Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 20 октября, 2012 Давно пора вынести Кнаджа и Рейенис, мочивших мирных, и Солому, за то, что промахнулся и тем самым навлек на себя подозрения. Город слишком снисходителен к тем, кто мочит его горожан... :mellow: Да мне всегда не везет. То, что я убил мафию, было чудом вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 20 октября, 2012 сеттинг - нацистская Германия Три подлых еврея сговорились и мочат гордых арийцев? И где-то по Берлину шастает свихнувшийся советский снайпер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 620 20 октября, 2012 Солома ты уже веру поменял? :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 20 октября, 2012 Солома ты уже веру поменял? :rolleyes: Я верен городу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 503 20 октября, 2012 Три подлых еврея сговорились и мочат гордых арийцев? И где-то по Берлину шастает свихнувшийся советский снайпер? А ведь серьезно. Я сниму сиквел Бесславных ублюдков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 20 октября, 2012 А ведь немного оставалось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 620 20 октября, 2012 надеюсь Адмирал "затащит" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 20 октября, 2012 надеюсь Адмирал "затащит" Если он сам не. Убийство своего для отвода подозрений еще никто не отменял + еще версия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 620 20 октября, 2012 Это типа: "Все умрут, а я останусь" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 20 октября, 2012 Вечно опаздываешь, да что такое..... Где твои фотки в обнажённом виде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 20 октября, 2012 Не, я про то, что обычно все как-то простодушно играют. Поэтому стоит мафии договориться убить своего для отвода глаз, как город наивно ликует. -_- К счастью, простодушное игрунство в 100% случаев не минует и мафию =) Или они не могут договориться, кто из них станет козлом отпущения. Так что хитрых ходов я ещё ни в одной игре не видала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 620 20 октября, 2012 Я думаю если он убьет кого-либо из мафии, они не будут довольны (мягко говоря) и спалили бы адмирала. Ну если конечно не договорились...Конечно, если сегодня город зафейлится я буду дико смеяться=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 20 октября, 2012 он убьет кого-либо из мафии, они не будут довольны (мягко говоря) и спалили бы адмирала. Командной игры нет, значит. Тут надо ставить приоритеты - либо выигрыш твоей фракции, либо тупо выжить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 620 20 октября, 2012 Ну вот) по поводу Рейенис оказывается я была права)) Ну что, устраиваем сиквел? Мафия 28: Месть Ситхов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 20 октября, 2012 Аnd should you perish, know that your sacrifice will not be forgotten. And that one day we shall join you. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 20 октября, 2012 (изменено) Ну круто же. Адми это просто офигеть. 3 из 3. Всем спасибо за игру, Тейну спасибо за все эти нововведения, неплохое разнообразие. Изменено 20 октября, 2012 пользователем Soloma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 20 октября, 2012 (изменено) Везет кое-кому очень.) Заподозрить меня можно было, но вот Кнаджа... Он голосовал мирным. Изменено 20 октября, 2012 пользователем Рейенис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 20 октября, 2012 Ну вот) по поводу Рейенис оказывается я была права)) Ну да, а на мою ловушку никто не обратил внимания. Ололо. Город, ты такой...город. х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 620 20 октября, 2012 Кстати да, игра прикольная получилась. Тейну зачет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 503 20 октября, 2012 Ну так, готовы к холокосту на след. неделе? Беру проведение игры на себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 20 октября, 2012 дадада спасибо Тэйн за необычную игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 20 октября, 2012 Леги, если готов, создавай тему записи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 20 октября, 2012 Обоже Сара ты затащила1111 Где твои фотки в обнажённом виде? Я снялся и готов был скинуть, но тут мысль о моей волосатой груди заставила меня передумать, тебе кисти не хватит :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 503 20 октября, 2012 Готов. Сразу оговариваюсь: по тех. причинам я буду возможно пропадать на 5 минут, поэтому мне нужен помощник. Кто возьмет на себя обязанности моего рейхсканцлера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 20 октября, 2012 Солома, ты оказался чист. Пардонь за подозрения. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты