Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 12 декабря, 2012 Теперь я хочу кроссовер Фейри с Куском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 декабря, 2012 Seirei no Moribito. А существует ли в природе какой-нибудь артбук? Хочется картинки, те, на которых названия серий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 677 14 декабря, 2012 Немного Дизайна персонажей Чего-то в основном одни девушки, а вообще дизайн нравится, яркий и сочный такой... Трейлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 14 декабря, 2012 И борются они против расы инкубаторов /人◕ ‿‿ ◕人\ . Смотрится круто на самом деле, и даже хочется дать шанс, что с мехами в последнее время - редкость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 15 декабря, 2012 Higurashi no Naku Koro ni решили перезапустить. Источник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 677 15 декабря, 2012 10 самых-самых Радиоканал «Shibuya Anime Land» канала NHK провел конкурс на самых-самых аниме-героинь за 50 лет. В финале оказались: Хомура Акеми «Puella Magi Madoka Magica», Харука Амами «The IDOLM@STER», Рей Аянами «Neon Genesis Evangelion», мадока Канаме «Puella Magi Madoka Magica», Сакура Киномото «Card Captor Sakura», Рукия Кутики «Bleach», Харухи Сузумия «The Melancholy of Haruhi Suzumiya», Юи Хирасава «K-ON!», Фэйт Тестаросса «Magical Girl Lyrical Nanoha», Микото Мисака «A Certain Scientific Railgun». Из 10 этих героинь 2 января во время прямой трансляции шоу будет выбрана «королева». Странно, что в финале нет ни Мисато, ни Сейлор Мун, ни Матоко Кусанаги?! источник:www.animenewsnetwork.com Странный все-таки у японцев вкус(. Но из этих вариантов я бы лично поддержал бы Фейт Тестароссу Ибо классная. Но как пить дать, победит Харухи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 15 декабря, 2012 Странный все-таки у японцев вкус (. Но из этих вариантов я бы лично поддержал бы Фейт Тестароссу Ибо классная. Но как пить дать, победит Харухи. Победит Бирибири 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 15 декабря, 2012 А через 10 лет половину из них и не вспомнят, эх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 20 декабря, 2012 (изменено) У меня тут вопрос нарисовался. Слышал ли кто-нибудь, будут ли доделывать экранизацию Хроники Крыльев? Совсем чуть-чуть осталось же. Доэкранизовать. Просто, гм, у меня возникло желание пересмотреть. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем LunarLight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 677 21 декабря, 2012 Новая меха от санрайзов вроде как заинтересовала Kakumeiki_Valvrave Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 22 декабря, 2012 Оставшиеся эпизоды (14-17) Kokoro Connect будут транслировать 30 декабря. Источник. Неплохой подарок к Новому Году, хорошо что до весны не придется ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 677 26 декабря, 2012 (изменено) Баскетбол Куроко получит второй сезон. Новость ожидаемая, но приятная http://www.animenews...gets-2nd-season Изменено 26 декабря, 2012 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 677 27 декабря, 2012 amnesia http://www.world-art.ru/animation/flv/9743.flv Кстати, даже немного интересно что за сериал Понимаю что на 90 процентов будет фейлом, но таки первую серию гляну. В зимний сезон все-равно особо не из чего выбирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 677 28 декабря, 2012 Охватывает продажи с 21 Ноября 2011 по 18 Ноября 2012 1. One Piece – 23,464,866 копий. 2. Kuroko no Basket – 8,070,446 копий. 3. Naruto – 6,495,240 копий. 4. Space Brothers – 5,413,899 копий. 5. Fairy Tail – 4,128,665 копий. 6. Kimi ni Todoke – 4,039,715 копий. 7. Silver Spoon – 3,603,710 копий. 8. Hunter X Hunter – 3,439,839 копий. 9. Magi – 3,437,182 копий. 10. Bakuman. – 3,211,191 копий. 11. Toriko – 3,005,339 копий. 12. Bleach – 2,974,750 копий. 13. Gintama – 2,850,072 копий. 14. Sket Dance – 2,786,109 копий. 15. Attack on Titan – 2,682,504 копий. 16. Chihayafuru – 2,481,385 копий. 17. Detective Conan – 2,430,572 копий. 18. Blue Exorcist – 2,262,565 копий. 19. Thermae Romae – 2,231,198 копий. 20. Inu × Boku SS – 2,153,552 копий. Источник: ANN P.A. Вот, про Inu × Boku SS очень неожиданно. Мне конечно понравилось, но не ожидал, что оно такое популярное. Ну и да, думаю экранизация Silver Spoon лишь вопрос времени, слухи то уже давно об этом ходят. Хорошо если бы экранизацией опять кости занялись. Собственно он пока единсвенный без экранизации из этой 20 - есть еще Attack on Titan, но про него уже известно что осенью аниме будет Та дам, а вот и новость об экранизации Silver Spoon - как однако все предсказуемо то ) http://www.animenewsnetwork.com/news/2012-12-27/hiromu-arakawa-silver-spoon-manga-gets-tv-anime Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 28 декабря, 2012 Это круто, конечно, но что-то я сомневаюсь, что сейчас будет экранизация, а не адаптация. Нынешнее развитие манги пока не предполагает развития романтических отношений, хотя love interest определён. И чёткого финала для границы сезона нет... хотя конечно можно снять до конца арки с фестивалем, но по хронометражу это будет где-то эпизодов 16, я бы сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 677 29 декабря, 2012 (изменено) Еще один трейлер Выжившего дьявола 2 Изменено 29 декабря, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 677 29 декабря, 2012 Bakumatsu_Gijinden_Roman Может и гляну зимой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 677 30 декабря, 2012 Dansai_Bunri_no_Crime_Edge Аниме про парикмахера маньяка? Надо заценить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 1 января, 2013 Глянул обзор "зимы 2013" на кг. Смотреть нечего © Серьезно ели 3-4 сериала наберется приличных. Только Чихаю действительно жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 1 января, 2013 (изменено) Только Минами-ке. Кстати, посмотрел последнюю арку kokoro connect - самая сильная вышла, пусть и опять зациклилась на проблеме самоидентификации Иори. Изменено 1 января, 2013 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 5 января, 2013 (изменено) Live-action по Бродяге Кенсину получился отличным. Не без огрехов, конечно, но очень недурственно сняли. Хочу продолжения. А вот перезапуск манги пока не ахти какой Изменено 5 января, 2013 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 6 января, 2013 Посмотрел первую серию Ore no Kanojo. Фигня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 6 января, 2013 Посмотрел первую серию Ore no Kanojo. Фигня А как по мне Orushura вполне себе неплоха, и довольно-таки забавная, даром что использует те же приёмы, что в только что закончившемся Chinbyu. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 677 6 января, 2013 Глянул Touhou_Hakken_Ibun Ну пока вполне смотрибельно, красивая рисовка, неплохой сеттинг, думаю и экшен может неплохим. Оп понравился еще http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gjWvAisYo1Y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 6 января, 2013 А как по мне Orushura вполне себе неплоха, и довольно-таки забавная, даром что использует те же приёмы, что в только что закончившемся Chinbyu. Очередной гаремник-же. Пока что больше похож kissXsis своей фабулой: ОЯШа все хотят, а вот он никого не хочет. Но эти суждения больше основаны на опенинге, нежели на серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты