться тем, что так все делают, а я чо крайний? Снова песня о старом..... Поздравляю, Дез! Дез куратор мафии?O: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 3 января, 2013 да По-этому, мафия теперь мертва. Дисапрув. Снова песня о старом..... Дез куратор мафии?O: Угу. Рей продала нас, причем так дешево, судя по человеку, что купил. :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 3 января, 2013 мафия теперь мертва Мафия бессмертна (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 3 января, 2013 Угу. Рей продала нас, причем так дешево, судя по человеку, что купил. :3 Печально, но все же, Дез, не подкачай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 3 января, 2013 1. Никто не говорил, что Рейка куда-либо уходит. 2. Спасибо вам за ваши "теплые" слова, мне очень приятно :daisy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 3 января, 2013 Мафия бессмертна (с) Лучше быть мертвым, чем таким живым. (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 3 января, 2013 Вы внимательнее смотрите вниз страницы подраздела) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 001 3 января, 2013 Угу. Рей продала нас, причем так дешево, судя по человеку, что купил. :3 ТЕБЕ. НУЖНО. КЛОНИРОВАТЬ. РЕЙ. Рубрика "Шутка для гиков". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 3 января, 2013 Вы внимательнее смотрите вниз страницы подраздела) Зачем? Нужно сразу незамедлительно ныть - самая действующая практика на нашем форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 3 января, 2013 (изменено) Что поделать, если выборы у нас на форуме проходят через полную.. а ладно. ТЕБЕ. НУЖНО. КЛОНИРОВАТЬ. РЕЙ. Рубрика "Шутка для гиков". Хотелось бы. Но это клонированная Рей тоже выбрала бы какую-нибудь некомпетентную особу себе на замену. Замкнутый круг. Да даже Баки бы лучше бы смотрелся на месте нового куратора. Что в последнее время я стал часто Баки приводить в пример. Ай-яй-яй. Изменено 3 января, 2013 пользователем Corrupted Disciple Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 3 января, 2013 Зависть и досаду за Дез чувствую в тебя я, мой юный падаван. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 3 января, 2013 Зависть и досаду за Дез чувствую в тебя я, мой юный падаван. Зависти нет, больше обида. Ну да ладно. И дайте мне следующую игру. Когда она там будет-то? Кроме того, что после 10, ибо так решил батек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 3 января, 2013 Бери 12ое число. Если что, Наруко просила 19ое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 3 января, 2013 :ph34r: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 3 января, 2013 Поздравляю Deathstrike с назначением. Желаю побольше творческих идей и поменьше форумных разборок. Кстати, странно, что вроде бы довольно мирный раздел курируется 4мя модераторами. Ну да ладно, это не мое дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 3 января, 2013 (изменено) :unsure: Где петицию подписать можно? Изменено 3 января, 2013 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 3 января, 2013 Поздравляю Дез с назначением. Не разочаруй нас! Моё - 26 января. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты