Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 27 января, 2013 опоздал. ну и фиг с ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 27 января, 2013 Сама голосовала за 27е и даже не удосужилась вспомнить и проверить, когда решили игру делать =С Ладно, всё равно меня не любят и сливают сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 27 января, 2013 (изменено) :koo-koo: Кстати, у Наруко же вроде немало недоброжелателей на форуме, насколько я знаю? Среди них есть сегодняшние игроки? Кто эти юзеры??!!!11111 Пароли! Явки! "пошла за банхаммером" Изменено 27 января, 2013 пользователем Naruko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 27 января, 2013 как в анекдоте "нам нужны фамилии, адреса, телефоны..." 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 27 января, 2013 Мафия опять тащит. Вот молодцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 27 января, 2013 Чего играть не захотел то, АдмиралЪ? И когда Радио? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 27 января, 2013 Сегодня город мего тупой...печаль Всех кого я проверяла, сразу убивали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 27 января, 2013 Чего играть не захотел то, АдмиралЪ? И когда Радио? Времени нет. В четверг же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 27 января, 2013 Город тупой. В прошлый раз многое решила карта. Сегодня жнецы выпили мирным мозг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 27 января, 2013 Ну что ж.. сегодня добро победило. Не знаю, как вам, а мне было весело) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 27 января, 2013 Город тупой. В прошлый раз многое решила карта. Сегодня жнецы выпили мирным мозг. Просто без символа(меня) город не может победить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 27 января, 2013 Жесть конечно, первый раз такое вижу, что чистая победа мафии, ни одного человека не потеряли 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 27 января, 2013 Я нашла сегодня только доктора))) Фейспалм мне. З.Ы. новичкам реально везет на роли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 27 января, 2013 Просто без символа(меня) город не может победить. Эх.. тебе предназначалась одна из самых изощренных казней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 27 января, 2013 Жесть конечно, первый раз такое вижу, что чистая победа мафии, ни одного человека не потеряли Зато город выпилил кома и дока. БАКАЯРО ХРЕНОВЫ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 27 января, 2013 Жесть конечно, первый раз такое вижу, что чистая победа мафии, ни одного человека не потеряли на нюке недавно такое же было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 27 января, 2013 Прикольная игра была. А какие числа свободны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 27 января, 2013 А какие числа свободны? Бронь игр временно приостановлена. Будет открыта с 16 февраля в связи с и так уже большим количеством игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 27 января, 2013 Эх.. тебе предназначалась одна из самых изощренных казней. Корраптед - это не просто человек, организация или штаб-квартира. Это идея. А идея не так просто убить :3 Просто вспомнилось. :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 27 января, 2013 на нюке недавно такое же былоНо мафы там никого не смогли убить :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 27 января, 2013 (изменено) Прикольная игра была. А какие числа свободны? NO WAY Я забиваю март. Весь. Изменено 27 января, 2013 пользователем Corrupted Disciple Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 27 января, 2013 Я знала, я знала! Тигра точно не мирная! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 27 января, 2013 Гы. Закономерная бытность Дезстрайк каким либо специальным игроком не дает сбоев. Пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 27 января, 2013 Мафия и маньяк меня вдвоем завалить хотели) Ай-ай-ай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 27 января, 2013 на нюке недавно такое же было Да, точно же! Совсем забыл Но всё равно круто! И вообще, игра отличная была, Фортису спасибо за сеттинг - смерти такие классные 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты