Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 379 22 декабря, 2015 Удачи местной студентоте p.s. мне везло всегда закрывать сессию до Нового Года,правда 1 курс было херовато,ибо точно помню - 31 декабря в 19.00 экзамен по вышмату ЧорД.Теперь энивей надо продираться на игру к Эскиллду, ибо КОГДА ЕЩЕ. от меня не уйдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 22 декабря, 2015 от меня не уйдешь Хорошо, я поняла, только прекрати меня мимизировать. P.S. Закапывать потом - только лично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 379 22 декабря, 2015 Хорошо, я поняла, только прекрати меня мимизировать. P.S. Закапывать потом - только лично! если я тебя закапаю,боюсь бобер мне потом отгрызет ноги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 22 декабря, 2015 если я тебя закапаю,боюсь бобер мне потом отгрызет ноги Правильно боишься :D Только так легко ты не отделаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 379 22 декабря, 2015 ты давай мне не угрожай,а то снова в отряд мирных определим тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 22 декабря, 2015 ты давай мне не угрожай,а то снова в отряд мирных определим тебя А ты мою прелесть не обижай :р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 379 22 декабря, 2015 Так я и не собирался,это вы друг дружку каждую неделю вырезаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 22 декабря, 2015 Так я и не собирался,это вы друг дружку каждую неделю вырезаете Если не собирался, то и ладненько :3 Мы друг друга не вырезаем почти х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 379 22 декабря, 2015 почти? я думаю вы чаше только лельку выпиливали,чем друг друга :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 22 декабря, 2015 (изменено) почти? я думаю вы чаше только лельку выпиливали,чем друг друга :D Лельки уже давненько не было :с Вот на голосованиях мирных мы никогда друг друга не выпиливали) Да и так, будучи темными активами, только пару раз) Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Beaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 22 декабря, 2015 О, перерывчик в пару месяцев. Надо Эскилда не прощёлкать клювом игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 379 22 декабря, 2015 Бобер,отгрызешь ноги тем кто пропустит игру? ради здоровья и самочувствия Грей офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 22 декабря, 2015 Бобер,отгрызешь ноги тем кто пропустит игру? ради здоровья и самочувствия Грей офк Я никому ноги отгрызать не буду, это не гигиенично :3 Я что-нибудь получше придумаю) Наверное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 379 22 декабря, 2015 ловлю на слове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 22 декабря, 2015 ловлю на слове Oh shi- Я ничего не обещал, но постараюсь теперь уж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 379 22 декабря, 2015 ну коль последняя игра сезона нужно больше народу,14 есть хоть и 2 под вопросом - нужна еще кафешка,лунка,эри,кндаж,да и все остальные кто придут в идеале просто под сеттинг игры человек 20 нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 379 23 декабря, 2015 я тут выяснил кстати что Бивер оказывается в КС играет http://steamcommunity.com/groups/BobryB# только что на стак этот попался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 23 декабря, 2015 я тут выяснил кстати что Бивер оказывается в КС играет http://steamcommunity.com/groups/BobryB# только что на стак этот попался Тащемта? Меня там нет. Мой брат играет, но и его тоже не наблюдается х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 23 декабря, 2015 я тут выяснил кстати что Бивер оказывается в КС играет http://steamcommunity.com/groups/BobryB# только что на стак этот попался Стак Бобров - это сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 23 декабря, 2015 А мафию в войсе забросили? Предновогодняя бы зашла нормально, как мне кажется. Не в скайпе, а в более адекватных и доступных программах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 23 декабря, 2015 Не у всех инет позволяет войс Для этого лучше внеочередную мафию вне сезона собирать)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 23 декабря, 2015 Не у всех инет позволяет войс Разве что с телефона. И то сейчас на телефона изи можно, если ты не в глуши и с тапка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 23 декабря, 2015 А мафию в войсе забросили? Предновогодняя бы зашла нормально, как мне кажется. Не в скайпе, а в более адекватных и доступных программах. Было бы что забрасывать, её по сути и не было-то никогда: так, по фану несколько раз провели и всё. И ещё было энное количество неудачных попыток. А вот чатик уже забросили - перешли на другой сервис. Точнее, часть перешла, а остальные заняты своими делами или делают вид. Но идея неплохая. Мальчишки и девчонки, но уже без родителей, под Новый Год обычно любят собираться. Сыграете ли вы в итоге в мафию, это уже вопрос другой, но на месте это может быть уже не так важно. Вот только на идею воспользоваться какой-то другой программой я бы забил. Сложно будет уже хотя бы собрать достаточно подходящих людей. Если их ещё и отсеивать необходимостью ставить какой-то новый софт и хотя бы чуть-чуть в нём разбираться - то это опять придётся втроём играть. И да, доступнее скайпа только путаны. Не знаю, что у тебя там за критерии на этот счёт ) По поводу адекватности ещё можно понять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 23 декабря, 2015 (изменено) Было бы что забрасывать, её по сути и не было-то никогда: так, по фану несколько раз провели и всё. И ещё было энное количество неудачных попыток. А вот чатик уже забросили - перешли на другой сервис. Точнее, часть перешла, а остальные заняты своими делами или делают вид. Но идея неплохая. Мальчишки и девчонки, но уже без родителей, под Новый Год обычно любят собираться. Сыграете ли вы в итоге в мафию, это уже вопрос другой, но на месте это может быть уже не так важно. Вот только на идею воспользоваться какой-то другой программой я бы забил. Сложно будет уже хотя бы собрать достаточно подходящих людей. Если их ещё и отсеивать необходимостью ставить какой-то новый софт и хотя бы чуть-чуть в нём разбираться - то это опять придётся втроём играть. И да, доступнее скайпа только путаны. Не знаю, что у тебя там за критерии на этот счёт ) По поводу адекватности ещё можно понять. Есть хорошие программы с хорошим войсом, обеспечением и бесплатностью. И все, что нужно - скачать и присоединится к серверу. Тоже раньше думал, что лень, да ну нафиг что-то другое ставить, но теперь понял, что это в РАЗЫ лучше. Особенно, если больше трех человек в войсе. И про доступность я погорячился, да. Но народ надо еще собрать, а с активностью какие-то проблемы я вижу. Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Corrupted Disciple Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 379 24 декабря, 2015 да какой войс,и дело даже не в коннекте тут игры последние набираются по большей степени из относительных новичков(по типу меня) и парой тройкой старожилов,при этом у нас тут пол форума гуляет с плашками мафии классик,которых я за ~10 игр видел тут 1 раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты