Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 12 сентября, 2012 я тебе не верю!) ой. Ой. ОЙ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 12 сентября, 2012 Когда ты начал палиться, я была в игре и стала тыкать в тебя пальцем =3 Ну да, потому ты на следующем ходу было тихо-мирно умертвена xD Это когда было-то? Когда Ирия была ведущей, если не ошибаюсь, сеттинг был "форумный". Я ВСЁ ПОМНЮ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 12 сентября, 2012 Когда Ирия была ведущей, если не ошибаюсь, сеттинг был "форумный". Я ВСЁ ПОМНЮ. Да я пророк. Но ты, блин, нашел повод, чтобы придраться. Нет бы мстить тем, кто тебя тогда убил) Ну да, потому ты на следующем ходу было тихо-мирно умертвена xD И это было еще нагляднее, чем твое голосование. Хоть курсы повышения квалификации для мафиози открывай, ну нельзя же так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 12 сентября, 2012 Когда Ирия была ведущей, если не ошибаюсь, сеттинг был "форумный". Я ВСЁ ПОМНЮ.Всё-всё, вспомнила. Адмирал сказал, что ты доктор и ты такой "Да, да, конечно, я доктор." И мы тебя ночью слили. Дааа, классно было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 12 сентября, 2012 Да я пророк. Но ты, блин, нашел повод, чтобы придраться. Нет бы мстить тем, кто тебя тогда убил) Так я и мстил же, на первом ходу, но гадкая путана всё сорвала -__- Тебя убили просто потому что ты слишком-слишком нас палила, а остальным было пофиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 12 сентября, 2012 Скандалы, интриги, расследования! Кто кому мстит, и често ли это? Узнаем в конце выпуска! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 12 сентября, 2012 (изменено) Так я и мстил же, на первом ходу, но гадкая путана всё сорвала -__- Ох. Ты включил мне режим мук совести. Я же путану... своими руками... Зачем ты напомнил? А кому мстил-то? Все. Кнайт, предлагаю разомкнуть этот порочный круг и начать счет с нуля. А то мы запутаемся, кто кому мстит. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 731 12 сентября, 2012 Город был бы совсем тупым, если бы я не подождала Фоллена. Мда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 12 сентября, 2012 Ох. Ты включил мне режим мук совести. Я же путану... своими руками... Все. Кнайт, предлагаю разомкнуть этот порочный круг и начать счет с нуля. А то мы запутаемся, кто кому мстит. Да, своими руками, за что мы тебе очень благодарны :З Я мстю всем. У меня длинный список }:-] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 12 сентября, 2012 Город конченый =) У меня истерика, честно :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 12 сентября, 2012 Вы охренели, да? =_= Да, да, да. Они охренели *с облака свешивается плакат "Город тупой"* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 731 12 сентября, 2012 за что мне такие муки?! =.= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 12 сентября, 2012 Чёёёёрт. Тройная ничья. Это ж надо так. Город приближается к гибели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 12 сентября, 2012 А мне кажется, что город наоборот стал круче. Текущая игра - не показатель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L1thium 164 12 сентября, 2012 Мдя) Это печально Кельник и Knaj вырулят ли? хотя не факт что оба они бяки ,но точно один из них бяка) Но до Ринн им далеко ... бяка ,бяка ,бяка) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 12 сентября, 2012 мне всегда так грустно.что путана разделена со своим возлюбленным и что они не знакомы даже 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 12 сентября, 2012 Но до Ринн им далеко ... бяка ,бяка ,бяка) Да я всей душой за город. Не сердись на меня из-за того, что тебя так легко развести) Это сделает тебя сильнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L1thium 164 12 сентября, 2012 Да я всей душой за город. Не сердись на меня из-за того, что тебя так легко развести) Это сделает тебя сильнее. Да я по натуре очень доверчивый человек ,но т.к. осознал что это уж слишком моё - сливаюсь сразу что бы потом по крупному не слиться ,зато ясно кто бяка кто нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 731 12 сентября, 2012 фейспалм.джэпэгэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 12 сентября, 2012 Да я по натуре очень доверчивый человек ,но т.к. осознал что это уж слишком моё - сливаюсь сразу что бы потом по крупному не слиться ,зато ясно кто бяка кто нет) Я надеюсь, между нами после этой игры никаких антипатий? Это всего лишь игра, в которой все средства были хороши, в жизни я бы не воспользовалась твоей доверчивостью, хотя наивнее меня на брк, наверное, нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L1thium 164 12 сентября, 2012 Я надеюсь, между нами после этой игры никаких антипатий? Это всего лишь игра, в которой все средства были хороши, в жизни я бы не воспользовалась твоей доверчивостью, хотя наивнее меня на брк, наверное, нет. Знаешь ,моя практика показывает что в жизни тот кто раз предал предаст еще раз и еще ) Так что ... но это интернет ,я просто буду держаться в сторонке ) ничего личного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 12 сентября, 2012 Знаешь ,моя практика показывает что в жизни тот кто раз предал предаст еще раз и еще ) Так что ... но это интернет ,я просто буду держаться в сторонке ) ничего личного. Ох лол, ты и правда переносишь игру на общение. Это прискорбно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L1thium 164 12 сентября, 2012 А Назг таки предатель ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 12 сентября, 2012 А Назг таки предатель ( Тебя даже моё вранье проницательности не научило) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 731 12 сентября, 2012 Знаешь ,моя практика показывает что в жизни тот кто раз предал предаст еще раз и еще ) Так что ... но это интернет ,я просто буду держаться в сторонке ) ничего личного. В мафии лучше сторонится личных предпочтений и привязанностей. Никому не верь до конца игры, имей свое мнение и все будет тип-топ)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты