Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 марта, 2009 Новеллизация? Обычная практика для аниме (хоть Аватар и не аниме в японском смысле этого слова ;) ) Новеллы и по Наруто есть, ничего странного. Правда, в России не выходят они (пока) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 17 марта, 2009 То есть? Это значит не превью новых серий? В смысле, продолжение в виде книжки что ль выйдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 марта, 2009 А, там сезоны книгами называют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 17 марта, 2009 Ага. Вышло 3 сезона - книга Воды, книга Земли, книга Огня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 марта, 2009 Хочу посмотреть аниме. Ключевые слова: романтика, драма, повседневность. Комедийный элемент приветствуется. Мистика-фантастика-фентези категорически не приветствуются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 19 марта, 2009 Хочу посмотреть аниме. Ключевые слова: романтика, драма, повседневность. Комедийный элемент приветствуется. Мистика-фантастика-фентези категорически не приветствуются. Ну Simoun, например. Мне понравилось. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 марта, 2009 Хентай? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 19 марта, 2009 Хентай? :) Не, это фантастическая драма :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 19 марта, 2009 Романтика, драма, фантастика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 марта, 2009 Я сейчас Bokura ga Ita качаю, ибо описание меня возбудило на просмотр этого аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 19 марта, 2009 А я сейчас на будушее качаю Shining Tears X Wind (приключения, фэнтези, романтика, драма)... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 19 марта, 2009 А я сейчас на будушее качаю Shining Tears X Wind (приключения, фэнтези, романтика, драма)... :) О прикольная анимеха! Но! Хватает только на один раз - по второму разу смотреть жуть как не хоцца. :) Я сейчас Bokura ga Ita качаю, ибо описание меня возбудило на просмотр этого аниме Довольно необычное аниме, очень спокойное, размеренное... как сама жизнь :) Шарма ей добавляет стиль отрисовки. Фишка в том что в нем рассказывается нормальная история - без всяких "они встретились, полюбили друг дгуга, и жили счастливо". Там все как в реальной жизни... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 марта, 2009 Довольно необычное аниме, очень спокойное, размеренное... как сама жизнь :) Шарма ей добавляет стиль отрисовки. Фишка в том что в нем рассказывается нормальная история - без всяких "они встретились, полюбили друг дгуга, и жили счастливо". Там все как в реальной жизни... Обычно ведь так и есть в аниме)) Надо же чем-то занять 26 серий) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 марта, 2009 на 17 минуте первой серии я влюбился в этот сериал)) Кстати, ты же студия, что Мушиши сделали. Крутые парни. И у меня, наверное, весьма извращенный вкус, ибо хочется на видеоряд наложить сладжа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 20 марта, 2009 ужасссс, я забыл название аниме, которое хотел скачать... :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 марта, 2009 Naruto? :-D Давай описание, найдем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 20 марта, 2009 на 17 минуте первой серии я влюбился в этот сериал)) Кстати, ты же студия, что Мушиши сделали. Крутые парни.И у меня, наверное, весьма извращенный вкус, ибо хочется на видеоряд наложить сладжа. Блин, а я влюбился в голос главной героини. У сейю довольно необычный голос, и как бы это сказать... Не кавайный, что ли... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 марта, 2009 Японцы умеют давать названия сериям аниме. Мои любимые названия - в NHK Ni Yokoso! А именно: 01. Welcome to the Project! 18. Welcome to No Future! 19. Welcome to the Bluebird! 22. Welcome to God! 23. Welcome to Misaki! 24. Welcome to the N.H.K! Одни названия дрожь вызывают, а если содержание данных серий вспомнить - так вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 марта, 2009 Не, у Artland явные проблемы с набором сейю. Это и в Мушиши я наблюдал, теперь в Бокура Га Ита. Ладно, главные персонажи ещё более менее озвучены, а вот некоторые второстепенные - страх и ужас. Беру свои слова назад. Главные герои тоже не ахти озвучены. Эх, пока самый явный минус сериала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 20 марта, 2009 А чем тебе голоса в мушишах не понравились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 марта, 2009 Да в Мушиши ещё нормально, но бывало лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 20 марта, 2009 Хм, я видно ещё не настолько проотачен, чтоб голоса запоминать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 марта, 2009 Не, ну в Мушиши нету просто ярких каких-то сцен таких, там больше спокойно говорят. А вот в Bokura Ga Ita даже там, где вроде бы надо немного повысить голос - спокойный, размеренный говор. Хотя все равно чертвоски прет меня Весна, весна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 марта, 2009 Без обид, но эти яойные мальчики в седзе меня всегда убивают ^_^'' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 20 марта, 2009 ааа, я вспомнил, какое я аниме хотел скачать))) upd качаю: Kaze No Stigma(приключения, фэнтези) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты