Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 февраля, 2013 Кнаж молодец. А Корраптед упорот. Полностью. Плюс ленив. Но это не так важно. Чойта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 2 февраля, 2013 Игра отличная! Я тупил просто по страшному. Но игра Кнаджа в концовке - это было что-то с чем-то просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 2 февраля, 2013 И да, затащили Корин и Каин. Просто выбор остался за мной. Я то, каждый ход промазывая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 2 февраля, 2013 (изменено) Мне вот интересно - почему Кнаджа не слила мафия на финалке? Нет, остров хранит ещё много тайн... Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 2 февраля, 2013 Я тупил просто по страшному ты тупил? да тут помоему каждый встречный-поперечный тупил) это вообще была массовая ахинея) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 2 февраля, 2013 Мне вот интересно - почему Кнаджа не слила мафия на финалке? Нет, остров хранит ещё много тайн... Потому что он колебался. Если бы я его слил, остались бы те, кто точно против меня был настроен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 2 февраля, 2013 ты тупил? да тут помоему каждый встречный-поперечный тупил) это вообще была массовая ахинея) Мы сегодня - самый тупой город за всю историю. Предлагаю ачивку "Латунный баран" для сорок восьмого города. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 2 февраля, 2013 Мы сегодня - самый тупой город за всю историю. Предлагаю ачивку "Латунный баран" для сорок восьмого города. почитай игру 29, там такое творилось) я даже не знаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 2 февраля, 2013 (изменено) Мы сегодня - самый тупой город за всю историю. Предлагаю ачивку "Латунный баран" для сорок восьмого города. Я бы не сказал, что сегодня город тупил... Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Darth Fortis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 2 февраля, 2013 Мафия сегодня красава :3 Почаще давайте мне роль мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 2 февраля, 2013 почитай игру 29, там такое творилось) я даже не знаю... 29 декабря которая? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 2 февраля, 2013 (изменено) И да, затащили Корин и Каин. Просто выбор остался за мной. Корин??? о_О А, всё, понял. Его голос за Лаки, спасший тебя -)) Изменено 2 февраля, 2013 пользователем faraon1983 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 2 февраля, 2013 29 декабря которая? =) вот эта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 2 февраля, 2013 (изменено) Я бы не сказал, что сегодня город тупил... Аааа, то есть слив кома на первом ходу и ликвидация половины населения усилиями именно города, является нормой... На твоей игре было мало народу, а здесь - достаточно. Так что мы бараны и овцы, дарагие. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 2 февраля, 2013 Корин??? о_О А, всё, понял -)) Ты тоже норм. Хоть я тебе и не верил всю игру :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 2 февраля, 2013 Короче все молчат, значит игра 2 марта идет Кнаджу 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 2 февраля, 2013 Аааа, то есть слив кома на первом ходу и ликвидация половины населения усилиями именно города, является нормой...На твоей игре было мало народу, а здесь - достаточно. так что мы бараны и овцы, дарагие. На моей ни одна мафия не погибла. И всех докторов, комиссаров вынесли. А сейчас победа какая-никакая. Я смотрю по итоговому результату еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 2 февраля, 2013 На моей ни одна мафия не погибла. И всех докторов, комиссаров вынесли. А сейчас победа какая-никакая. Я смотрю по итоговому результату еще. Кстати да, тут я скорее с Фортисом соглашусь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 февраля, 2013 Эх, не дают мне игры проводить, ограничивают. Ну и ладно, уйду на нюк и не вернусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 3 февраля, 2013 Хо-хо, вывезли всё-таки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 9 февраля, 2013 Важный вопрос. Не хочет ли кто взять мою очередь на проведение игры 16 февраля? Я что-то передумал проводить... Подумайте хорошенько. Это шанс приблизить свою очередь на одну или несколько недель! Такое случается очень редко... Наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 февраля, 2013 Важный вопрос. Не хочет ли кто взять мою очередь на проведение игры 16 февраля? Я что-то передумал проводить... Подумайте хорошенько. Это шанс приблизить свою очередь на одну или несколько недель! Такое случается очень редко... Наверное Я могу. :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 9 февраля, 2013 Я могу. :3 я знала=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 февраля, 2013 я знала=) :* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 9 февраля, 2013 Ставить Кораптеда, никто не против или есть другие предложения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты