Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 23 февраля, 2013 Это эпик. Всем спасибо. Плюша молодец. Каин - красавица. Затащила. Булат - респект тоже. Девушкам надо помогать. :D Для меня невероятная победа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 23 февраля, 2013 (изменено) Блинский блин. Я в середине игры думала, что Каин маф. Но не знаю почему отбросила эту идею. Вывод - слушать интуицию почаще Игра супер, Лайли спасибо. (твой комментарий после моей смерти вообще просто убил) Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Deathstrike 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 23 февраля, 2013 Господи, Булат, ну как же так можно, а??? Нкрса ведь Мангуст проверял, сказал, что тот мирный. Ну как можно играть в Мафию, если даже такие факты не помнить????? Может пропустил, с кем не бывает. Никто ему не напомнил же.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 23 февраля, 2013 (изменено) Да, Нкрс, кстати, тоже в конце мог бы напомнить о том, что он 100% мирный... Изменено 23 февраля, 2013 пользователем faraon1983 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 23 февраля, 2013 Нкрс, кстати, тоже в конце мог бы напомнить о том, что он 100% мирный...Я мог бы это написать, но мне было лень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Булат 320 23 февраля, 2013 Простите. Играю как умею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 23 февраля, 2013 Спасибо, Лайли, было весело. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 23 февраля, 2013 Можете решать, кто проведет игру 23 марта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 041 23 февраля, 2013 НАКОНЕЦ-ТО. Я уже спать хочу, думаю, вы, ребята, тоже. Извините, что так долго. Спасибо всем, кто участвовал, мне было приятно. Все молодцы. Мафы затащили. Ком, Док и Путана, кстати, тоже себя проявили. Спасибо Тейну за то, что уговорил взять помощников и сам выступил в роли оного, как и Ио. Представляю, как бы игра затянулась без них. В общем, извиняюсь, если были косяки (по времени особенно), все няшки, кто играл. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 23 февраля, 2013 Да, Нкрс, кстати, тоже в конце мог бы напомнить о том, что он 100% мирный...Я сам то только что заметил этот пост :DПосле дележки трусов сложно ожидать достоверной инфы ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 23 февраля, 2013 Я сам то только что заметил этот пост :D После дележки трусов сложно ожидать достоверной инфы ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 23 февраля, 2013 Пирамидка, спасибо за игру :3 Описания были на высоте. Давно так не смеялся :laugh: Вывод - слушать интуицию почаще Главное не в тот момент, когда она подсказывает сливать меня С: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 23 февраля, 2013 Пирамидка, спасибо за игру :3 Описания были на высоте. Давно так не смеялся :laugh: Главное не в тот момент, когда она подсказывает сливать меня С: в том то и дело, против тебя проголосовала по дурости) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 23 февраля, 2013 (изменено) в том то и дело, против тебя проголосовала по дурости) Да нет, Фоллен тоже был подозрителен. Я был уверен, что или он, или Каин. Поэтому, даже не сомневался уже в победе города - так и думал, что сначала одного сольют, потом другую... До сих пор не понимаю, как мы смогли в итоге проиграть Изменено 23 февраля, 2013 пользователем faraon1983 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 23 февраля, 2013 Еще хочу напомнить, завтра игра на нюке - прошу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 23 февраля, 2013 В мафию я пока играть не буду, надоело других подставлять, прошу меня извинить и понять, мне не очень удобно играть ночью... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 24 февраля, 2013 В мафию я пока играть не буду, надоело других подставлять, прошу меня извинить и понять, мне не очень удобно играть ночью...Даже если я изменю время проведения на 19:00 МСК тебе все равно будет неудобно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 24 февраля, 2013 Даже если я изменю время проведения на 19:00 МСК тебе все равно будет неудобно?Будет удобнее.Только про других не забывай. может им не будет удобно, я не знаю их часовые пояса, так что судить не буду, во сколько другим будет удобнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 24 февраля, 2013 Будет удобнее. Только про других не забывай. может им не будет удобно, я не знаю их часовые пояса, так что судить не буду, во сколько другим будет удобнее. Я сам об этом думал, так что не забываю. Если бы я умел добавить опрос в тему, я бы сделал. А так, отпишитесь кто будет участвовать, что удобнее 19:00 или 20:00? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 24 февраля, 2013 Я сам об этом думал, так что не забываю. Если бы я умел добавить опрос в тему, я бы сделал. А так, отпишитесь кто будет участвовать, что удобнее 19:00 или 20:00?Опрос-это хорошо, он и в самом деле нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 24 февраля, 2013 Опрос-это хорошо, он и в самом деле нужен.Добрые люди подсказали мне как сделать опрос. Так будет легче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 24 февраля, 2013 Добрые люди подсказали мне как сделать опрос. Так будет легче.Ага, жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 24 февраля, 2013 Ага, жду.Можешь не ждать, все готово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 24 февраля, 2013 Дез, как-то странно ты проголосовала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 24 февраля, 2013 Дез, как-то странно ты проголосовала. Все норм, ее все устраивает по времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты