Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 14 апреля, 2012 (изменено) ползучий хаос Ньярлатотеп принял облик энергичной и хозяйственной Няруко Эх, принял бы он такой облик: "высокий стройный муж с юным лицом античного фараона" - я бы посмотрела. А вообще, задумка интересная. Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Рейенис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 14 апреля, 2012 черт, вот ломает меня Ньяруко смотреть, с одной стороны интересно, с другой стороны, понимаю, что от лавкрафта там ничего нет. Лавкрафт есть в Gyo местами, а здесь мимо пробегал Вакамото http://www.youtube.com/watch?v=-FPXYp_A4Rs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vraekor 525 14 апреля, 2012 Однако Ozuma зачотное аниме, вдохновленое Дюной с рисовкой Бибопа, жаль что 6 серий всего, у Гонзо как всегда поди денег нехватило =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 14 апреля, 2012 Gakkatsu!-прикольная пятиминутка, напоминает "Унылого сенсея", тамошняя староста почти так же фанатична как Итосики, только вопросы обсуждает другие, например, что за бугорок у вас на руке и проблемы с культурой общественного туалета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 15 апреля, 2012 Tsuritama- ну как-то не проникся, абсурдизм люблю, а вот рыбалку нет, что поделаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 688 15 апреля, 2012 Прошло уже 9 лет с выпуска Ninja Scroll: The Series, но разве это может остановить Madhouse? Аниме-гуру заявили, что грядет великое нечто, известное пока лишь как Ninja Scroll Project. Известно об этом стало после показа тизеров на Sakura-Con этого года. То, что именно Madhouse этим занялся, вселяет некоторую надежду на достойное возрождение, так как у них немало качественных проектов. Да что там немало, это одна из самых массовых и качественных студий. От Кайдзи, Наны, Тригана и Чобитов и до Монстра, Тетради Смерти и Бека. Стоит того, чтобы ждать, не находите? Источник:J-Mom.RU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 16 апреля, 2012 Kuroko no basuke - что-то мне не нравится: то ли детализация плохая, то ли анимация, то ли все вместе. А вот идея вроде ничего, да и герой тоже нормальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 16 апреля, 2012 Лучше Slam Dunk посмотри, а еще лучше почитай... собственно - лучшее на тему баскетбола, что я видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 16 апреля, 2012 Лучше Slam Dunk посмотри, а еще лучше почитай... собственно - лучшее на тему баскетбола, что я видел. Я на него иногда посматриваю. Скорее почитать. Меня только рисовка-ретро слегка отталкивает. И 31 том) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 16 апреля, 2012 Ну она не такая уж и ретро... собственно там детализация рисунка офигенная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 17 апреля, 2012 Kuroko no basuke - что-то мне не нравится: то ли детализация плохая, то ли анимация, то ли все вместе. А вот идея вроде ничего, да и герой тоже нормальный.Да ладно) Как по мне, так пока очень хорошо. Анимация самого баскетбола так вообще отличная и очень плавная и четкая. Далеко не Слэм Данк (best basketball in manga\anime ever ), но неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 688 17 апреля, 2012 (изменено) ЕЕ Sword art online оказывается режиссирует автор "Тетради смерти" и "Невиданного цветка", вкупе с тем что музыку будет писать Юки Кадзиура, в купе с тем что это офигенно крутая и офигенно популярная новелла, (у который уже даже на русский язык 4 тома перевели полностью, а это уже за 50 с лишним глав),жду шедевра. Кстати автор новеллы тот же что и Аксел ворлд, который в этом сезоне выходит, только гораздо-гораздо более популярная вещь. Надеюсь экранизация будет длинная минимум 26 серий, максимум будут делать полностью Изменено 17 апреля, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 17 апреля, 2012 Эх, жаль , что большинство не поймёт. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 18 апреля, 2012 2 серия Наруко-сан, уровень здорового идиотизма по-прежнему высок. Ввели ещё одного персонажа женского пола, только она липнет не к ГГ, а к Нярлотепу. Думаю будет ещё куча шуток на эту тему. И рассказали, зачем пытались похитить ГГ. Им оказывается был мальчик для экранизации яойной манги!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 18 апреля, 2012 (изменено) Эх, жаль , что большинство не поймёт. you wa shock! Но в исполнении Шимпачи круче :3 Пропустите скул рамбл и с 1,06 смотрите на Шимпачи х3 Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Limb 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 19 апреля, 2012 Да ладно) Как по мне, так пока очень хорошо. Анимация самого баскетбола так вообще отличная и очень плавная и четкая. Далеко не Слэм Данк (best basketball in manga\anime ever ), но неплохо. А тебе фоны не показались слишком пустыми? Меня, похоже, именно это напрягает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 19 апреля, 2012 А тебе фоны не показались слишком пустыми? Меня, похоже, именно это напрягает.Да вроде ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 20 апреля, 2012 А ну ка, господа прожаренные анимешники, подскажите, почему сериал Hyouka вроде как неделю назад начали показывать, а рипа до сих пор нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 20 апреля, 2012 А ну ка, господа прожаренные анимешники, подскажите, почему сериал Hyouka вроде как неделю назад начали показывать, а рипа до сих пор нет? Хз, сам уже обыскался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 688 20 апреля, 2012 (изменено) А ну ка, господа прожаренные анимешники, подскажите, почему сериал Hyouka вроде как неделю назад начали показывать, а рипа до сих пор нет? Потому что тухлая инфа На самом деле сериал стартует на телевидение в воскресенье равка тогда же появиться http://animecalendar.net/ Изменено 20 апреля, 2012 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 20 апреля, 2012 Потому что тухлая инфа На самом деле сериал стартует на телевидение в воскресенье равка тогда же появиться http://animecalendar.net/ О, отлично, успокоил. Больше всего именно это аниме жду в этом сезоне! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 21 апреля, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 21 апреля, 2012 Санкареа, 2-3 серия. Ну пока мись очень радует, поставлено всё довольно хорошо, подача истории особо не хромает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 21 апреля, 2012 Санкареа, 2-3 серия. Ну пока мись очень радует, поставлено всё довольно хорошо, подача истории особо не хромает.Тоже смотрю, при том что ненавижу зомби. Странное аниме. Зато Санка в моем вкусе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 21 апреля, 2012 (изменено) На МАЛе этот фильм есть, будем считать, что это аниме. Первый фильм понравился, этот тоже надо будет заценить... Изменено 21 апреля, 2012 пользователем gunodron 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты