Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 июня, 2009 Кому интересно - первая овашка Dogs уже вышла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 1 июня, 2009 Фури-кури *Вздох* ............. ............. ............. *Вздох* Итого: 9,5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 1 июня, 2009 Фури-кури*Вздох* ............. ............. ............. *Вздох* Итого: 9,5 Ну как, крыша не едет? ^__^ P.S. И хде оставшиеся полбалла? :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 1 июня, 2009 Ну как, крыша не едет? ^__^ Да нет на самом деле. Очень показательное аниме. Не столько впечатлило, сколько думать заставило. P.S. И хде оставшиеся полбалла? В концовке, которой нет. P.S. Оказывается отсутствие опенинга - может быть хорошим явлением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 1 июня, 2009 (изменено) Да нет на самом деле. Очень показательное аниме. Не столько впечатлило, сколько думать заставило. Странно... О.о У меня лично поехала... О.о Изменено 1 июня, 2009 пользователем Raziell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 2 июня, 2009 P.S. Оказывается отсутствие опенинга - может быть хорошим явлением. Вот-вот, тоже заметил. Правда, в другом аниме. Сам Фури-кури не смотрел - все как-то руки не доходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 июня, 2009 Господи, откуда такой ажиотаж вокруг K-On? Ну неужели мало в истории аниме комедий про маленьких девочек? Или среди анимуфагов НАСТОЛЬКО дохера педофилов? Ну что там хорошего? милые песенки? Юмор? Сюжет? Какой-то японске аналог Ронетог, ей-богу. Херня, завернутая в фантик. Бесят меня все. Хочу серьезного аниме, такого, чтобы мозг через зад вылез, но не настолько нудного, как Технолайз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 2 июня, 2009 Nasgul Собственно, что тебя удивляет? Аниме про музыку действительно мало, тем более качественных. Или среди анимуфагов НАСТОЛЬКО дохера педофилов? Угу) В основном латентных) P.S. Радует, что аниме Восточный Эдем на 6 месте в топ WA. Хоть в чем-то я с ним солидарен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 2 июня, 2009 Господи, откуда такой ажиотаж вокруг K-On? Ну неужели мало в истории аниме комедий про маленьких девочек? Или среди анимуфагов НАСТОЛЬКО дохера педофилов? Ну что там хорошего? милые песенки? Юмор? Сюжет? Какой-то японске аналог Ронетог, ей-богу. Херня, завернутая в фантик.Бесят меня все. Хочу серьезного аниме, такого, чтобы мозг через зад вылез, но не настолько нудного, как Технолайз Шумиха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 июня, 2009 Шумиха? Баккано? Оно серьезно? Вот именно не комедию, ни детектив, а какую-нить философскую мрачную драму. Ну или не очень мрачную, курс на Мушиши, но это уникальное аниме, мне кажется, что-то похожее вряд ли найдется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 2 июня, 2009 Кстате, есть что-то типа ластфма по аниме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 июня, 2009 вроде есть, видел у кого-то на торрент сру. http://myanimelist.net/ - воть Ох крэп, Орзи, я вспомнил про Ласт Экзайл) Вот его посмотрю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 2 июня, 2009 Вот именно не комедию, ни детектив, а какую-нить философскую мрачную драму. Monster смотрел? Драмы хватает, насчет философии сомнительно, зато шикарный триллер) Одно из любимых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 3 июня, 2009 вроде есть, видел у кого-то на торрент сру.http://myanimelist.net/ - воть Ох крэп, Орзи, я вспомнил про Ласт Экзайл) Вот его посмотрю) Во, школу убийц посмотри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 июня, 2009 Monster смотрел? Драмы хватает, насчет философии сомнительно, зато шикарный триллер) Одно из любимых. мадхауз и 74эпизода ^_^ Круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 июня, 2009 Бокс-офис Японии за неделю меня несколько удивил. Ну, Гандам на вершине чарта - это знаково) В гильдию вступай, гандам покупай. Принц Тенниса - попсня широкораспиаренная в Ниппонии и за ее пределами. Гинтама завершает тройку лидеров. Очень за нее рад. Ну и кто удивил - это старый Евангелион в переработке (ева нетленна) И Судзумия-тян, честно говоря, не думал, что новые серии Меланхолии подстегнут интерес и к этому почти фан-творчеству Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 3 июня, 2009 С каких пор Судзумия считается почти фан творчесвом? 0_о Ну и с Евой ничего удивительного. Ева всегда была клёвой. Чёрт, про Гандамов ничерта не знаю... Посмотреть чтоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 июня, 2009 Ты смотрел Судзумию-чан и Чурую-сан? Это же скетчи, да ещё бесплатно выложены на ТыТрубке, но ДВД с этим все-равно покупают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 3 июня, 2009 Ты смотрел Судзумию-чан и Чурую-сан? Только Судзумию-чан. Но я как-то думал что это сами аниматоры стебутся, а не фанаты. Видать что-то перепутал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 июня, 2009 Только Судзумию-чан. Но я как-то думал что это сами аниматоры стебутся, а не фанаты. Видать что-то перепутал. так почти же я написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 4 июня, 2009 Myself; Yourself/ Я; Ты Расписывать нет смысла, ибо истории про школьную любовь в аниме одинаковы до невозможности. Только смотреть все равно интересно - такой вот парадокс) 8\10 Понравился один коммент к сериалу: Что ж это за гаремники такие пошли, что крови в них столько, что во избежание травм хрупкой детской психики её приходится рисовать чёрной краской?! И пусть это не Хигураши, и не Эльфийская Песнь, однако тенденция налицо: в милый, тупой и розово-сопливый гаремный жанр из игр-симуляторов одноимённого толка постепенно пробивается саспенс и кровищща. Ведь ещё совсем недавно был School Days TV, а теперь вот - Myself; Yourself. Автор немного привирает - крови тут в разы меньше. Меня, например, удивляет: почему кровь черная? При просмотре Школьных дней детская неокрепшая психика может дать трещину и без всякой крови, независимо от цвета. Так что этот спорный шаг ничего не меняет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 июня, 2009 Как в конце уже дня может изменится настроение! Ву-ху, я рад, рад, рад, рад. Радость моя сравнится, наверное, только с радостью при анонсе нового Алхимика. Да, я долбанутый фанат. Итак, как сообщает наш доблестный портал Кино-говно, аниме Darker Than BLACK студии Bones обзаведется сиквелом. Режиссером выступит Тенсаи Окамура, работавший над оригинальным сериалом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 5 июня, 2009 К своему огромному удивлению, сегодня я узнал что один их любимейших мультфильмов детства - Кот в сапогах - является аниме. Никогда бы не подумал. К слову, кто не знаком и кто ничего не имеет против детских сказок - рекомендую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 6 июня, 2009 Подсел на сериал "Кромешная путяга".. вроде и тупая до безобразия, но что-то в ней есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 июня, 2009 Потому что школа и комедия и Production I.G. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты