Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 18 августа, 2012 Kono Naka ni Hitori, Imouto ga Iru! -хм, ещё не скатились стандартное гаремно-эттийное уныние (после 4-ой серии история грозила превратиться в хентай) и подбросили новую интригу. Надеюсь, они будут продолжать в подобном духе до конца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 18 августа, 2012 Бум-дагаса - это Большой Бадабум на разговорном Джа-Джа-Бинкса. Просто у Буха, как и у большинства звуковых эффектов, нет нормального перевода, а Btooom это и есть звуковой эффект, потому и использую, что под руку попадётся. Аааа... Ясно. Это я вчера совсем плохой был. Надо будет пересмотреть фильм. Спасибы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 18 августа, 2012 Аааа... Ясно. Это я вчера совсем плохой был. Надо будет пересмотреть фильм. Спасибы. Battle Royal? Не рекомендую, фильм сильно на любителя и многое завалено по сравнению с оригинальной новеллой. Лучше мангу почитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 18 августа, 2012 (изменено) Лучше мангу почитать. Охх.. Опять мангу читать... Плохо она мне идёт. Изменено 18 августа, 2012 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 18 августа, 2012 Ну, я говорю - на любителя, вдруг понравится (он всяко лучше Hunger Games). Из мясистого ниппонского лучше Ichi the Killer посмотреть - там явно старались сделать по оригиналу. Ну а вообще - рекомендую глянуть 20th century boys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 22 августа, 2012 Всем привет поцоны 1.Сколько в Саде Грешников уже серий?я посмотрел где-то 7 два года назад.новенькое вышло? 2. Мне тут друг принес DVDV с аниме Врата Штайнера. Стоящая вообще вещь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 22 августа, 2012 1. Семь овашек + получасовой эпилог. Что-то там новенькое еще в 2013-ом году. 2. Крепкий середнячок. Начало может показатся муторным, самый смак идет с середины, более точно вряд ли скажу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 августа, 2012 Сад Грешников как бы уже полностью экранизировали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 22 августа, 2012 как бы я не задрот в аниме, поэтому и интересуюсь. . Крепкий середнячок. Начало может показатся муторным, самый смак идет с середины, более точно вряд ли скажу. Ну, тот чел, что диск принес, утверждал, что она чем-то похожа на Ergo Proxy ( моя любимая анимешка,как и Сады Грешнико), есть там что-то общее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 августа, 2012 как бы я не задрот в аниме, поэтому и интересуюсь. Ну, тот чел, что диск принес, утверждал, что она чем-то похожа на Ergo Proxy ( моя любимая анимешка,как и Сады Грешнико), есть там что-то общее? Как бы там настолько завершенный сюжет в Саде, что просто странно спрашивать.Ничего общего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 22 августа, 2012 (изменено) Как бы там настолько завершенный сюжет в Саде, что просто странно спрашивать. Я когда последний раз что-то читал об этом аниме, это то, что 1 раз в год выходит новая серия. Всё. И в наше время уже не ново, когда что-то законченное решают продолжать Спасибо. Изменено 22 августа, 2012 пользователем Panika Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 22 августа, 2012 Честно говоря, мало похожи. Из общих черт разве что дикий мрачняк и много драмы, но это слишком общие черты для сравнения. К вратам еще есть дополнительная овашка, можешь ей упоротся, если сам сериал торкнет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 22 августа, 2012 Сад Грешников как бы уже полностью экранизировали. Side-story Mirai Fukuin еще не экранизирован - вот по нему и делают чейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 августа, 2012 Side-story Mirai Fukuin еще не экранизирован - вот по нему и делают чейчас.Я про основные романы. ДА и там вроде совсем немного будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 23 августа, 2012 Кто-нибудь тут вообще смотрел Короля Шаманов? Это как бы типо Покемонов, или Бейблейда, только 64 серии, не такое растянутое. Стоит глянуть? Я вот 3-4 серии взглянул, втянулся что-то. Клевое аниме иль не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 23 августа, 2012 Знаете меня вот этот проект заинтересовал Maoyuu Maou Yuusha http://www.youtube.com/watch?v=0La4Ha8fpYA Синопсис заинтересовал, пару отзывов прочитал, что оригинал напоминает "Волчицу и пряности". Ну на Бака-цуки взглянул на 2 переведенные главы, ну это эпик! Как Повелительница демонов производила расстновки точки на выпады Героя "Во всем виноваты евреи демоны!" Очень много разговоров о политике, экономике, сельском хозяйстве такого не ожидал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 августа, 2012 Самые свежие чарты на осень Очень много вкусного. Не то что это лето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 23 августа, 2012 Ога... сезон отличный намечается, годной сёдзятинки хватает, комедий, так еще и ДжоДжо, которого я уже забил на кг)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 24 августа, 2012 Ммм... точно буду смотреть Robotic;Notes, Tonari no Kaibutsu-kun, Little Busters!, а из полных метров однозначно собираюсь глянуть Мадоку и Nerawareta Gakuen. Остальное уже по ситуации) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 24 августа, 2012 Ммм... точно буду смотреть Robotic;Notes, Tonari no Kaibutsu-kun, Little Busters!, а из полных метров однозначно собираюсь глянуть Мадоку и Nerawareta Gakuen. Остальное уже по ситуации) JoJo's, Initial D 5 stage? Самые вины же.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 24 августа, 2012 JoJo's, Initial D 5 stage? Самые вины же.) Мне это ни о чём не говорит. Да, я невежда. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 25 августа, 2012 Одна из них моя сестра!!! 6 серия - вроде 6 серия по счету, о а ощущения как будто от последней серии, обычно на это месте ставят точку. Практически все карты раскрыли, что, как и почему. Только сестру не деанонимизировали, да и похоже, она не знает о существовании брата и всех интриг, что вокруг нее вертятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 25 августа, 2012 Мне это ни о чём не говорит. Да, я невежда. =) Хммм, как бы кратко объяснить, что такое ДжоДжо?.. http://www.youtube.com/watch?v=L1bwntqDbSo&feature=related Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 25 августа, 2012 ДжоДжо это культ. И его не обязательно любить, но надо, как минимум, знать. Посмотрел вчера Honneamise no Tsubasa. Неоднозначно. Вроде всё ясно и понятно. И сюжет есть. И главные герои нормально вырисованы, во всех смыслах. И снято хорошо. Но, всё равно. Крайне неоднозначно. Жаль, не сняли продолжения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 августа, 2012 Ски-тте ии на йо :3 :3 :3 быстрее наверное аниме выйдет, чем мангу переведут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты