Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rhodes 3 30 марта, 2013 а роли как раздаются? В зависимости от ведущего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 30 марта, 2013 а роли как раздаются? В зависимости от ведущего? роли рандомно раздает мастер игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 30 марта, 2013 (изменено) Сеттинг, вроде бы, интересный, но в самой игре ничего не понятно. Жаль задумку. Много говорить не буду, потому что не хочу лезть во внутренние дела. Изменено 30 марта, 2013 пользователем Thain 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 30 марта, 2013 Сеттинг, вроде бы, интересный, но в самой игре ничего не понятно. Жаль задумку. Много говорить не буду, потому что не хочу лезть во внутренние дела. Я предупреждал о том, что возможен фейл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 30 марта, 2013 (изменено) Да уж, такой подставы от трёх лучших друзей не ожидал. Пока, ксояро. Мафия, вынесите их. Личная просьба. Изменено 30 марта, 2013 пользователем Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 30 марта, 2013 Я предупреждал о том, что возможен фейл. Да причем здесь фейл. Возможно нужно было больше разжевать все нюансы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 30 марта, 2013 Да причем здесь фейл. Возможно нужно было больше разжевать все нюансы... Лучше? Я лично не заметил вообще хоть какой разжеванности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 30 марта, 2013 Лучше? Я лично не заметил вообще хоть какой разжеванности. я же и говорю - нужно было больше разжевать, чтобы всем понятно стало) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 30 марта, 2013 да все равно никто никогда тут даже минимумом отыгрыша себя не затрудняет. хоть по квантовой физике игру делай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 30 марта, 2013 Город-то опять...ну, в своем стиле) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 30 марта, 2013 (изменено) Вообще по хорошему надо было Булата или Роудса картой убить - они вообще за карты не голосовали, значит были в привилегированном положении по сравнению с теми, кто голосовал... Изменено 30 марта, 2013 пользователем faraon1983 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 30 марта, 2013 Вообще по хорошему надо было Булата или Роудса картой убить - они вообще за карты не голосовали, значит были в привилегированном положении по сравнению с теми, кто голосовал... Я кидал кубик. Выпал ты. Что поделаешь с этим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 30 марта, 2013 Вообще по хорошему надо было Булата или Роудса картой убить - они вообще за карты не голосовали, значит были в привилегированном положении по сравнению с теми, кто голосовал... не, нам так выгоднее=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 30 марта, 2013 (изменено) Я кидал кубик. Выпал ты. Что поделаешь с этим? А-а, там кубик был. Тогда окей. Я просто думал, что я умер, как последний проголосовавший за выигравшую карту... Изменено 30 марта, 2013 пользователем faraon1983 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 30 марта, 2013 А-а, там кубик был. Тогда окей. Я просто думал, что я умер, как последний проголосовавший за выигравшую карту... Последний голосовавший это "Скромник", ты перепутал. Игра окончена. Надеюсь, не все ее ненавидят. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 30 марта, 2013 Спасибо Корину за проведение и игрокам за участие. Мне понравилось. Корин молодец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 30 марта, 2013 Во всем виноват Корраптед. Вот. А Корин молодец, да. Спасибо за игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 30 марта, 2013 Во всем виноват Корраптед. Вот. А Корин молодец, да. Спасибо за игру. На радио мне это скажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 30 марта, 2013 Игра неординарная и необычная. Мне понравилось=) Хоть я и мазила сегодня (почти) но все закончилось хорошо. Всем спасибо за игру. Корину и Кораптеду особенное спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 30 марта, 2013 Спасибо всем за похвалу, хотя и льстящую. Впрочем, главное, что всем описания понравились. Наверное всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 30 марта, 2013 А кто был доктором? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 30 марта, 2013 А кто был доктором? "Новичек". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 30 марта, 2013 Ну что, товарищи, вот и закончился третий сезон нашей игры. Вопреки всем нападкам на город, он побеждает в этом сезоне со счетом 10-6-2 (город-мафия-маньяк) Добро пожаловать в бар, выпьем, обсудим былое :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 30 марта, 2013 Игра окончена. Надеюсь, не все ее ненавидят. Не думаю, что такое у кого-то есть. Зачем тогда играть.Мне было просто жаль задумку, из-за минусов плюсы были не так заметны. А вообще спасибо. В любом случае, нужно пробовать и проводить, если есть желание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 30 марта, 2013 было скучно как всегда какие-то свои терки как всегда на сеттинг всем было пофиг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты