Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 3 января, 2013 :unsure: Где петицию подписать можно? Только покушение, только хардкор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 3 января, 2013 Что за петиции? На счет чего? Из-за назначения Дез? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 3 января, 2013 (изменено) Обоже мой. Как будто мы заметим какие-то огромные изменения. Что вы начинаете-то? Игры проводятся только силами самих ведущих. Техническая часть с сеттингом не подвергаются никакому редактированию. Решения по поводу правил тоже совместно обычно принимаются. Всей нашей дружной командой. И всегда так было, разве нет? Изменено 3 января, 2013 пользователем F@llen 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 3 января, 2013 (изменено) Тоже мне, развели нытьё. Они, вон ответить не могут за что и почему. Меня на прошлой игре слили из-за Дез. Таки я же не жалуюсь теперь, после ее назначения. Изменено 3 января, 2013 пользователем Baki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 3 января, 2013 (изменено) Ребята, давайте приведём срачегенераторы в состояние "закрыто" и порадуемся за человека. Тем более, что на игру Мафии Классик оказывает влияние по факту ТОЛЬКО ведущий. Вообще повода для срача не вижу ну вообще никакого. Обоже мой. Как будто мы заметим какие-то огромные изменения. Что вы начинаете-то? Игры проводятся только силами самих ведущих. Техническая часть с сеттингом не подвергаются никакому редактированию. Решения по поводу правил тоже совместно обычно принимаются. Всей нашей дружной командой. И всегда так было, разве нет? + Изменено 3 января, 2013 пользователем Шеогорат 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 3 января, 2013 Ребята, давайте приведём срачегенераторы в состояние "закрыто" и порадуемся за человека. Тем более, что на игру Мафии Классик оказывает влияние по факту ТОЛЬКО ведущий. Вообще повода для срача не вижу ну вообще никакого. + Влад, а может сразу решить все, что накопилось. Что ты так боишься стычек всяких.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 3 января, 2013 Тоже мне, развели нытьё. Они, вон ответить не могут за что и почему.Не думаю, что тебя это касается каким-то боком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 3 января, 2013 Не думаю, что тебя это касается каким-то боком. И что? Ты давай скажи зачем петиции. Иначе очередная недовольная пустозвонщица. Любители "размазывать сопли" на пустом месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 3 января, 2013 Баки пришел срывать покровы и жевать жвачку, но жвачка кончилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 3 января, 2013 Зерти, ты не знаешь куда себя сунуть? Иди пожалуйся на то , что когда-то я тебя назвал малолетним усатым геем. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 3 января, 2013 Ребята, давайте немного сбавим обороты. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 3 января, 2013 Ой, кое-кто перешел на личности, мне действительно пора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 3 января, 2013 (изменено) Что ты так боишься стычек всяких.) Потому, что сейчас мы здесь все в более-менее нормальных отношениях. А срач может погрузить тему в атмосферу взаимной ненависти. Оно нам надо? Изменено 3 января, 2013 пользователем Шеогорат 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 3 января, 2013 Потому, что сейчас мы здесь все в более-менее нормальных отношениях. А срач может погрузить тему в атмосферу взаимной ненависти. Оно нам надо? Мне нечего терять, ибо меня и так всегда сливают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 3 января, 2013 (изменено) Мне нечего терять, ибо меня и так всегда сливают. Корраптед, я говорю про не про игровую ненависть (я её СТГ не заметил пока тут), а когда люди ненавидят друг друга в теме, постоянно бросаются друг в друга оскорблениями, создают противостоящие "коалиции" и т.д. Я видел один раз такие метаморфозы в пределах форума, где был модератором - ресурс выродился в гнилое болото. Ребята, давайте жить дружно! Изменено 3 января, 2013 пользователем Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 3 января, 2013 Корраптед, я говорю про не про игровую ненависть (я её СТГ не заметил пока тут), а когда люди ненавидят друг друга в теме, постоянно бросаются друг в друга оскорблениями, создают противостоящие "коалиции" и т.д. Я видел один раз такие метаморфозы в пределах форума, где был модератором - ресурс выродился в гнилое болото. Ребята, давайте жить дружно! Прекрати. У тебя паранойя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 3 января, 2013 Мне нечего терять, ибо меня и так всегда сливают. Ты не одинок как видишь. :sleep: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 3 января, 2013 (изменено) Прекрати. У тебя паранойя. Может быть на меня падение того форума так подействовало. Так что отрицать не буду. В любом случае - неужели эти споры могут нравиться? Изменено 3 января, 2013 пользователем Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 000 3 января, 2013 Пусть каждый говорит, что ему не нравится и проблемы решаются сразу, на месте. Это лучше, чем накапливать обиды, а после, в один прекрасный момент, выливать их как ведро помоев кому-то на голову. А так, соринки и всего. Просто немножко дипломатии и уважения в обсуждении. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 3 января, 2013 Может быть на меня падение того форума так подействовало. Так что отрицать не буду. В любом случае - неужели эти споры могут нравиться? В движение жизнь. Ты не одинок как видишь. :sleep: Борцуха, беда это, на самом деле. Это я просто еще такой слабовольный, так бы давно ливнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 3 января, 2013 Ты не одинок как видишь. :sleep: А я хочу сыграть путану...конечно не в тему, но я смотрю у вас тут очередное нытьё, так что норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 3 января, 2013 В движение жизнь. Меня лично куда больше радует тёплая, дружеская обстановка, без взаимных упрёков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 3 января, 2013 Меня лично куда больше радует тёплая, дружеская обстановка, без взаимных упрёков. Ну, это тебе в Кащенко. Там точно такая атмосфера. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 3 января, 2013 Меня лично куда больше радует тёплая, дружеская обстановка, без взаимных упрёков. Дружеская обстановка ? Ты что, это интернет ! Тут все ненавидят друг друга. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 3 января, 2013 (изменено) А я хочу сыграть путану...конечно не в тему, но я смотрю у вас тут очередное нытьё, так что норм. А я нет что ли? Я за все время мечтал тока об этом, тока надежда на эту перспективу затащила меня сюда... В движение жизнь. Борцуха, беда это, на самом деле. Это я просто еще такой слабовольный, так бы давно ливнул. Лично на твоем месте я бы так и сделал. Нам следует еще раз подумать над проблемой систематического слива в самом начале. Изменено 3 января, 2013 пользователем Baki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты