Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 декабря, 2008 Новый «Fullmetal Alchemist» выйдет в апреле Открыт сайт нового сериала, который снимается по манге «Fullmetal Alchemist» Hiromu Arakawa. На сайте выложена новость, что новый «Fullmetal Alchemist» стартует в апреле 2009 года. Более того, сегодня, по окончании очередного эпизода второго сезона «Mobile Suit Gundam 00» был показан короткий трейлер, в котором было заявлено о «новом путешествии братьев Элрик». Больше подробностей, а также дизайн ключевых персонажей, обещают опубликовать в январском выпуске журнала «Monthly Shonen Gangan». Пока до сих пор не известно, какая студия занимается проектом. Anime-news.ru На сайте все на японском х_Х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 7 декабря, 2008 Я молю все 8 млн. синтоистских божеств, чтобы этой студией были Bones. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 декабря, 2008 Да, меня напрягает, что не известно, кто взялся за это. Бонсы могут сказать что-то типа "Мы уже занимались Алхимиком, нам не интересно опять рисовать его". Я надеюсь, такого не случится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 8 декабря, 2008 Я вот ещё вчера на википедии прочёл: In the 20th manga volume, Arakawa announced that a second Fullmetal Alchemist anime television series is currently being produced. Bones will produce the new series and Yasuhiro Irie will be series director. The title series is expected to premier in April 2009 with the same name as the previous series. During January from 2009, Bones will release a "DVD box archives" of the anime. It will include the first anime of 51 episodes, the film, the CD soundtracks, and guidebooks from the series. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 декабря, 2008 Пилотник уже в апреле следующего года? круто. Правда, в википедии ереси много пишут, и источник не всегда есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 8 декабря, 2008 Почему пилотник то? Просто первая серия. А источник собсна вот: http://www.animenewsnetwork.com/news/2008-...emiere-in-april Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 декабря, 2008 The title series is expected to premier in April 2009 хз почему, title series подумалось, что какбе пилотник... Заглавные серии... Круто, круто... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 декабря, 2008 Кассян 10. Показали антагонистов, батл, самого Кассяна только немного в конце. По ходу, Луна все-таки жива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 декабря, 2008 вот так вот. Наши ператы - самые долбанутые ^__^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 10 декабря, 2008 Охоспади, это ещё и при том, что в Наруто 220 серий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 декабря, 2008 Меня ещё это прикалывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 11 декабря, 2008 КГ завело аниме-блог http://kino-govno.com/comments.php?id=20272 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 11 декабря, 2008 КГ завело аниме-блог Занятно. Аж с посерийными обзорами... Иногда жалею что я не заядлый отаку :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 11 декабря, 2008 Заааамечательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 декабря, 2008 Классно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 11 декабря, 2008 О боже, Кассерн, Кассхерн, мде, Лайт Нагами... Блог будет веселёньким. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 декабря, 2008 Э, ты про что? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 11 декабря, 2008 Про обзоры главного онемешнига КГ -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 декабря, 2008 Хм, а у меня на блог перестало заходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 11 декабря, 2008 У меня теперь тоже)) Наверное, осознали свою некомпетентность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 декабря, 2008 Кстате Гангрейв уже видел, наверное. Это я торможу=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 11 декабря, 2008 Унылый будет сезон)) Только второй сезон могучей Бёрди рулед. Ну, ещё, мб, Тетрадь норм будет, первый сезон не видел, но рисуют Брэйнс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 декабря, 2008 Сезон и правда не радует, одно УГ какое-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 11 декабря, 2008 А Dragonball интересный мульт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 декабря, 2008 Эм... Он выходит с 86 года... Ты про какой вообще? И оно тебе надо? ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты