Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 10 января, 2012 Higashi no Eden - обязателен к просмотру,и в принципе, и в целом даже чем-то по духу близок, я бы сказал. Arakawa - это совсем не о том, это собственно просто шизойдная комедия в духе Унылого Сенсея HotD - один сплошной фансервис, ибо там и дофига отсылок к известным зомби-мувикам, и сверхзвуковые сиськи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 10 января, 2012 (изменено) Higashi no Eden - обязателен к просмотру,и в принципе, и в целом даже чем-то по духу близок, я бы сказал. Arakawa - это совсем не о том, это собственно просто шизойдная комедия в духе Унылого Сенсея HotD - один сплошной фансервис, ибо там и дофига отсылок к известным зомби-мувикам, и сверхзвуковые сиськи. Спасибо! Значит, Эдем посмотрю. Опенинг там хороший, слышала. Сверхзвуковые... Ого! Фансервис пугает, но подруга-яойщица хвалила сериал, так что думаю, глянуть/не глянуть. Изменено 10 января, 2012 пользователем Рейенис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 031 10 января, 2012 (изменено) Ну сезон как и ожидалось слабее весеннего и осеннего. Впрочем как всегда. Из того что понравилось больше всего: Нисемоногатари( Единсвенный минус мало Сенджегохары) Анозер( красиво, стильно, и весьма мрачно, хотя почитал, ужастиком это не будет, а будет темной романтикой) Из хорошего: Пиратки - ну мои первые впечетления по трейлерам были верными. Очень олдскульная вещь. Пахнет аниме конца 90 годов. Там и рисовка такая и музыка. С сюжетом пока не особо понятно. Danshi Koukousei no Nichijou - Лучшая комедия сезона Senhime Zesshou Symphogear - еще один не шаблонный представитель махо-седзе Все остальное средне или ниже среднего или дроп. Осталось дождаться только инобоку и шутер Изменено 10 января, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 10 января, 2012 Есть ли что-нибудь еще такое же жизнеутверждающее, забавное и сугойное Now and Then, Here and There ^^ Алисон и Лилию вроде бы как часто хвалят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 11 января, 2012 Now and Then, Here and There ^^ Алисон и Лилию вроде бы как часто хвалят Now and Then, Here and There - чувствует мое сердце, что это отнюдь не жизнерадостный сериал)) А вот стимпанк при хорошем исполнении - это хорошо^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 11 января, 2012 (изменено) Now and Then, Here and There - чувствует мое сердце, что это отнюдь не жизнерадостный сериал)) Вы правы ,) А вот стимпанк при хорошем исполнении - это хорошо^^ Еще в копилку стимпанка. Наверное смотрели, вещи достаточно известные, но еще могу дать наводку на Стимбой (сам не смотрел, но читал много положительных отзывов) и wings of honneamise (офигенно красивый мувик с детальнейшей работой над дизайном, многие сцены можно останавливать и внимательно рассматривать, неожиданно хороший саундтрек и сильный финал). Изменено 11 января, 2012 пользователем Free from fear 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 11 января, 2012 (изменено) Про Стимбоя тоже много хорошего слышала и читала, да все руки не доходят. А вот про Wings of honneamise не знала, по скриншотам его только в blue-ray'е смотреть и надо. Гигантский механизмы! Моя слабость)) Глянула Brave10, пока он как-то не очень. Рисовка средненькая, Изанами в озвучке раздражает еще больше, Саске вообще с каким-то придыханием озвучен. Неужели так надо? Ладно, посмотрим, что дальше будет. Изменено 11 января, 2012 пользователем Рейенис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 11 января, 2012 Хмм... на кранче случилось что-то хорошее, и слетели все региональные ограничения. Я аж даже в коем-то веке перестал жалеть об абонентской плате (да, я плачу за аниме и мне надоело его качать). А еще там откапался Fist of the North Star http://www.youtube.com/watch?v=fo7jH23J1h0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 031 11 января, 2012 (изменено) Новая передача про аниме, в нете начала выходить Называется "Аниме с первого взгляда" Ну передача скорей не развлекательная, а познавательная. Изменено 11 января, 2012 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 13 января, 2012 Тизер к live-action Rurouni Kenshin. Няя! :happy: Недавно показывали по тв3 live-action про двадцателикого (К20 что ли), так он оказался таким японским. А я думал такой фигнёй только в аниме страдают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 13 января, 2012 Только у меня МАЛ не работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 13 января, 2012 Видимо. У меня все ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 13 января, 2012 (изменено) Mardock Scramble: The First Compression- от фильма, как ни странно, веет той же атмосферой, что и от "Преступления и наказания" Достоевского. Это одна из сильных сторон фильма, помимо экшена, хотя некоторых это может оттлкнуть. Ещё меня поразили киллеры-горе-хирургы, это полный , ну что себе пришел один из них себе на ладонь 0_о. На их фоне порождения тьмы из DA кажутся кавайными няшками. Изменено 13 января, 2012 пользователем komrad13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 15 января, 2012 Хехе, благодаря crunchyroll мы будем смотерть симулькаст Nisemono и многого другого в 1080p... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 15 января, 2012 Хехе, благодаря crunchyroll мы будем смотерть симулькаст Nisemono и многого другого в 1080p...Ты так говоришь... будто тотошка этого не предлагает =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 15 января, 2012 Ты так говоришь... будто тотошка этого не предлагает =D Ну, что-то окромя рипов с того же самого кранча такого не наблюдается. Ну и блин, я уже давно половину сериалов не качаю, а честно плачу 6 баксов в месяц, так что я за тотошкой слабо слежу. Ну и да, кранчи ко многим прошлым эпизодам 1080p подцепили. Аххх... Гинтама в 1080p... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 031 15 января, 2012 Черт, черт, черт Только я подумал что мэдхауз наконец-таки выздоровел и перестал всякую хренотень снимать типа людей икс, железного человека и прочего, сняв отличную Чихаяфуру, Так на те.... Новое убожество выпускает... http://www.youtube.com/watch?v=JxEeG3lRJ0k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 15 января, 2012 Черт, черт, черт Только я подумал что мэдхауз наконец-таки выздоровел и перестал всякую хренотень снимать типа людей икс, железного человека и прочего, сняв отличную Чихаяфуру, Так на те.... Новое убожество выпускает... http://www.youtube.com/watch?v=JxEeG3lRJ0k Хотеть такое аниме, но только про Вторую Мировую со Сталином в главной роли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 031 15 января, 2012 (изменено) Хотеть такое аниме, но только про Вторую Мировую со Сталином в главной роли. Что-бы Сталина сделали в виде маленькой кавайной девочки?Сурово Изменено 15 января, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 15 января, 2012 Что-бы Сталина сделали в виде маленькой кавайной девочки?Сурово Ну Путина же таки сделали кавайной девочкой, правда не в аниме, а в эроге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 15 января, 2012 Оценил небольшой гаремничек "Ёйти завтрашнего дня / Asu no Yoichi!" История про то как парень самурай спускается с гор и пробует жить в городе у родственников. Неплохой стебатый юмор для поразвлечся. Сериальчик оправдал время потраченное на просмотр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 15 января, 2012 Кстати, Thermae Romae ожидаемо офигенна, активно разламывающая четвёртую стену и заставляющая мучиться в ожидании, про что же в следующий раз прознает Люциус: туалет или офуро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 031 15 января, 2012 (изменено) Rinne no Lagrange после 2 серий - Сериал конечно ни о чем. Но мне нравится, героини приятные, сюжет тоже не напрягает и ладно. Рисовка, более чем красивая. На 7 вполне потянет, если совсем в бред не уйдёт, а если еще и удивит так вообще все 8 будут Изменено 15 января, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 17 января, 2012 Фуф, кое как обновил МАЛ, хотя еще много чего надо додать и поменять. Мда, с каждым сезоном я смотрю все меньше и меньше, а мангу читаю все больше и больше. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 17 января, 2012 А меня больше в последнее время тянет перечитывать мангу по второму-третьему кругу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты