Dart Ph 14 716 12 сентября, 2012 (изменено) К концу 21 века знакомый нам мир был полностью разрушен в результате химической войны. Осталось лишь два места, пригодных для жизни: Объединенная Британская Федерация и Колония. ***************************** - Дорогой! - женщина кинулась к появившемуся в дверях мужчине и обняла. - Я... Что случилось? - от неожиданности он опешил и лишь вопросительно посмотрел на жену. - Разве ты не знал? Новости, взрыв? - она покрепче прижала мужа к себе и тихо заплакала. А тем временем по голографическому экрана телевизора диктор рассказывал о подробностях очередного страшного теракта: - "...Бомба взорвалась, как только в поезд сел губернатор колонии Джордж Куато с женой, возвращавшийся домой, в Колонию, после серьезного лечения. Число погибших, не считая губернатора и его жены, достигло 85 человек. Это уже третий теракт в Объединенной Британской Федерации за прошедшие три месяца. Напряжение между Колонией и ОБФ заметно возросло, так как вероятно прежние договоренности между канцлером ОБФ и Губернатором, в связи с его смертью, будет пересмотрены. Смерть губернатора вызвала панику и хаос на улицах Колонии. Однако сообщения о возможной военной мобилизации сил ОБФ для подавления беспорядков не подтвердились. Канцлер ОБФ Вилос Кохааген объявил, что жители колонии должны своими силами навести порядок и выбрать нового представителя колонии. На вопрос, как отреагирует Правительство, если беспорядки в колонии не прекратятся, канцлер ответил лишь, что "будут приняты меры", какие - не уточняется. На это все, с вами был Гвен Джоу, новости 7 канала." - Безумие, безумие, что творится вокруг! Что с нами будет? - сквозь слезы проговорила женщина. - Прости... малышка.. прости, - звучит выстрел. Он держит её в объятиях, пока она умирает. И лишь когда жизнь покинула её, он отпускает тело. Поднеся руку к уху он тихо говорит: - Операция Х.А.О.С. подошла к решающей фазе. Объявляю общий сбор. *************** Вы - мирные жители колонии, оказавшейся в кризисной ситуации. Приведите в порядок колонию [выбрать мэра] и покончите со смутой [вычислите агентов Правительства и свихнувшегося жителя, разжигающих хаос в вашем городе]. Действующие лица [с описанием ролей]: Жители колонии (мирные): Повстанец Маттиаса [комиссар] - человек из движения сопротивления, направленного против диктата правительства Объединенной Британской Федерации [ОБФ]. Задача повстанца - разоблачить шпионов Правительства [мафия], а также выйти на след свихнувшегося жителя [маньяк]. В зависимости от количества игроков действует в одиночку либо с помощником [сержант]. Ночная бабочка [путана] - женщина крайне легкого поведения, способная своими тремя достоинствами соблазнить любого и любую. Блокирует на ночь спец способности своего клиента [все активные роли]. Не может 2 раза «соблазнять» одного и того же игрока. При попадании на ревнивца блокирует не только его способность, но и лишает хода всю мафию. Медик [доктор] - действующий врач колонии. Может лечить себя, но через ход. Мститель [мститель] - после убийства повстанца Маттиаса, мстит за его смерть. На следующий ход, может убить любого игрока. Играет за мирных. Губернатор [мэр] - правитель колонии, избранный жителями. На голосовании имеет 1,5 голоса. Мирные жители - обычные рабочие колонии, особых навыков нет. Агенты Правительства (мафия): Офицеры разведки [рядовые бойцы] - шпионы канцлера ОБФ Вилоса Кохаагена, внедренные в ряды колонистов с целью выяснения местоположение лидера сопротивления Маттиаса. Для этого каждую ночь похищают одного игрока, подвергая того промывке мозгов. Уничтожив повстанцев, заметают следы, убивая всех. Полковник [ревнивец] - сойдя с ума от ревности, каждую ночь пытается найти свою возлюбленную трехсисечную женщину. Поэтому если найдет её или её клиента - убьет обоих. Нейтральные: Свихнувшийся [маньяк] - рабочий, злоупотребивший сеансами по имплантированию шпионских воспоминаний. Не может отличить реальность от вымысла, из-за чего ночью вершит свой "суд" над случайными прохожими, считая их предателями. "Спящий" [предатель] - двойной агент, ждущий активации [команды мастера]. Из-за частой имплантации воспоминаний может присоединится как к Правительству [рядовой боец мафии], так и к повстанцам [комиссар/мститель]. Очередность ходов: мститель>путана[дамы вперед]>ревнивец>мафия[убийство]>маньяк>доктор>комиссар>появление предателя В игре принимают участие: 2 агента Правительства (рядовые бойцы мафии), 1 Полковник (ревнивец, играет за мафию), 1 Свихнувшийся (маньяк), 1 повстанец Маттиаса (комиссар), 1 медик (доктор), 1 Ночная бабочка (путана), 1 мститель и 1 предатель. Играем без переголосований и воздержаний. За себя голосовать нельзя. В первый день выборы губернатора [мэра, выделяем зеленым]. Тайминг: День 15 минут с момента публикации поста мастера [не пропустите!], Ночь 10 минут [+- пару минут на опоздавших]. Для начала перекличка до 20.00, пожалуйста, без тонны флуда, общаемся и подозреваем друг друга после официального начала игры. Список участников: L1thium + доктор honey pie + мститель Darth Fortis + предатель Rinn + мафия amercafe + комиссар KnightOfNine + Мэр ревнивец F@llen + мирный IeroKelnik + мирный Admiral Sarah + мирный Yria + маньяк Сheshire - saveandexit + путана KnaJ + мафия Nasgul + выпил Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Dart Ph 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 12 сентября, 2012 Эпично заваливать мафию не интересно, тогда нет вкуса у победы. Нужно в последний момент, с решающим выбором. Вон, когда был город водяных, как шустро всех вычислили - и что? Все уходили какие-то унылые. Аж сеттинг было жалко, что пропал в никуда. Хани - мафия. Чутье. Ты мафия. Чутье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 12 сентября, 2012 меня левое чутье Сары добивает Сара Только мафия переводит стрелки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L1thium 164 12 сентября, 2012 меня левое чутье Сары добивает Так толсто) honey pie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 12 сентября, 2012 Никого не убили, и кого, скажите, подозревать? Даже не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 12 сентября, 2012 Я ухожу ужинать, так что авансом Сара. Хотя блин. Если Хани окажется мафией, потом все подумают на меня xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 12 сентября, 2012 (изменено) Никого не убили, и кого, скажите, подозревать? Даже не знаю... Tебя *_* Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Admiral Sarah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 12 сентября, 2012 Так толсто) honey pie не беси меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 12 сентября, 2012 Чёрт, ребят, извините, небольшие неполадки с Инетом =\ Могу пропадать иногда. Если что, тоже проголосую за Адми, если что-то опять случится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 12 сентября, 2012 Ринн. Рандом, такой рандом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 716 12 сентября, 2012 (изменено) Сара - Ханни, Yria, Кнайти Ханни - Литиум, Адми Ринн - amercafe Yria - saveandexit, Ринн Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Dart Ph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L1thium 164 12 сентября, 2012 не беси меня Похоже у нас это взаимно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 12 сентября, 2012 Что ж. Я похоже всех вычислил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saveandexit 1 925 12 сентября, 2012 Yria, надо дать ей поужинать, что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 12 сентября, 2012 Хани. Слишком толсто же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L1thium 164 12 сентября, 2012 Что ж. Я похоже всех вычислил. Вскроешь карты ,кэп?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 12 сентября, 2012 Ирия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 12 сентября, 2012 (изменено) Мне кажется, что тем кто голосует против Сары, просто кажется что она слишком долго живет xD. А вообще, Yria хотела погонять мамонтов по тундре. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем KnaJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 12 сентября, 2012 Сара.каждую игру твое чутье лажает капитально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 12 сентября, 2012 Мафия, ну что же вы так явно палитесь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 12 сентября, 2012 А почему Ирия и Хани? o.o Ну, Адми понятно - традиция, все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 716 12 сентября, 2012 (изменено) Сара - Ханни, Yria, Кнайти Ханни - Литиум, Адми Ринн - amercafe, Darth Fortis Yria - saveandexit, Ринн, KnaJ Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Dart Ph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 12 сентября, 2012 А почему Ирия и Хани? o.o Ну, Адми понятно - традиция, все дела. Ирия - ужинать. Хани - подозрительная. Не может быть же она все время мирной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 12 сентября, 2012 Литиум, я не могу рисковать. Но пусть пока это ты, Фортис и амеркафе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 12 сентября, 2012 Rinn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 12 сентября, 2012 А почему Ирия и Хани? o.o Ну Ирия кричала о том, что у неё якобы никакая роль. Чтобы отвести подозрения - очевидно же. Хани доктор, наверное. Я надеюсь на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты