Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 24 августа, 2013 Ночь длинна... Даже слишком. так ж на 12 (?) активов ночные ооооргиииии! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 24 августа, 2013 Ну просто сегодня реально много игроков. Представте как себя чувствуют Исти с Фолленом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 24 августа, 2013 Никто не поверит, но у меня было предчувствие, что я первым покину игру.Зато похоже я знаю кто хозяюшка :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 24 августа, 2013 Зато похоже я знаю кто хозяюшка :3 Пфф. Я знаю, кто мафия. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 24 августа, 2013 Пфф. Я знаю, кто мафия. Огласите весь список пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 24 августа, 2013 Огласите весь список пожалуйста. По правилам нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 24 августа, 2013 Почему то я чувствую, что эту ночь не переживу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 24 августа, 2013 (изменено) Анализирую итоги дня. Все нижеизложенное - моё ИМХО, а свою мирность (а также не комиссарность, не докторность и т.д.) гарантирую. Если не мирный - приму любое условие. Ли + Шео + (Мирный) Булат + Дез + Док + Тигра + Шепард + Лаки + Кафешка + Ринн + Корин + Ананасик + Ivan Darkoff + Рейенис + Лелуш + Дарфи + Кир + Борхельм + Ruu + БрюхоГландыХвост + Сникерс + (Мирный) Зертилон + Зузанна + Лина7236 + Форти + (Мирный) Фараон + Леман + 25 = 6 Мафий + 1 Путана + 1 Комиссар + 1 Помощник комиссара + 1 Маньяк + 1 Доктор + 1 Ревнивец + 13 Мирных. Лаки - Док, Тигра, Рейка, Булат, Кир Лелуш - Шепард, Шео Дарфи - Ваня Шео - Корин, Зерт, Лелуш, Лина, Зузанна Фараон - БрюхоГланды, Руу, Борх Шепард - Дарфи, Дез Ли - Ананасик БрюхоГланды - Фара Ваня - Ли Ананасик - Леман, Ринн Зерт - Лаки, Кафешка Более всего подозреваю Корина, т.к. не давал вообще никакого повода и в первый день мы очень хорошо общались. Хотя информации всё ещё мало. Изменено 24 августа, 2013 пользователем Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 24 августа, 2013 Спасибо, Шео. Лайки кончились. Так бы на каждой игре делать - в идеале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 24 августа, 2013 Шео, я просто хочу слиться по скорее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 24 августа, 2013 Шео, я просто хочу слиться по скорее. За мой счёт? о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 24 августа, 2013 Зато похоже я знаю кто хозяюшка :3 >_> ты знаешь, за что)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 24 августа, 2013 Жалко Скирату. Хотел Шео помочь, а в итоге из-за него слился. Зато мы знаем, против кого голосовать в следующий раз :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 24 августа, 2013 (изменено) Материал для анализа: Ли + Шео + (Мирный) Булат + Дез + Док + Тигра + Шепард + Лаки + Кафешка + Ринн + Корин + Ананасик + Ivan Darkoff + (Мирный) Рейенис + Лелуш + Дарфи + (Маньяк) Кир + (Мирный) Борхельм + Ruu + БрюхоГландыХвост + Сникерс + (Мирный) Зертилон + (Путана) Зузанна + Лина7236 + Форти + (Мирный) Фараон + Леман + 23 = 6 Мафий + 1 Комиссар + 1 Помощник комиссара + 1 Доктор + 12 Мирных. Кир - Рейка , Шепард, Лелуш, Тигра, Ли, Лина, Дез, Зузанна, Док Корин - Шео, Фараон Шео - Корин, Кафешка Док - Ринн Фараон - Ру, Борщ Личные подозрения: Корин и Борщ. Последний проголосовал за заведомо не выбираемый вариант в конце дня. Изменено 24 августа, 2013 пользователем Шеогорат 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 24 августа, 2013 Тигра, мне кажется она точно маф..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 24 августа, 2013 (изменено) Шео, отредактируй сводку свою. Борщ против Фараон был - ты забыл его добавить. Изменено 24 августа, 2013 пользователем Lina7236 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 24 августа, 2013 Желаю удачи Копам под прикрытием(Мафии), Триада это зло, уничтожьте её. А я пошел, дальше Икском проходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 24 августа, 2013 Шеоооо, копы для Фонда тоже пойдууууууут..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 24 августа, 2013 Как не голосую? Голос есть уже. Я про Ринни. Всегда голосует таким образом, что её голос ничего не решает. Как-то странно для мирной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 24 августа, 2013 (изменено) Аналитические сводки: Ли + Шео + (Мирный) Булат + Дез + Док + Тигра + Шепард + Лаки + (Мирный) Кафешка + (Мирный) Ринн + Корин + Ананасик + Ivan Darkoff + (Мирный) Рейенис + Лелуш + Дарфи + (Маньяк) Кир + (Мирный) Борхельм + Ruu + БрюхоГландыХвост + Сникерс + (Мирный) Зертилон + (Путана) Зузанна + Лина7236 + Форти + (Мирный) Фараон + Леман + 19 = 6 Мафий + 1 Комиссар + 1 Помощник комиссара + 1 Доктор + 10 Мирных. Шео - Лелуш, Ананасик, Док, Корин, Тигра, Борх Лаки - Рей , Дез, Ли, Шепард, Фараон, Руу, Зузанна, Леман Тигра - Брюхо Брюхо - Ринн Собственные подозрения: Лелуш, Тигра, Борщ, Док, Ананас, Корин. Первый очень быстро попытался меня слить, вторая голосует второй раз подряд учитывая почти доказанную невиновность, третий также голосует за меня, что после ночных подозрений выглядит палевно. Ананас - новичкам очень часто везёт на роли, Корин уже который раз бьет против меня с сомнительными аргументами, На дока думаю чисто интуитивно. Учитывая количество мафов не исключаю что это и есть та самая Большая Шестёрка. При таком количестве игроков - голосовать за неугодного всем кагалом не очень опасно. Изменено 24 августа, 2013 пользователем Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 24 августа, 2013 (изменено) ^ Если Лаки мирный, то Шео - наверняка маф. Я бы на месте Комма убил бы его ночью не проверяя. И наоборот - если Лаки маф, то Шео мирный... Оправдывайся. Изменено 24 августа, 2013 пользователем Leman Russ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 24 августа, 2013 Оправдывайся. Город усердствует в неправильном направлении, с завидным упорством голосуя против одних и тех же. Повторюсь - если я маф, то приму любые условия города. ЛС не приходило. Никакое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 24 августа, 2013 (изменено) Город, вы... Вдумайтесь: вы с феерическим упрямством голосуете за ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ, в то время, как мафия потихоньку выпиливает мирных. Хотя никто не мешает хотя бы подумать про то, что мафов вообще-то шесть и НИ ОДИН не пойман. И им ВЫГОДНО, чтобы вы голосовали за одних лиц, одно из которых НЕ В РЯДАХ МАФИИ чему активно способствуют. При том, что мой стиль игры вы знаете – не стал бы я так голосить, будь мафом, ибо это привлекает внимание. Будь я мафом – не тратил бы время на анализ. Помозгуйте. И да - кое-кто задолжал мне желание. Абсолютно уверен в виновности Лелуша и Тигры, ибо они в основе голосующих за мой вынос уже который раз. Ананас - новичкам очень часто везёт на роли, Корин уже который раз бьет против меня с сомнительными аргументами. Прошу учесть, что мафия не валила меня по ночам, ибо был риск спалиться. Изменено 24 августа, 2013 пользователем Шеогорат 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 24 августа, 2013 *голос из загробного мира* вот видишь, Лина, моя методика работает я голосую за рандома - я умираю мафия ли Тайгер - пока вопрос Кстати, Истерия и Фоллен, вы сделали мою неделю, которая начиналась ни к чёрту, а закончилась приятной посиделкой - спасибо вам огромное за игру. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 24 августа, 2013 Убедительная просьба к мертвым даэдрическим богам: умереть еще раз. Наверняка. Чтобы молчать Даэдра не может умереть. Не мной сказано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты