Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 24 августа, 2013 Давайте обойдемся без последних слов. Без "я думаю он маф". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 24 августа, 2013 Но я скоро уйду. Корин. Не надо! Тем более, если ты мирный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 24 августа, 2013 (изменено) С каких пор мертвецы имеют право подсказывать мирным, за кого голосовать? Это как бы догадки и анализ. Я не говорю точные данные, ибо не знаю их. Как бы вроде не запрещено. Изменено 24 августа, 2013 пользователем Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 24 августа, 2013 Не нравятся мне эти подозрения в темах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 035 24 августа, 2013 Не успели высказаться во время игры? Значит, не успели. Ваши проблемы, это часть игры - всё успевать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 24 августа, 2013 (изменено) Это как бы догадки и анализ. Я не говорю точные данные, ибо не знаю их. Как бы вроде не запрещено. Если путана или ком спалят - это вообще смертный приговор. Но так тоже дела не делаются Хороших игроков мафы как бы сливают не для того, чтобы они продолжали писать свои мысли А чтобы они сдохли и молчали Изменено 24 августа, 2013 пользователем F@llen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 24 августа, 2013 (изменено) Дайте запрещающий закон - не будем. Что не запрещено - то дозволено Вроде как в обсуждениях так не раз было. Поправьте - если не прав. Изменено 24 августа, 2013 пользователем Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 24 августа, 2013 А то получается в теме игры нельзя, так давайте палить ходы и роли здесь. Дайте запрещающий закон - не будем. Что не запрещено - то дозволено Правила перечитай. После смерти тишина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 035 24 августа, 2013 Дейзи, запрети, пожалуйста. Это сейчас модно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 24 августа, 2013 Правила перечитай. После смерти тишина Так говорилось о теме игры. Окей, не буду, но пропиши в правилах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 24 августа, 2013 Просто никто не запрещает сюда заходить после игры и во время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 24 августа, 2013 Предлагаю, в правилах строго прописать, что после смерти мирные не должны говорить о своих подозрениях, а активы кого успели спалить тем более. Не в теме игры, не тут, не где короче говоря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 24 августа, 2013 И одно слово может пересрать всю игру. Мне долго это припоминали когда-то...давным-давно =) Правило 6 для игроков. Там о теме ничего не сказано. Сказано в общем. Молчать везде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 24 августа, 2013 (изменено) Правило 6 для игроков. Там о теме ничего не сказано. Сказано в общем. Молчать везде. Последние два слова добавь в правила И вопросов никаких. В смысле нуваще никаких Изменено 24 августа, 2013 пользователем Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 24 августа, 2013 Гениально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 24 августа, 2013 Согласен с Шео, прописать надо эти два слова, я вот думал: что здесь после смерти говорить можно, да и все говорят как-бы скок я участвую. Что-бы путаницы не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 24 августа, 2013 Просто, ради прикола - если Фараон был мафом, то... Капец будет, в общем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 24 августа, 2013 После игры нигде нельзя говорить о таких вещах как "у кого какие роли" "кто как походил" и так далее. Везде. Игра пройдет - обсуждайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 24 августа, 2013 Алилуйя! Мы приняли правило, которое и так должно было быть всем интуитивно понятно! Отпразднуем 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 24 августа, 2013 Просто, ради прикола - если Фараон был мафом, то... Капец будет, в общем. Да не может он быть мафом! Ну или "капец, в общем" :swoon2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 24 августа, 2013 Разве я говорю точно? Предположение же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 24 августа, 2013 Я просто думала, что всё и так понятно. но добавила два слова. Оказалось не всем понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 24 августа, 2013 (изменено) Молчать везде. Написал подозрения в личке #badboy Изменено 24 августа, 2013 пользователем Nkrs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 24 августа, 2013 Я после смерти в теме игры не разу не писал, но с тех пор как я начал играть, все старички тут писали после смерти, я как новичок в Мафии с них и брал пример. А теперь чувствую себя,круглым дураком, я-же интуитивно не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 035 24 августа, 2013 И город может навестить свою дачу в одном знаменитом месте. Не знаю, как так можно было лажануть на последнем голосовании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты