Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 9 февраля, 2013 1) 16 марта пока нельзя бронировать (мы обсудили же, что 4 игры в шапке - норма) 2) я думаю стоит немного почитать игры, почитать информацию о играх в интернете, и взять помощника. Это не упрек, Наруко, просто совет. Перед моей первой игрой что я и сделала. Якобы игроки остались довольны. 3) Вопросы, которые возникают по игре, сеттингу и еще по чему либо, можно обсудить как в теме, так и с кем-то в личке, Например со мной, Тейном (я думаю он не откажет), вот Фол, просится стать консультантом. Еще раз повторяю, это не упреки, а дельные советы, которые принесут только пользу всем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 9 февраля, 2013 Кстати, мне одному финал 49 игры напомнил RGB финал? А ведь и правда... Naruko, you indoctrinated! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 9 февраля, 2013 Nope Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 9 февраля, 2013 (изменено) а в тормознутость Фараона верится с трудом. Да, я относительно быстро убивал, в пределах 5-6 минут... всё испортили ивенты - они не были прописаны в правилах и не было возможности учитывать их при принятии решений. Они были слишком дисбалансны - два воскрешения на одну игру слишком большая сила для города, да и третья аптечка для Мафии совершенно не к месту. Шео, игра изначально была сильно дисбалансной - причём в пользу мафии. Я как раз надеялся, что ивенты хоть немного выправят баланс. Но первое воскрешение (Фортиса) ничего городу особо не дало, а моему воскрешению так и не дали состояться... Вопрос к Фараону: когда ты начал подозревать что я маф? После голосования против Доктора. Я сразу тебя, Нкрса и Тайгер (в меньшей степени) стал подозревать... Поэтому, решил убить тебя, а Нкрса слить днём. Но Шео и Каин оперативно сработали (правда, Каин после этого и сама под подозрение попала). А вообще, обидно, конечно. Я в кои-то веки хорошо сыграл, и даже при таком дисбалансе город был очень близок к победе, но... Изменено 9 февраля, 2013 пользователем faraon1983 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 9 февраля, 2013 Что это было вообще? Извиняйте, пришлось отойти срочно. Ну в любом случае, сегодня меня невозможно было убить полностью, так что город победил. Все согласны? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 9 февраля, 2013 Что это было вообще? Извиняйте, пришлось отойти срочно. Ну в любом случае, сегодня меня невозможно было убить полностью, так что город победил. Все согласны? Конечно нет. Техническая победа мафии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 9 февраля, 2013 уже даже не важно=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 9 февраля, 2013 (изменено) И да, Лана, проголосовала бы за меня. Я просил кого-нибудь подменить. Конечно нет. Техническая победа мафии. Я тебя вычислил. Ты был бы уничтожен. Так что да. Никакой технической победы не было, это все происки Жнецов. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Fortis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 9 февраля, 2013 (изменено) Я тебя вычислил. Ты был бы уничтожен. Так что да. Никакой технической победы не было, это все происки Жнецов. Нот. Всему виной ивент,а мафия тащила. Город слился, а последнее событие по факту техническая ошибка. Поэтому и техпобеда Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 9 февраля, 2013 (изменено) а последнее событие по факту техническая ошибка. Не техническая ошибка, а ивент мастера. Который потом сама же Наруко почему-то и отменила... А вообще, игра была, конечно Изменено 9 февраля, 2013 пользователем faraon1983 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 9 февраля, 2013 Нот. Всему виной ивент,а мафия тащила. Город слился, а последнее событие по факту техническая ошибка. Поэтому и техпобеда Мафия тащила, пока меня не было. И то не всегда, Фараон помогал как мог. И вообще ты индоктринирован, у тебя искаженное представление реальности. Концовка слита оказалась. Город победил. Шепард выжил!!!1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 9 февраля, 2013 (изменено) Фортис несёт бред. Унесите Фортиса. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 9 февраля, 2013 Фортис несёт бред. Унесите Фортиса.Не можем, ваше благородие. Вырывается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 9 февраля, 2013 тут не понятно вобще что лучше сделать надо было. Если бы не воскресили фараона - техническая победа мафии. Фараона воскресили и спалили последнего мафа сразу же. Что дальше делать? Тупик. По этому воскрешение стираем из памяти и делаем по нормальному как должно было все произойти. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 9 февраля, 2013 тут не понятно вобще что лучше сделать надо было. Если бы не воскресили фараона - техническая победа мафии. Фараона воскресили и спалили последнего мафа сразу же. Что дальше делать? Тупик. Ну, можно было присудить ничью, например -) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 9 февраля, 2013 Фортис несёт бред. Унесите Фортиса. Это все голоса в твоей голове. Они создают иллюзию, что все хорошо закончилось, что Жнецы уничтожены На самом деле все иначе. Прими настоящую реальность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 10 февраля, 2013 9 марта свободно? Если Коррапдет не против помочь, хотелось бы попробовать провести игру без задержек и дизбаланса ) Не против. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 10 февраля, 2013 (изменено) Через полчаса на Нюке начнётся игра по русской рулетке Перенёс начало на 20:00 МСК Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Deathstrike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 11 февраля, 2013 (изменено) Небольшое объявление. Наконец-то я могу провести свою третью игру. Ставлю себя на 16 марта (боюсь дальше у меня такой возможности не будет). Во избежание недоразумений и повтора сеттинга (мало ли), говорю сразу - игра будет по фильму "Куб". Советую посмотреть сам фильм как для общего ознакомления, так и для введения в курс дела) Мафия будет не совсем обычной и, надеюсь, интересной! Если вдруг возникнет ситуация, когда мастер, записавшийся уже в шапке, не сможет по какой-либо причине провести свою игру - игру забираю я. Надеюсь заинтересовала:3 Больше информации ближе к игре. Спасибо за внимание, буду ждать игру и вашего присутствия на ней. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Deathstrike 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 12 февраля, 2013 Небольшое объявление. Наконец-то я могу провести свою третью игру. Ставлю себя на 16 марта (боюсь дальше у меня такой возможности не будет). Во избежание недоразумений и повтора сеттинга (мало ли), говорю сразу - игра будет по фильму "Куб". Советую посмотреть сам фильм как для общего ознакомления, так и для введения в курс дела) Мафия будет не совсем обычной и, надеюсь, интересной! Если вдруг возникнет ситуация, когда мастер, записавшийся уже в шапке, не сможет по какой-либо причине провести свою игру - игру забираю я. Мне будет нужен помощник для подсчета голосов и еще кое-чего. Надеюсь заинтересовала:3 Больше информации ближе к игре. Спасибо за внимание, буду ждать игру и вашего присутствия на ней. Мы ждем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 13 февраля, 2013 Господа мафиози. Тем, кто был забанен на Нюке - просьба отписаться мне в ЛС. Веду переговоры относительно разбана, но нужен список товарищей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 13 февраля, 2013 игра будет по фильму "Куб". Советую посмотреть сам фильм как для общего ознакомления, так и для введения в курс дела) Там не про любовь или наркоманов? А то ябпосмотрела :3 Тем более, что время еще есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 13 февраля, 2013 Там не про любовь или наркоманов? А то ябпосмотрела :3 Тем более, что время еще есть. Вио, смотри! Никакой любви и наркоманов:3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 16 февраля, 2013 Завтра в 20 МСК игра Шеогората на Нюке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 16 февраля, 2013 И мне категорически не хватает игроков. http://www.rpgnuke.ru/forum/topic/6448/page__pid__114926#entry114926 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты