Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 25 февраля, 2012 Посмотрел Exaella. Как и ожидалась, вещь довольно специфическая. В визуальном плане вышло довольно хорошо, серая-темная гамма создаёт нужную атмосферу. Правда персонажи прорисованы не так уж и хорошо- губы Ексаеллы меня раздражали, а солдат лучше б шлем не снимал. Музыка и звуковой ряд подобрана адекватно картинке, тут у меня претензий нет. Сюжет, ну он собственно он начинает раскрываться только в третьем эпизоде, а до этого персонажи просто шарохаются по базе и ничего ни фига непонятно, так что главное перетерпеть первые два эпизода. В общем атмосферная, хоть и затянутая вещица в стиле киберпанк(собственно атмосфера и есть главное достоинство этого аниме). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 645 25 февраля, 2012 Посмотрел Exaella. Как и ожидалась, вещь довольно специфическая. В визуальном плане вышло довольно хорошо, серая-темная гамма создаёт нужную атмосферу. Правда персонажи прорисованы не так уж и хорошо- губы Ексаеллы меня раздражали, а солдат лучше б шлем не снимал. Музыка и звуковой ряд подобрана адекватно картинке, тут у меня претензий нет. Сюжет, ну он собственно он начинает раскрываться только в третьем эпизоде, а до этого персонажи просто шарохаются по базе и ничего ни фига непонятно, так что главное перетерпеть первые два эпизода. В общем атмосферная, хоть и затянутая вещица в стиле киберпанк(собственно атмосфера и есть главное достоинство этого аниме). Тоже надо посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 645 25 февраля, 2012 (изменено) еее! фильм на торентах появился "В лесу мерцания светлячков" теперь наверное месяц придется ждать хотя бы английских сабов Русские сабы к нему уже появились. И фильм просто отличный, красивый, и душевный. Жалко что короткий Кто не знает что за фильм вот трейлер к нему А так фильму 9 поставил Все-же не фанат я печальных, хоть и красивых историй. Я хеппи енды люблю Изменено 25 февраля, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 645 26 февраля, 2012 Hiiro no Kakera http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0JleuLZO1MI Чушь какая-то. Пропускаю этот сериал. Очередной реверс-гаремник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 28 февраля, 2012 Стыдно за себя - совсем не могу ничего посмотреть. Даже досмотреть. Или пересмотреть - ничего не увлекает. А вообще, хочется чего-нибудь такого, чтобы выпасть из реальности на пару дней, чтоб сюжет крепко захватил и история тронула. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 28 февраля, 2012 1. Читать мангу. 2. Отдохнуть от аниму. Зачем в себя впихивать что-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 28 февраля, 2012 (изменено) Да читаю вроде) Штука в том, что и хочется чего-нибудь нового, и висят надо мной недосмотренные аниме как Дамоклов меч, мешая это самое "новое" искать и смотреть. А вот досматривать начатое совершенно желания нет. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Рейенис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 28 февраля, 2012 Бросить все в онхолд и посмотреть старое аниму или полнометражку, или какой-нибудь непривычный жанр типа махо-сёдзе, спокон или еще что-нибудь в жтом роде, выйти за привычные рамки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 28 февраля, 2012 А меня тянет пересмотреть что-то старое, но недосмотренное висит над головой... а мне еще ведь по просмотренному писать еще надо, что вдвойне отталкивает от желания вообще касаться аниме... одной мангой и спасаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 28 февраля, 2012 Бросить все в онхолд и посмотреть старое аниму или полнометражку, или какой-нибудь непривычный жанр типа махо-сёдзе, спокон или еще что-нибудь в этом роде, выйти за привычные рамки. Возможно) Только с махо-сёдзё точно не пройдет - я пыталась смотреть, но не вышло. Споконы, споконы... А есть эпичные споконы с хэппи-эндом? Еще думаю попробовать посмотреть упущенные знаменитые сериалы. А какой он, Гуррэн-Лаганн? Или Гинтама? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 28 февраля, 2012 (изменено) А какой он, Гуррэн-Лаганн? http://www.youtube.com/watch?v=TZHTIdPeOHw http://www.youtube.com/watch?v=8vfqSSsXwns&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=7mjeS0eVeqI Ну и конечно Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 28 февраля, 2012 Споконы, споконы... А есть эпичные споконы с хэппи-эндом? Кросс Гейм вроде бы уже кому-то в чате советовал, но так спокон - жанр очень богатый :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 28 февраля, 2012 Символ мужского начала))) Жаль, я знаю про него главный спойлер. И даже не знаю откуда. И русская озвучка нисколько не уступает японской? Да, хорошо бы уже посмотреть аниме, не отвлекаясь на сабы. Кросс Гейм вроде бы уже кому-то в чате советовал, но так спокон - жанр очень богатый :3 Мне и советовал) Я о нем подумывала, но дети, бейсбол и 50 эпизодов стращают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 28 февраля, 2012 И русская озвучка нисколько не уступает японской? Мне наша озвучка больше нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 28 февраля, 2012 Мне и советовал) Я о нем подумывала, но дети, бейсбол и 50 эпизодов стращают. Ну, 50 серий для спокона это еще мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 28 февраля, 2012 Мне наша озвучка больше нравится. Я у Реанимедии 5 см в секунду смотрела, но это очень давно было. Мне понравилось. Ну, 50 серий для спокона это еще мало. А вот сейчас я по-настоящему испугалась)) Вот какой жанр никогда не понимала - карточные игры. Почему они воспринимают то, что не по-настоящему, как по-настоящему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 28 февраля, 2012 Вот какой жанр никогда не понимала - карточные игры. Почему они воспринимают то, что не по-настоящему, как по-настоящему? Обычно, вроде бы серий по 100, у приличного спокона. Вот какой жанр никогда не понимала - карточные игры. Почему они воспринимают то, что не по-настоящему, как по-настоящему? ККИ? Например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 28 февраля, 2012 Обычно, вроде бы серий по 100, у приличного спокона. Единственный спокон, который я смотрел, содержал всего 10 серий. Ксо... -__- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 28 февраля, 2012 Люблю бытовушку что скрывать, но в основном она про школу. Хотелось бы посмотреть что-нибудь про университет и ВУЗы в целом- интересно какие трудности у молодежи там? Токийский в частности, ведь его все так восхваляют и боятся! Подскажите плиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 28 февраля, 2012 (изменено) Хмм... а со вчера по 2х2 крутят Союз Серокрылых в дубляже Реа. А ну, все юродивые, до сих пор не смотревшие, живо приобщаться к прекрасному. Люблю бытовушку что скрывать, но в основном она про школу. Хотелось бы посмотреть что-нибудь про университет и ВУЗы в целом- интересно какие трудности у молодежи там? Токийский в частности, ведь его все так восхваляют и боятся! Подскажите плиз. Да почитай и нет ничего, N.H.K - элементы есть они настолько незначительны, что их нет. Aa! Megami-sama - не смотря на то, что треть событий идёт в кампусе сериал вообще не о том. Подозреваю, что аналогично с Love Hina!...собственно ближе всего к жизни в студенчестве, наверное, подходит Genshiken, но он всё равно в большей степени о клубной жизни, а не о студенческой. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 645 28 февраля, 2012 (изменено) Люблю бытовушку что скрывать, но в основном она про школу. Хотелось бы посмотреть что-нибудь про университет и ВУЗы в целом- интересно какие трудности у молодежи там? Токийский в частности, ведь его все так восхваляют и боятся! Подскажите плиз. Нодамэ Кантабиле посмотри. http://www.bioware.r...__fromsearch__1 Только там не университет, а музыкальная консерватория, и эээ... Не очень много времени на это отводится. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 29 февраля, 2012 ККИ? Например? Yu-Gi-Oh! и Бакуганы всякие - слабо мне верится в их обоснуи, как при помощи карточных игр можно решать судьбы миров. Люблю бытовушку что скрывать, но в основном она про школу. Хотелось бы посмотреть что-нибудь про университет и ВУЗы в целом- интересно какие трудности у молодежи там? Токийский в частности, ведь его все так восхваляют и боятся! Подскажите плиз. Honey and Clover о студентах художественного колледжа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 29 февраля, 2012 Хмм... а со вчера по 2х2 крутят Союз Серокрылых в дубляже Реа. А ну, все юродивые, до сих пор не смотревшие, живо приобщаться к прекрасному. Сиц, чем хорош союз шизокрылых?! Я смотрел, когда-то, начало первой серии.. Но не более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 29 февраля, 2012 Сиц, чем хорош союз шизокрылых?! Я смотрел, когда-то, начало первой серии.. Но не более. Тронули они меня в своё время Если говорить сейчас, по прошествии двух лет от просмотра, то серокрылые оставляют в душе какое-то теплое приятное чувство, которое вот хоть убей не уходит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 29 февраля, 2012 Спасибо, надо будет посмотреть, всё-таки. Тем более, у меня есть диски. Пылятся в шкафу, уже который год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты