Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 20 января, 2013 Да. Хорошая дата. уж не будет ли сеттинг связан с такой знаменательной датой?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 690 20 января, 2013 Капец, позабивали на месяц вперед уже игры=) У нас все забито на год вперед))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 027 20 января, 2013 (изменено) уж не будет ли сеттинг связан с такой знаменательной датой?) Да. В игру будут допущены только лица мужского пола, прошедшие военную подготовку. На самом деле, нет. Сеттинг будет далёк от пены для бритья и носков. Изменено 20 января, 2013 пользователем LayLi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 690 20 января, 2013 Да. В игру будут допущены только лица мужского пола, прошедшие военную подготовку. На самом деле, нет. Сеттинг будет далёк от пены для бритья и носков. Жаль. Я-то по заявленному сначала отбору прошел бы легко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 21 января, 2013 Так-с. Я на субботнюю игру прибыть не смогу, скорее всего. Поэтому может ли кто-нибудь поподсчитывать голоса вместо меня? :3 Ибо Шео одному будет слишком сложно. Я уверен, найдётся много желающих! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 027 21 января, 2013 Думаю, я смогу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 22 января, 2013 Играть мы будем по московскому времени, верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 22 января, 2013 Играть мы будем по московскому времени, верно? Суббота, 26 января. 20:00 по МСК. Ведущий - Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 23 января, 2013 (изменено) Дез, как насчет моего предложение остановить бронирование до того момента как в очереди не останется две игры? А то действительно - сейчас все расхватаем и в результате ни новичкам себя проявить и тем кто не успел вовремя сказать "я беру такое-то число". Изменено 23 января, 2013 пользователем Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 23 января, 2013 (изменено) Окей, когда останутся Фоллен с Лайли в очереди, тогда и продолжим бронь игр. З.Ы. там же еще Фортис после 26 хотел провести игру вне очереди, пока у него есть возможность. Пока он с датой не определился. Изменено 23 января, 2013 пользователем Deathstrike 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 23 января, 2013 (изменено) Окей, когда останутся Фоллен с Лайли в очереди, тогда и продолжим бронь игр. Просто превосходно. Можешь написать это в шапку? Чтобы ни у кого потом претензий не возникало. З.Ы. там же еще Фортис после 26 хотел провести игру вне очереди, пока у него есть возможность. Пока он с датой не определился. А он не может определиться после 9 февраля? Изменено 23 января, 2013 пользователем Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 23 января, 2013 А он не может определиться после 9 февраля? Он сказал с 26 по 2 проведет. Возможно в середине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 23 января, 2013 Он сказал с 26 по 2 проведет. Возможно в середине. То есть - не в субботу? Ну тогда ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 24 января, 2013 Он сказал с 26 по 2 проведет. Возможно в середине. Записывайте на среду на 30ое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 24 января, 2013 Записывайте на среду на 30ое. В среду 30го игра на Нюке и об этом было написано ещё раньше. Не нужно, чтобы игры пересекались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 24 января, 2013 В среду 30го игра на Нюке и об этом было написано ещё раньше. Не нужно, чтобы игры пересекались. Окау.. Устройте голосование, на какое число людям удобно с 26 по 2 февраля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 января, 2013 Окау.. Устройте голосование, на какое число людям удобно с 26 по 2 февраля. Старые-добрые времена с голосованием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 24 января, 2013 Может воскресенье 27? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 24 января, 2013 (изменено) Может воскресенье 27? 25 игра на Нюке, а 26 здесь. Если ещё и 27. Получится: три игры подряд, к тому же, все выходные вечера. Лучше, наверное, другой день выбрать ) Голосованием было бы удобно. Изменено 24 января, 2013 пользователем Thain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 24 января, 2013 (изменено) Добавила голосование по вашим просьбам. З.Ы. Тейн, просто в воскресенье, будет больше людей чем в будничный день, я так думаю. Но голосовалка есть, решайте сами. Изменено 24 января, 2013 пользователем Deathstrike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 24 января, 2013 Я первая проголосовала. За это мне положена роль неубиваемого и невычисляемого маньяка с правом тройного убийства за ночь :3 Куда-куда мне идти? Плохо слышно! :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 24 января, 2013 Специально для тебя Фортис сделает роль Терминатора :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 января, 2013 Специально для тебя Фортис сделает роль Терминатора :3 Терминатор как раз всегда умирает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 25 января, 2013 Я первая проголосовала. За это мне положена роль неубиваемого и невычисляемого маньяка с правом тройного убийства за ночь :3 Куда-куда мне идти? Плохо слышно! :laugh: Такой маньяк всегда умирает первым. Виола, роли тебе не идут - я их всегда палю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 25 января, 2013 Через 20 минут игра на Нюке, кто записался - не забудьте об этом. Какой-нибудь Фортис, к примеру, мог и забыть. Кто ещё не записался может это сделать сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты