Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 5 февраля, 2017 Только что, KnaJ сказал: Она всегда так играет. А я пытаюсь иногда приводить аргументы, но предвзятость побеждает. Впрочем, ничего нового. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 468 5 февраля, 2017 Лол, спасибо всем за игру. х3 Грей и Абалу отдельное спасибо. х3 Было весело. Мне. х3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 5 февраля, 2017 Спасибо, ребята. Было очень приятно видеть всех вас. Обнаружила в себе косячность и неприспособленность технических мощностей к новому форуму - простите меня. Вы лапочки^^ 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 5 февраля, 2017 Спасибо Грей за игру! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABAL 2 173 5 февраля, 2017 46 минут назад, Eres сказал: П.С. Абал снова бьёкт рекорды активности в красной зоне)) А ведь в начале игры я обрадовался, что я мирный. Даже на первом же ходу мафию слил. :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 5 февраля, 2017 (изменено) Хотел раньше спросить, но я умер. Если бы в конце остались мафия и камикадзе - была бы ничья?) 10 минут назад, ABAL сказал: А ведь в начале игры я обрадовался, что я мирный. Даже на первом же ходу мафию слил. :D от хвоста судьбы не отвертишься =D Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 378 5 февраля, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 5 февраля, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Corrupted Disciple сказал: А я пытаюсь иногда приводить аргументы, но предвзятость побеждает. Впрочем, ничего нового. Я не считаю тебя настолько тупым, чтобы ты не мог оправдать себя когда ты мафия, как это делает Фараон, например. Поэтому и убил. Изменено 5 февраля, 2017 пользователем KnaJ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 5 февраля, 2017 5 минут назад, Eres сказал: Хотел раньше спросить, но я умер. Если бы в конце остались мафия и камикадзе - была бы ничья?) Все умерли бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 5 февраля, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Grey_vi_Ory сказал: Все умерли бы. то есть абсолютная ничья? А камикадзе о своей роли знал, если не секрет?) Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABAL 2 173 5 февраля, 2017 Только что, Eres сказал: то есть абсолютная ничья?) Это прокаченная ничья что-ли?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 5 февраля, 2017 Только что, ABAL сказал: Это прокаченная ничья что-ли?) да, X2 к ничьей)) да не, в плане что никому бы не защиталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 5 февраля, 2017 6 минут назад, Eres сказал: то есть абсолютная ничья? А камикадзе о своей роли знал, если не секрет?) Не знал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 5 февраля, 2017 (изменено) Только что, Grey_vi_Ory сказал: Не знал) понятно, таки жаль. Это бы могло изменить финал =( Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABAL 2 173 5 февраля, 2017 Только что, Eres сказал: да, X2 к ничьей)) да не, в плане что никому бы не защиталось. Мне что-то подсказывает, что если бы произошло нечто подобное, то сам скилл сатана пришел на грешную землю и забрал бы себе виновников ничьи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 5 февраля, 2017 (изменено) 1 минуту назад, ABAL сказал: Мне что-то подсказывает, что если бы произошло нечто подобное, то сам скилл сатана пришел на грешную землю и забрал бы себе виновников ничьи. Он детектива в ТВ-сериале окучивает, сомневаюсь))) Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 5 февраля, 2017 (изменено) 7 минут назад, KnaJ сказал: Я не считаю тебя настолько тупым, чтобы ты не мог оправдать себя когда ты мафия, как это делает Фараон, например. Поэтому и убил. Вейт. Я же даже описал свою позицию. И ты сразу, без даже слов Лельки, решил меня убить. Неужели аргументация позиция приравнивается к попытке скрыть преступление? И неужели это даже заставило тебя нарушить собственную логику, где страницей раньше я был на последнем месте по подозрению? Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Corrupted Disciple Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 468 5 февраля, 2017 Я все таки была немного менее подозрительной чем ты, постоянно голосовала против Абала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 5 февраля, 2017 1 минуту назад, Corrupted Disciple сказал: Я же даже описал свою позицию. И ты сразу, без даже слов Лельки, решил меня убить. Неужели аргументация позиция приравнивается к попытке скрыть преступление? И неужели это даже заставило тебя нарушить собственную логику, где страницей раньше я был на последнем месте по подозрению. Правильно, именно так. По крайней мере, я бы так и поступил в конце, если бы остался одним из троих с ролью мафии. Заговаривал бы зубы кому-то из 2х оставшихся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABAL 2 173 5 февраля, 2017 1 минуту назад, Лелька сказал: Я все таки была немного менее подозрительной чем ты, постоянно голосовала против Абала. Постоянное голосование против меня это теперь эквивалент (не)подозрительности?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 5 февраля, 2017 2 минуты назад, Лелька сказал: Я все таки была немного менее подозрительной чем ты, постоянно голосовала против Абала. Дело не в том, как ты голосовала. А в том, что он даже не дождался твоей реплики. Только что, KnaJ сказал: Правильно, именно так. По крайней мере, я бы так и поступил в конце, если бы остался одним из троих с ролью мафии. Заговаривал бы зубы кому-то из 2х оставшихся. До этого мы убили Дез, которая не сказала про свою роль вообще не слова, что сильно осложнило нам жизнь. Или ты хотел скорее закончить, как она? И очевидно, что стоило дождаться слов Лельки, когда нас осталось трое, прежде чем сразу делать выбор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 5 февраля, 2017 2 минуты назад, Лелька сказал: Я все таки была немного менее подозрительной чем ты, постоянно голосовала против Абала. Первая всю игру голосует за Абала (даже когда он на 2м ходу стал мафиози), второй за Ли. И теперь определи кто есть кто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 468 5 февраля, 2017 1 минуту назад, ABAL сказал: Постоянное голосование против меня это теперь эквивалент (не)подозрительности?) Ты в итоге оказался мафом, а адекватные люди обычно не топят своих. =D 2 минуты назад, Corrupted Disciple сказал: Дело не в том, как ты голосовала. А в том, что он даже не дождался твоей реплики. А мне и не надо было ничего говорить, после того как ты отписался ночью в теме, я решила голосовать против Драмы, твоя трескотня казалась нервной, как будто бы ты маф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 5 февраля, 2017 2 минуты назад, Corrupted Disciple сказал: И очевидно, что стоило дождаться слов Лельки, когда нас осталось трое, прежде чем сразу делать выбор. Да, скорее всего так и следовало поступить, это правда. 2 минуты назад, Corrupted Disciple сказал: До этого мы убили Дез, которая не сказала про свою роль вообще не слова, что сильно осложнило нам жизнь. Или ты хотел скорее закончить, как она? Нет, я просто решил выбрать, и ошибся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 5 февраля, 2017 Только что, Лелька сказал: А мне и не надо было ничего говорить, после того как ты отписался ночью в теме, я решила голосовать против Драмы, твоя трескотня казалась нервной, как будто бы ты маф. Да ну брось, я бы никогда не нервничал и тому подобное. И ты просто сыграла на очевидных вещах, которые даже лень в очередной раз озвучивать. Только что, KnaJ сказал: Да, скорее всего так и следовало поступить, это правда. Нет, я просто решил выбрать, и ошибся. Очень жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты