Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 26 июля, 2013 А кстати, когда третий мувик по Мэрдоку на Блюрей выйдет?Гуглится только 2013/09/25. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 28 июля, 2013 Капитан Харлок. Он сначала в кинотеатрах пойдёт? И только потом появятся Blu-ray? Или как? Хочу диск себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 28 июля, 2013 Капитан Харлок. Он сначала в кинотеатрах пойдёт? И только потом появятся Blu-ray? Или как? Хочу диск себе.Как всегда, конечно же. Кино, а потом через полгода двд\бд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 28 июля, 2013 Двоякое ощущение. Ладно, будем ждать... Хотя, эхх... Даа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 027 28 июля, 2013 Что еще есть в стиле Ghost in the Shell? красиво нарисовано, классная музыка, сюжет отличный... разве что персонажи не очень харизматичны ergo proxy, psycho-pass Vampire Hunter D. Bloodlust Хеллсинга попробуй, с любого из 2 можно начинать смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 28 июля, 2013 Есть в этом сезоне, что нить про космос или мехов, интересное? А то осталось четыре серий прошлогоднего "Total Eclipse" досмотреть, вот думаю что еще потом посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 027 28 июля, 2013 (изменено) Есть в этом сезоне, что нить про космос или мехов, интересное? А то осталось четыре серий прошлогоднего "Total Eclipse" досмотреть, вот думаю что еще потом посмотреть. В этом сезоне таких сериалов и нет вроде. В прошлом много было Гаргантия Валрейв Ну или начни слайс про космос смотреть - космические братья. Только он длинющий, и конца ему пока не видать Изменено 28 июля, 2013 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 027 29 июля, 2013 (изменено) Посмотрел Fuse Teppou Musume no Torimonochou. Понравилось. Рисовка конечно своеобразная, но сюжет интересный. Да и вообще мувик душевный такой получился Изменено 29 июля, 2013 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 29 июля, 2013 Посмотрел Fuse Teppou Musume no Torimonochou. Понравилось. Рисовка конечно своеобразная, но сюжет интересный. Да и вообще мувик душевный такой получилсяС аглицкими сабами смотрел, или на японском? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 027 29 июля, 2013 (изменено) С аглицкими сабами смотрел, или на японском? C руссабом Не так давно появился. Изменено 29 июля, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 29 июля, 2013 Хм, окай, я подожду тогда, когда на известном мне сайте появится. Описание непонятное, но одна из найденных интерпретаций названия интригует :laugh: Взрывные мемуары девушки охотника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 027 29 июля, 2013 Kami-sama no Inai Nichiyoubi - 4 серия. Ну ожидаемо, все начало сливаться. Все-таки сериал тащил белобрысый, без него совсем скучно стало. Лучше бы не его, а лоли грохнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 29 июля, 2013 Ну я, пожалуй потерплю ещё арку безбожья... ибо за унылой серией есть надежда на твист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 29 июля, 2013 (изменено) C руссабом Не так давно появился. Ну наконец-то. Год ждала. Изменено 29 июля, 2013 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 29 июля, 2013 Куфия, в открытую ссылки на торренты не выкладываем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 29 июля, 2013 Ну вот, захочешь доброе дело сделать... =) Ладно, понял вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 027 29 июля, 2013 (изменено) Ну наконец-то. Год ждала. Тоже долго ждал, на него очень долго даже ансаб не появлялся, большого интереса, увы аниме не вызвало у анимешников Изменено 29 июля, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 29 июля, 2013 Скачала, в ближайшее время гляну. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedMoon 112 4 августа, 2013 Нет, нельзя мне было на этот форум заходить... Прошлась по теме "переоцененое-недооцененое" - накачала столько вкусных вещей (особенно на "радугу" возлагаю надежды)... Теперь главное не забросить работу... :russian: Но все равно, спасибо большое участникам за их осведомленность 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 августа, 2013 Подпеваем! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 4 августа, 2013 "Радуга" - прелесть. Посмотрела, кстати, "Истории Фусэ"... Обожаю такую рисовку, обожаю исторические мотивы с фэнтезийными мотивами и ненавижу вылезающие под конец из кустов рояли. Первая половина шикарна и во всех смыслах гладит меня по шерсти, а вторая - больше погонь, бессмысленных и беспощадных, чем попыток логически обосновать происходящее. "Я тебя люболю, Сино!" вообще добивает. Девочка, кажется, начинает вести себя как современная школьница и враз теряет львиную долю очарования. Нет, Сино с Ханадзи, конечно, влюбленные/возлюбелнные, но человеку с Нансо Сатоми Хаккенден не знакомому это не совсем понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 027 5 августа, 2013 "Радуга" - прелесть. Посмотрела, кстати, "Истории Фусэ"... Обожаю такую рисовку, обожаю исторические мотивы с фэнтезийными мотивами и ненавижу вылезающие под конец из кустов рояли. Первая половина шикарна и во всех смыслах гладит меня по шерсти, а вторая - больше погонь, бессмысленных и беспощадных, чем попыток логически обосновать происходящее. "Я тебя люболю, Сино!" вообще добивает. Девочка, кажется, начинает вести себя как современная школьница и враз теряет львиную долю очарования. Нет, Сино с Ханадзи, конечно, влюбленные/возлюбелнные, но человеку с Нансо Сатоми Хаккенден не знакомому это не совсем понятно. Про радугу, да, главное, чтобы первая половина не отпугнула, своей "чернушностью" как многие считают, "Радуга" - прелесть. "Я тебя люболю, Сино!" вообще добивает. Девочка, кажется, начинает вести себя как современная школьница и враз теряет львиную долю очарования. Нет, Сино с Ханадзи, конечно, влюбленные/возлюбелнные, но человеку с Нансо Сатоми Хаккенден не знакомому это не совсем понятно. Не понравился сам факт что она в него влюбилась, или как это преподнесли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 027 5 августа, 2013 Хехе Тема России будет раскрыта наверное в Самурай фламенко, а может и нет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 5 августа, 2013 Не понравился сам факт что она в него влюбилась, или как это преподнесли? Как преподнесли. Не набрался нужный градус драматизма для этой сцены. Хотя, быть может, это во мне говорит закаленный Гинтамой циник =З Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 5 августа, 2013 (изменено) LOL, я снова словил приход :D На этот раз Animals – Silent This Side т.е. Тихушный ЗЗыс Край! (xD) Тихушный ЗЗыс Край! (x12) Отринь ты эту всю деспрессуху И иди в свой новейший путь Тихушный ЗЗыс Край! (x2) Чувства которые раздавили Сокрой в сердце ты в своём Тихушный ЗЗыс Край! (x2) Кинутый всем и всея Развей весь этот бред уже скорей Тихушный ЗЗыс Край! (x2) Мой нрав без умысла Моя речь и тело всё дрожит Тихушный ЗЗыс Край! (x2) Лицом вперёд, свалить я время жду И вот открыл свои я глаза Прогресс опять идёт и Солнце вновь взойдёт Думалка улетает от меня За границы применения всей лжи И всё лишь это, да, лишь боль И потом его так все обзовут Тихушный ЗЗыс Край! Тихушный ЗЗыс Край! (x4) Отринь ты эту всю деспрессуху И иди в свой новейший путь Тихушный ЗЗыс Край! (x2) Чувства которые раздавили Сокрой в сердце ты в своём Тихушный ЗЗыс Край! (x2) Лицом вперёд, свалить я время жду И вот открыл свои я глаза Прогресс опять идёт и Солнце вновь взойдёт Думалка улетает от меня За границы применения всей лжи И всё лишь это, да, лишь боль И потом его так все обзовут Тихушный ЗЗыс Край! Лицом вперёд, свалить я время жду И вот открыл свои я глаза Прогресс опять идёт и Солнце вновь взойдёт Твердолобый ощутит весь этот крэш Казуальность в глаза во всем глядит И всё лишь это, да, проблемка И потом его так все обзовут Тихушный ЗЗыс Край! Тихушный ЗЗыс Край! (x9) Помидоры, ругательства, обзывания в ереси и т.д. и т.п. яростно приветствуются :D Ибо я сам в шоке в том, что породил xD Изменено 5 августа, 2013 пользователем revan501 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты