Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 марта, 2009 Если я сейчас буду писать все, что я чувствую, то это будет несколько неуважительно к остальным, поэтому скажу только - это очень (ОЧЕНЬ) круто. Я про Bokura Ga Ita, если кто ещё не понимает, о чем я вообще тут стою и какого фига разговариваю...1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 марта, 2009 Но какого тупака начала главная героиня гнать... это же ужас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 марта, 2009 Нашел ещё недостаток. Поцелуи прорисованы фиговенько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 марта, 2009 http://www.veoh.com/browse/videos/category...80127712zDcZtTW - трейлер Evangelion 2.0 - You Can (Not) Advance Первая половина трейлера уныла чуть менее, чем полностью, и я думал уже, что полнейшая херня, но к концу показал несколько кадров, которые вздрыжнули мой мозг. Буду смотреть обязательно. Вроде бы концовку End Of Evangelion подправят/дополнят, что не может не радовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 21 марта, 2009 Без обид, но эти яойные мальчики в седзе меня всегда убивают ^_^'' Друг мой, ты абсолютно не прав - это не яой. Это самые обыкновенные аниме-бои, на которых вечно висит пачка кавайных девчушек. :) Анимеха называется Shining Tears X Wind ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 21 марта, 2009 На днях купил боксовый вариант Евангелиона, внутри 6 шикарно оформленных DVD и плакаты. Доволен как кот попавший в погребок со сметаной :) . которые вздрыжнули мой мозг. Это которые? :) Видимо я их проглядел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 марта, 2009 В конце была парочка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 марта, 2009 Я согласен, что это не яой, но в большинстве случаев в седзе слишком женственные парни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 21 марта, 2009 Я согласен, что это не яой, но в большинстве случаев в седзе слишком женственные парни. Хм, на этот раз и я с тобой согласен. :) Может это потому, что больший контингент смотрящих сёдзе - девушки? Хотя, возможно, я не прав... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 марта, 2009 Ну так и я об этом)) Женский жанр. Как и сенэн-ай. Потому и сходство такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 21 марта, 2009 Кстати, Shining Tears X Wind не седзе, помоему... :) или я туплю? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 марта, 2009 Кстати, Shining Tears X Wind не седзе, помоему... :) или я туплю? О_о Седзе, седзе. Практически все романтические комедии - это седзе. Или все даже... Я вот тоже седзе смотрю) Нашел недостаток в сюжете - я все про Бокура Га Ита) Только говорить не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 21 марта, 2009 няя, скажи а? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 марта, 2009 Нээээ~? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 21 марта, 2009 Кстати, мне больше нравится сёдзё-фантастика... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 марта, 2009 А мне - седзе-повседневность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 марта, 2009 К концу уже не так нравится. Бесят всякие говнюки, которые лезут в основную романтическую линию. И так ясно, что хрен им что обломится, только время занимают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 22 марта, 2009 Хочу такие перчатки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 22 марта, 2009 Тогда, чтоб и нашим, и вашим, обещай нам незаконно золото создавать ;) Три кило каждый день)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 22 марта, 2009 А мне сначала показалось что это перчатки Алукарда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 22 марта, 2009 Тогда, чтоб и нашим, и вашим, обещай нам незаконно золото создавать ;) Три кило каждый день)) Ага, только сначала надо внести аванс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 марта, 2009 Это были мы. 9/10 смотреть всем Я так не могу, я даже не знаю, что ещё сказать. Это настолько красиво, романтично, трогательно и в тему, что я разрыдаться готов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 марта, 2009 Опять начинаю смотреть Bokura Ga Ita Японцы умеют названия подбирать, меня смысл названия "Это были мы" после просмотра просто на корню вырубает. Или я чересчур сентиментальным стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 марта, 2009 4-я серия просто восхитительна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 марта, 2009 Заканчиваю киснуть над одним аниме, перехожу к 5 сантиметров в секунду, а это Макото Синкай, и значит мне придет полный, тотальный и беспощадный вайп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты