Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 17 августа, 2013 Смею предположить, потому, что правила (общепринятые) не соблюдались. Вопрос - что послужило причиной? Дез, добавь новые фразы в шапку бара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Futureen 243 17 августа, 2013 Да уж, какая-то игра странная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 17 августа, 2013 Шео, причиной было, нахождение Мастера Игры, где-то в параллельной вселенной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 17 августа, 2013 Зертилон вроде что-то говорил о том, что у него инет тормозит. Хотя это давно было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 028 17 августа, 2013 Мейн готт. Кому-кому, а Зерти не надо указывать как свои игры пилить. Уверена, у него есть причина, по которым он допустил ошибки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 17 августа, 2013 - следить за очерёдностью - хотя бы, чтоб путана, попав на мафию могла её блокировать, а не исполнять комиссарские функции. 3 раза заблокировать должен был. Но заблокировал только 1. Сколько жизней бы спас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 17 августа, 2013 Главной ошибкой было то, что не было очередности ходов. Вот и всё. Больше ничего такого особо криминального не было. И вообще, разбирать каждую игру по пунктам...ну это как-то... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 17 августа, 2013 Главной ошибкой было то, что не было очередности ходов. Вот и всё. Больше ничего такого особо криминального не было. И вообще, разбирать каждую игру по пунктам...ну это как-то... Ок, убираю. Уверена, у него есть причина, по которым он допустил ошибки. Вот мне интересно, почему это произошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 028 17 августа, 2013 Главной ошибкой было то, что не было очередности ходов. Вот и всё. Больше ничего такого особо криминального не было. И вообще, разбирать каждую игру по пунктам...ну это как-то... Слишком в стиле "илиты мафии". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 17 августа, 2013 Ну, попыхтели и хватит. Не убить же его теперь. С кем не бывает. Я особо не помню игр Зерти, давно было и я не помню играла ли я тогда в мафию вообще. Но по разговорам слышала, что его игры хорошие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 028 17 августа, 2013 Но по разговорам слышала, что его игры хорошие. Бест гейм эвер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 17 августа, 2013 (изменено) Слишком в стиле "илиты мафии". Это намек, что мой пост носит слишком педагогический характер? Или я не правильно поняла? Изменено 17 августа, 2013 пользователем Deathstrike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 17 августа, 2013 (изменено) Слишком в стиле "илиты мафии". Я и свои игры разбираю. Просто действительно не врубаюсь в причины, всего этого и беспокоюсь за людей. Это намек, что мой пост носит слишком педагогический характер? Или я не правильно поняла? Это камень в мой огород. Возможно, я высказал беспокойство в неуместной форме. Изменено 17 августа, 2013 пользователем Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 028 17 августа, 2013 Это намек, что мой пост носит слишком педагогический характер? Или я не правильно поняла? Это камень в мой огород. Возможно, я высказал беспокойство в неуместной форме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 17 августа, 2013 Бомбануло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 028 17 августа, 2013 Бомбануло? Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 17 августа, 2013 А я там правил очевидных накидала.Касаются Мастеров. Чтобы жизнь медом не казалась =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 17 августа, 2013 Главной ошибкой было то, что не было очередности ходов. Вот и всё. Больше ничего такого особо криминального не было. И вообще, разбирать каждую игру по пунктам...ну это как-то... Какой смысл в регламентированной очередности? Относительность ходов добавляет, если угодно, тактический уровень, а еще поощряет скорость. В теории. А еще забавной была идея о том, что, скажем, имя того, кого полечили будет случайным образом написано, или нет. И за медика играть скучно, поэтому я сделал его помощником комиссара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 17 августа, 2013 Zertylon походу выпил, перед игрой :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 17 августа, 2013 Очередность нужна, чтобы не было такого как сегодня. "Мафию блочит путана, но тем не менее мафия убивает жертву" Если Путана первая ходит, то мафия блокируется. Если же первые ходят Мафиози, то их действие в приоритете. Это же очевидно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 17 августа, 2013 (изменено) Очередность нужна, чтобы не было такого как сегодня. "Мафию блочит путана, но тем не менее мафия убивает жертву" Если Путана первая ходит, то мафия блокируется. Если же первые ходят Мафиози, то их действие в приоритете. Давайте тогда уже дадим ведущим выбор: сделать действия одновременными, или утвердить общую очерёдность, т.к. без возможности блокировать путана например не имеет смысла. Изменено 17 августа, 2013 пользователем Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 17 августа, 2013 Одновременный ход: путана блочит маньяка, маньяк убивает путану. Как решить кто кого? Для того и нужна очередность. И порядок уже составляет сам Мастер игры. Он решает каков будет баланс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 17 августа, 2013 Одновременный ход: путана блочит маньяка, маньяк убивает путану. Как решить кто кого? Для того и нужна очередность. И порядок уже составляет сам Мастер игры. Он решает каков будет баланс. Ориентируемся по свойствам: у маньяка лишь убийство, у путаны блок активной роли. Итого: маньяк бессилен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 17 августа, 2013 Давайте тогда уже дадим ведущим выбор: сделать действия одновременными, или утвердить общую очерёдность, т.к. без возможности блокировать путана например не имеет смысла.Тогда правила походу вообще ненужны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 17 августа, 2013 Маньяк может первым ее убить, не дав заблокировать себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты