Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 31 августа, 2012 Это не запись. Она просто проголосовала.Да, но она высказала желание участвовать в следующей игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 31 августа, 2012 Мне никто не доверяет.Не было такой игры. О чем ты? Но не сделали же. http://www.bioware.ru/forum/topic/26157/page__st__195 - вот же. Ну, Ринн каким-то образом тебя обошла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 31 августа, 2012 (изменено) http://www.bioware.r...7/page__st__195 - вот же. Ну, Ринн каким-то образом тебя обошла. Там Марвин затащил, а не я. Она обошла и это показательно. Изменено 31 августа, 2012 пользователем Admiral Sarah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 31 августа, 2012 Там Марвин затащил, а не я.Она обошла и это показательно. Да ладно прибедняться! Ты тоже тащил игры. В любом случае авторитет у тебя тут есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 31 августа, 2012 Да ладно прибедняться! Ты тоже тащил игры. В любом случае авторитет у тебя тут есть. Есть и его сливают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 31 августа, 2012 Да ладно прибедняться! Ты тоже тащил игры. В любом случае авторитет у тебя тут есть. Не тащил и нету. И все, чем я могу помочь - потрать ход мафии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 31 августа, 2012 Моя популярность в том, что меня сливают всегда. Не очень приятно. ЗАРАБАТЫВАЙ УВАЖУХУ И ПОЧЕТ! ДЕЛАЙ ИГРЫ НА УЛЁТ! Ты во втором сезоне должен хотя бы одну игру провести основным ведущим. Мне недолго осталось в этом бренном мире, нужен приемник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 728 31 августа, 2012 Вот когда ты будешь мастером - я так и сделаю. ммм, если я буду и мастером [когда-нибудь], то в разделе мафии брк или фрпг, так что... прости, но смотри подпись @_@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 31 августа, 2012 Не тащил и нету. И все, чем я могу помочь - потрать ход мафии. :dntknw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 31 августа, 2012 ЗАРАБАТЫВАЙ УВАЖУХУ И ПОЧЕТ! ДЕЛАЙ ИГРЫ НА УЛЁТ! Ты во втором сезоне должен хотя бы одну игру провести основным ведущим. Мне недолго осталось в этом бренном мире, нужен приемник. Ноуп. Мой предел - отправлять роли. ммм, если я буду и мастером [когда-нибудь], то в разделе мафии брк или фрпг, так что... прости, но смотри подпись @_@ Успехов тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 728 31 августа, 2012 ЗАРАБАТЫВАЙ УВАЖУХУ И ПОЧЕТ! ДЕЛАЙ ИГРЫ НА УЛЁТ! Ты во втором сезоне должен хотя бы одну игру провести основным ведущим. Мне недолго осталось в этом бренном мире, нужен приемник. Адмирала в мастера, Марвина в помощники. Это будет... это будет НЕЧТО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 31 августа, 2012 Да, во втором сезоне чаще пробуйте себя в роли ведущих. Поскольку +/- 3 человека только ведут регулярно. Но когда-нибудь мы постареем, станем немощными и вам придется заботится о нас также, как раньше мы заботились о вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 31 августа, 2012 Бедный Марин - я его окончательно прибил во второй раз. Извини сахарок..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 31 августа, 2012 Адмирала в мастера, Марвина в помощники. Это будет... это будет НЕЧТО! я не против.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 31 августа, 2012 ураа, я эпичне слоупок, но эта игра была эмейзинг. ком молодца, врач тоже ня, Ринн отдельный респект. :3 в воскресенье за. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 31 августа, 2012 Да, во втором сезоне чаще пробуйте себя в роли ведущих. Поскольку +/- 3 человека только ведут регулярно. Но когда-нибудь мы постареем, станем немощными и вам придется заботится о нас также, как раньше мы заботились о вас. Я бы мог провести игру, у меня даже есть идея, но она дюже сырая, и сеттинг не особо популярный, надо дорабатывать. Может быть, когда-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 728 31 августа, 2012 я не против.) однако.... к несчастью, в самом начале игроки по старой памяти сольют Адмирала-мастера и вести будет Марвин т_т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 31 августа, 2012 Да, во втором сезоне чаще пробуйте себя в роли ведущих. Поскольку +/- 3 человека только ведут регулярно. Но когда-нибудь мы постареем, станем немощными и вам придется заботится о нас также, как раньше мы заботились о вас. Ты мне так и не ответил. Сразу официально второй сезон? Или межсезонье с "товарищескими матчами" до тех пор, пока не будут готовы "Бар" и "правила"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 31 августа, 2012 Я бы мог провести игру, у меня даже есть идея, но она дюже сырая, и сеттинг не особо популярный, надо дорабатывать. Может быть, когда-нибудь. Аналогично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 31 августа, 2012 если меня никто не боится, я могла бы провести игру. но нужно дорабатывать точнее, просто нужно написать тексты. :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 31 августа, 2012 Я бы мог провести игру, у меня даже есть идея, но она дюже сырая, и сеттинг не особо популярный, надо дорабатывать. Может быть, когда-нибудь. Аналогично. если меня никто не боится, я могла бы провести игру. но нужно дорабатывать точнее, просто нужно написать тексты. :3 Если что, у вас всегда есть сливной раб для помощи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 31 августа, 2012 если меня никто не боится, я могла бы провести игру. но нужно дорабатывать точнее, просто нужно написать тексты. :3 А если я вызовусь помощником? ;0 Вообще, я тоже свою игру хотел. По DX. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 31 августа, 2012 а вообще я хочу игру по "и никого не стало". но если интересен другой сеттинг... короче посмотрим как дела в сентябре будут. А если я вызовусь помощником? ;0 Вообще, я тоже свою игру хотел. По DX. тогда сам тексты пиши. я в DX прошла только одну миссию <D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 31 августа, 2012 Ты мне так и не ответил. Сразу официально второй сезон? Или межсезонье с "товарищескими матчами" до тех пор, пока не будут готовы "Бар" и "правила"? К чему официоз? Начнем второй сезон. С баром, ну не прет у меня что-то. Попробую позже что-нибудь выдумать. Правила сделаю, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 31 августа, 2012 тогда сам тексты пиши. я в DX прошла только одну миссию <D Для игры по DX я другого помощника найду, найду, если ты не можешь.) Ну или, прости, у меня есть мечта сделать мафию в Орлее, тут ты сильно пригодишься.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты