Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 617 8 декабря, 2012 я тоже говорила им что вы не правы, что голосуете против меня. никто не слушал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 8 декабря, 2012 я тоже говорила им что вы не правы, что голосуете против меня. никто не слушал Тем не менее, тебя вообще ночью мафия убила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 617 8 декабря, 2012 ну так я и говорю. ты же мафия=) зуза. это еще почему это я язва? моя тонкая натура не выдержит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 8 декабря, 2012 ну так я и говорю. ты же мафия=) зуза. это еще почему это я язва? моя тонкая натура не выдержит... Ты ошибаешься. Как всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 617 8 декабря, 2012 я сегодня два раза подряд не ошиблась) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 8 декабря, 2012 Ну, Саанг, твоя индоктринация подействовала. Фарго - бомж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 8 декабря, 2012 Ну, Саанг, твоя индоктринация подействовала. Фарго - бомж. Зато у меня есть вкусная курица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 8 декабря, 2012 зуза. это еще почему это я язва? моя тонкая натура не выдержит... потешаешься над отдельно взятой пророчицей. не хорошо это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 8 декабря, 2012 Ну, Саанг, твоя индоктринация подействовала. Фарго - бомж. А Фаргус тут при чем? Я голосовал и голосую за Виолу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 617 8 декабря, 2012 не. я вангу не высмеиваю ни в коем случае! она была великой женщиной! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 8 декабря, 2012 Зато у меня есть вкусная курица. Курочка, пельмешки, Лерой Дженкинс, мг... (захлебнулся слюной). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 8 декабря, 2012 Зато у меня есть вкусная курица. Так вот кто мои крылышки сожрал пока я с вами зависал! А я на кота грешил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 8 декабря, 2012 Буду работать над собой и в следующий раз, постараюсь играть осознанно, а не "на шару", как сегодня. А я на кота грешил... Мы с ним проработали план по отвлечению тебя. И это, ты прости за тапки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 8 декабря, 2012 Хз, может и зря. Но в любом случае город сейчас ничего не потерял и останется еще день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 8 декабря, 2012 не. я вангу не высмеиваю ни в коем случае! она была великой женщиной! я слоу, думала обо мне речь. снимаю обвинения, Дез ты хороший человек..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 8 декабря, 2012 Мы с ним проработали план по отвлечению тебя. И это, ты прости за тапки. Так это ты был! Мои заканые тапочки с Генералом Коллекционеров утилизировал! АААААААААААА! Где там верный ПДГ мой был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 8 декабря, 2012 Так это ты был! Мои заканые тапочки с Генералом Коллекционеров утилизировал! АААААААААААА! Где там верный ПДГ мой был? Я их не утилизировал, а продал на ибэй за 20-ку. Не надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 8 декабря, 2012 Я их не утилизировал, а продал на ибэй за 20-ку. Не надо! Мои тапочки! Мои тапочки с Генералом! Нет тебе прощенья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 8 декабря, 2012 Мои тапочки! Мои тапочки с Генералом! Нет тебе прощенья! Не печалься, остатки выручки поделим пополам. Я не удержался и заглянул в паб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 8 декабря, 2012 вы все играете обалдеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 8 декабря, 2012 Ну, вроде, я свое дело сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 8 декабря, 2012 (изменено) Все же я рискну стать на линию огня. Итак, подозреваемых лично у меня (себя я опускаю но не призываю вас делать так же) двое: Фоллен и Тейн. Есть варианты: Фоллен несколько раз голосовал завершающим, т.ч. его голос ничего не решал. И я до последнего был уверен в нём как в мафе, но его ход против Виолы меня изрядно удивил. Возможно он - мирный, или слил своего, посчитав что терять нечего. Тейн очень усердно все расписывает (впрочем, как и я сейчас), да и тих сильно, так что я колеблюсь. И в любом случае никто не мешает слить меня но в этом случае... без комментариев. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Saang Untlaar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 8 декабря, 2012 Привет, посоны. Ну, вроде, я свое дело сделал. Как и Зерти, ломился ко мне в скайп: "А какая у тебя роль?" -_- Мальчики, это несерьезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 8 декабря, 2012 Да уж, четвертый час уже игра идет, на моей памяти первый раз такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 8 декабря, 2012 Удачно же в игру попал. В следующую обязательно! Главное, чтобы снова на втором ходу не слили =_= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты