Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 26 января, 2013 :ph34r: А теперь давайте решать, когда будет игра Фортиса, завтра или же 1 февраля Завтра!!111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 619 26 января, 2013 Даааа, было интересно....наблюдать... Да. это бывает, смерть на первом ходу (бугага сама же и умерла), но я надеюсь у тебя положительные впечатления на сам процесс и надеюсь ты будешь и дальше участвовать. (Виолетте по попе плеткой =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 26 января, 2013 :ph34r: Завтра!!111 адын где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 26 января, 2013 (изменено) Фараон, помнишь последнюю игру на нюке и ее конец? Угу (( Но там сложнее было - мало дней, мало зацепок. Но здесь-то А вообще, я "молодец". "НКРС не маф!" Да я тоже после того хода поверил в мирность Нкрса. И только в последний день всё понял... Изменено 26 января, 2013 пользователем faraon1983 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 января, 2013 Мне запись делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 619 26 января, 2013 Мне запись делать? да, игра твоя по расписанию - делай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 26 января, 2013 (изменено) :koo-koo: адын где? -_- Виолетте по попе плеткой =) Изменено 26 января, 2013 пользователем Naruko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 26 января, 2013 Наруко, такой плётки попа Виолетты не переживёт Кстати - я тебя уважаю за признание настоящего уровня интеллекта Сакуры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 619 26 января, 2013 Обновила опрос, пока все здесь давайте решим в конце то концов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 26 января, 2013 (изменено) :koo-koo: Наруко, такой плётки попа Виолетты не переживёт -_- Кстати - я тебя уважаю за признание настоящего уровня интеллекта Сакуры. Ты что-то сказал даэдра? Изменено 26 января, 2013 пользователем Naruko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 26 января, 2013 (изменено) То чувство когда вспомнил не персонажа , а цветок -_- Изменено 26 января, 2013 пользователем luckyorange Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 января, 2013 Ок, создам попозже тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 26 января, 2013 Наруко, такой плётки попа Виолетты не переживёт :dry: Ты так хорошо знаком с возможностями моей попы, что я боюсь, а не встречались ли мы лично? (тем более, что твоя дата рождения кагбэ намекаэ на такой исход ;3). Да. это бывает, смерть на первом ходу (бугага сама же и умерла), но я надеюсь у тебя положительные впечатления на сам процесс и надеюсь ты будешь и дальше участвовать. (Виолетте по попе плеткой =) Я в первую же ночь выпилила актива. Но никто мне не хлопает. -_- И не забывайте, что в мою первую игру меня вынесли на первую или вторую ночь. Так что всё норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 26 января, 2013 (изменено) Ты что-то сказал даэдра? Вай-вай, на всякий случай - даэдра не убиваются. Тем более маленькой девочкой с волосами цвета пони. :dry: Ты так хорошо знаком с возможностями моей попы, что я боюсь, а не встречались ли мы лично? (тем более, что твоя дата рождения кагбэ намекаэ на такой исход ;3). Здесь должна быть очень пошлая шутка, но её не будет))))) Ну я сужу по книгам и фильмам ЗВ, где светового меча\хлыста хватит лишь на то, чтобы отрезак кусочек от человека) Изменено 26 января, 2013 пользователем Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 619 26 января, 2013 Вио. ну тут с какой стороны посмотреть: для мафии ты сделала большую услугу, а с точки зрения слива новичков в 1 ночь, то... :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 26 января, 2013 Deathstrike, я неважно различаю и запоминаю людей, так что не всегда могу упомнить, у кого сегодня первый раз, а кто уже стреляный воробей. Так что я не со злого умысла же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 619 26 января, 2013 Deathstrike, я неважно различаю и запоминаю людей, так что не всегда могу упомнить, у кого сегодня первый раз, а кто уже стреляный воробей. Так что я не со злого умысла же. Та я шутя) все окей, Надеюсь Каин не обижается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 26 января, 2013 Я ей утешительный рисунок нарисую. Про блистательную победу в Доте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 26 января, 2013 (изменено) Голосую за завтра. У меня после двух таких последних игр (и вообще четвёртого проигрыша подряд) уже тилт пошёл Изменено 26 января, 2013 пользователем faraon1983 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 26 января, 2013 (изменено) В любом случае Шео у тебя сегодня получилась замечательная игра с интересным сеттингом, только вотъ буквослова на картах могли бы быть и поготичношрифтовей!11 Изменено 26 января, 2013 пользователем Naruko 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 января, 2013 Я ей утешительный рисунок нарисую. Про блистательную победу в Доте. Я ей и так могу победу в доте устроить. :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 27 января, 2013 Блин, столько игр забили. -_- Ужас прям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 27 января, 2013 Я ей и так могу победу в доте устроить. :P Да нуууу? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 27 января, 2013 В любом случае Шео у тебя сегодня получилась замечательная игра с интересным сеттингом, только вотъ буквослова на картах могли бы быть и поготичношрифтовей!11 Cпасибо за похвалу - сеттинг действительно мой, придуманный специально для этой игры Учту - в следующий раз будет готичненько)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 27 января, 2013 Да нуууу? :D Да. Только призовите :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты