Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 25 января, 2013 В принципе, я бы мог это делать. Но должен быть обязательный пункт, что меня нельзя теперь будет убивать в первый день и ночь. NO MORE шантажист=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 25 января, 2013 шантажист=) Сделай тогда голосование. Кто за систему эту/кто против. У НАС ЖЕ ДЕСПОТИЯ ДЕМОКРАТИЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 25 января, 2013 Нам не нужны "лучший Х" в целом. У нас не соревнование в конце концов. Надо отметить курьезы и смешное. Если было. Так для этого есть тема бар, и это там делается по окончанию сезона. И учитывая это, я тогда теряю нить разговора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 25 января, 2013 В принципе, я бы мог это делать. Но должен быть обязательный пункт, что меня нельзя теперь будет убивать в первый день и ночь. NO MORE Ололо. Сто рублей тебе на телефон и будет с тебя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 25 января, 2013 Так для этого есть тема бар, и это там делается по окончанию сезона. И учитывая это, я тогда теряю нить разговора. Эм. Я тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 25 января, 2013 (изменено) :koo-koo: Лучшая игра за год Лучшая игра за сезон Лучшая игра за месяц Лучший игрок, мастер, сеттинг и тд Golden Jack - лучшему маньяку И далее по списку и при этом прилагаются спецpng-награды!! При этом в некоторых случааях может подразумевается три места золото, серебро и бронза. Если делать "вывеску" в шапке форума, то лучше сезонную или годовую как думаете? Изменено 25 января, 2013 пользователем Naruko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 25 января, 2013 Нельзя устраивать награды на лучших когоугодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 25 января, 2013 Нельзя устраивать награды на лучших когоугодно. мы попадем в ад за это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 25 января, 2013 Я лично отправлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 25 января, 2013 Я лично отправлю. Ну учитывая, что во мне сидит сам дьявол (с сегодняшнего дня) мне нечего бояться=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 25 января, 2013 Нельзя устраивать награды на лучших когоугодно. УК РФ не запрещает же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 25 января, 2013 (изменено) Все равно решать не нам. А царю и его свите. Изменено 25 января, 2013 пользователем Corrupted Disciple Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 25 января, 2013 (изменено) :ph34r: Изменено 25 января, 2013 пользователем Naruko 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 26 января, 2013 Давайте сделаем ачивку "Тупой Город" с Задорновым и отправим на Нюк. Там самый тупой город который я видел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 26 января, 2013 Давайте сделаем ачивку "Тупой Город" с Задорновым и отправим на Нюк. Там самый тупой город который я видел... Так мы же и есть тот город, ну 90% уж точно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 26 января, 2013 (изменено) Так мы же и есть тот город, ну 90% уж точно) Только почему-то на Нюке этот город страшно тупит... А здесь у нас мафия - слабое звено. Изменено 26 января, 2013 пользователем Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 26 января, 2013 Только почему-то на Нюке этот город страшно тупит... А здесь у нас мафия - слабое звено. Космический баланс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 26 января, 2013 Космический баланс) Момент, когда город сливает комиссара навсегда останется в моей памяти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 26 января, 2013 Что. Вы. Сделали. С. Мафией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 653 26 января, 2013 Момент, когда город сливает комиссара навсегда останется в моей памяти Момент, когда город сливает доктора, причем во главе с тем, кого этот доктор накануне спас, навсегда останется в моей памяти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 26 января, 2013 (изменено) Момент, когда город сливает доктора, причем во главе с тем, кого этот доктор накануне спас, навсегда останется в моей памяти. Хотя эпичнее я слышал была смерть доктора от пули комиссара. Жаль меня там не было Дез, открой уже тему - замочек на ней меня волнует. Изменено 26 января, 2013 пользователем Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 653 26 января, 2013 Хотя эпичнее я слышал была смерть доктора от пули комиссара. Жаль меня там не было Дез, открой уже тему - замочек на ней меня волнует. У нас в 18 игре в последний день шериф застрелил Мстителя, похоронив все надежды мирных на победу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 26 января, 2013 (изменено) ? Шео, открою за час до начала игры, как раз все отпишутся, допишутся. Сейчас открывать толку нет, Изменено 26 января, 2013 пользователем Deathstrike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 26 января, 2013 Что. Вы. Сделали. С. Мафией. Прогресс. Эволюция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 26 января, 2013 Не стоит делать эти награды. Это разделит людей внутри мафии, а хорошего мало чего принесёт. В Баре по итогом сезона рассматриваются понравившиеся моменты, курьёзы, интересные игры и т.п. И лучше оставить всё в таком ключе. Если кого-то и отмечать, то это мастеров, за атмосферный и оригинальный сеттинг и хорошие правила и баланс. Игроки развлекаются, хотят приходят, не хотят - нет, а мастера стараются, иногда даже впустую. Но наград всё равно не нужно давать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты