Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 9 июня, 2013 Ну да, я тоже во многом из-за этой картинки, грешу на юри. Ну и описание, одна девочка будет защищать дпугую девочку от убийц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 9 июня, 2013 Котаны, можете посоветовать сай-фай (любой направленности) ов и мавиков 80-90х (и лучшее менее известные вещи)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 9 июня, 2013 Invasion America. Правда не анимэ и скорее всего ты это смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 9 июня, 2013 Мне нужно именно аниме) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 11 июня, 2013 Котаны, можете посоветовать сай-фай (любой направленности) ов и мавиков 80-90х (и лучшее менее известные вещи)? Bubblegum Crisis. Нэ? А ещё тут чудесный опенинг. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 11 июня, 2013 уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 11 июня, 2013 (изменено) уже И как тебе? ... Dirty Pair. /me задумчиво чешет тыковку. Посмотреть самому что-ли. Изменено 11 июня, 2013 пользователем LunarLight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 13 июня, 2013 Памяти скоропостижно скончавшемуся Уцуми Кенджи 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 14 июня, 2013 (изменено) Dansai Bunri no Crime Edge 11 - ну это в натуре фейспалм. Нам в самой первой серии рассказали про легендарного маньяка Грейланда, чьим потомком является ГГ, нам намекали что Дед ГГ про Грейланда очень хорошо осведомлён, нам также показывали, как ГГ лазил по Интернету, читая про своего предка. И тут Кири-кун решил узнать по-больше о своём предке и ... расспросил об этом одноклассницу, которого ничего нового в принципе не рассказала и не могла рассказать... ну, нафига? Где логика? Если он реально хотел узнать о Грейланде, он должен был бы своего деда на эту тему допрашивать. Изменено 14 июня, 2013 пользователем komrad13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 14 июня, 2013 (изменено) well shit... И что за всем этим последует в итоге? Изменено 14 июня, 2013 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 14 июня, 2013 Вероятное блокирование торрент-трекеров, блокировка amv на ютубе... мало ли что им в голову придёт. Последствия в любом случае могут быть печальными и далеко не только для любителей эччи. Хорошо хоть до моего любимого сайта с сётаконом они вряд ли доберутся. Ну и в любом случае можно ждать очередную волну информационной травли аниме-коммьюнити. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 14 июня, 2013 Вероятное блокирование торрент-трекеров, блокировка amv на ютубе... мало ли что им в голову придёт. Последствия в любом случае могут быть печальными и далеко не только для любителей эччи. Хорошо хоть до моего любимого сайта с сётаконом они вряд ли доберутся. Только Российские или вечноняшный тоже как-нибудь обрубят? Ну и в любом случае можно ждать очередную волну информационной травли аниме-коммьюнити. А что, была когда-то такая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 14 июня, 2013 Только Российские или вечноняшный тоже как-нибудь обрубят? На что пожалуются, то и закроют. У нас же никто разбираться не будет. А что, была когда-то такая? Чувак, за новостями не следишь? Совсем недавно была по теме "Тетради Смерти" и самоубийств. А теперь будут нас педофилами клеймить. Хотяяя~~~ Boku wa lolicon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 17 июня, 2013 Максимально финальный вариант летнего сезона Как всегда с летним сезоном "смотреть нечего". А то что и можно смотреть, скорее всего очень быстро уйдет в дроп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 17 июня, 2013 (изменено) Не знаю, у меня на удивление в этом летнем сезоне сериалов набирается много на просмотр. Blood lad silver spoon Kimi no iro danganronpa gathman kazoku gifuu inu to hosami kamisama monogatari Примерно столько же сколько и в весенний сезон. Посмотрю на их качество А прошлым летом было только Jinrui Wa Suitai Shimashita Moyashimon Sword Art Tari Tari Изменено 17 июня, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 17 июня, 2013 Как всегда с летним сезоном "смотреть нечего". А то что и можно смотреть, скорее всего очень быстро уйдет в дроп. Хаааа? Как минимум Fate/Kaleid, Gin no Saji, Genshiken, Keiji, TWGOK - вполне себе неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 17 июня, 2013 Хаааа? Как минимум Fate/Kaleid, Gin no Saji, Genshiken, Keiji, TWGOK - вполне себе неплохо.Я тебе про Gin no Saji уже говорил) Смотреть это в аниме уж точно сил нет. TWGOK я читаю мангу в онгоинге, хотя да, арка богинь прикольная. Genshiken Nadaime мне не очень нравится, но смотреть буду. Fate/Kaleid, да, любопытно, но многого от того не жду. Вот Keiji, да, жду, думаю ты даже знаешь почему =D + Моногатари, конечно же. Все остальное не очень хочется и смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 17 июня, 2013 Вот Keiji, да, жду, думаю ты даже знаешь почему =D + Ататататататататататататататататататататата Моногатари А? Стоп, я их и не заметил. Ну плюс один в обязательные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 17 июня, 2013 Что сейчас в мире аниме происходит? Что посоветуете посмотреть? Выходили ли шедевры вроде ГТО или Евангелиона последнее время? Или стильные, мощные экшены? Или психоделика особенная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 17 июня, 2013 (изменено) Go watch Fate/Zero & Madoka Magica Изменено 17 июня, 2013 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 17 июня, 2013 Вобщем что-то стоящее внимание! Я смотрел какой-то фейт, там был стрелок, а у молодого человка какяа-то женщина с мечом, не очень понравлиось, может досмотрю. А еще что-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 17 июня, 2013 Я смотрел какой-то фейт, там был стрелок, а у молодого человка какяа-то женщина с мечом, не очень понравлиось, может досмотрю. А еще что-нибудь? Ты Fate/Stay Night не смотри, ты Fate/Zero смотри - сериалы разного уровня. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 17 июня, 2013 Вобщем что-то стоящее внимание! Я смотрел какой-то фейт, там был стрелок, а у молодого человка какяа-то женщина с мечом, не очень понравлиось, может досмотрю. А еще что-нибудь? psycho-pass Из последнего, что вышло до конца 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 17 июня, 2013 А ещё лучше JoJo 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 17 июня, 2013 (изменено) Dansai Bunri no Crime Edge 11 - ну это в натуре фейспалм. Нам в самой первой серии рассказали про легендарного маньяка Грейланда, чьим потомком является ГГ, нам намекали что Дед ГГ про Грейланда очень хорошо осведомлён, нам также показывали, как ГГ лазил по Интернету, читая про своего предка. И тут Кири-кун решил узнать по-больше о своём предке и ... расспросил об этом одноклассницу, которого ничего нового в принципе не рассказала и не могла рассказать... ну, нафига? Где логика? Если он реально хотел узнать о Грейланде, он должен был бы своего деда на эту тему допрашивать. Я думал, после 10 летний лоли, "профессиональной убийцы"(ага с яслей наверное тренировали, не иначе...) хуже уже быть не может, оказывается может... Боже, осталось 2 серии дотерпеть до конца На мой вкус, очень плохой сериал получился. Личное мини-разочарование сезона. Не сказать, что уж очень сильно ждал этот сериал изначально, но трейлеры и описание были интересными. А получился бред и не просто бред(это еще ладно) но ужасно скучный бред. Изменено 17 июня, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты