Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 13 сентября, 2013 (изменено) Legend of the Galactic Heroes и Seikai no Monshou. Первый серьёзный и без ненужных пришельцев. Второй с пришельцами... относительными. И да, Изерлон круче Омеги. Там пьют чай с брэнди. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 15 сентября, 2013 Nerawareta Gakuen - музыка, визуальный стиль, анимация, со всем этим у фильма всё просто замечательно, ну очень всё красиво, почти любой кадр можно поставить на рабочий стол. А вот сюжет и его подача вот не дотягивает - местами слишком мутновато, логики не хватает, а порой бывает слишком скучно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 16 сентября, 2013 (изменено) Появилась информация о начале работ над аниме-адаптацией карточной игры Z/X - Zillions of enemy X- По сюжету игры, наша многострадальная планета становится ареной битвы за выживание для жителей параллельных миров, внезапно появившихся сквозь порталы. Завязка на какой-то мортал комбат смахивает Изменено 16 сентября, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 17 сентября, 2013 Diabolik Lovers - несмотря на все признаки очередной экранизации PSP-игры для девочек первая серия люто мне доставила. Бисенины-упыри смотрели на главную героиню как реально на еду))) И умудрились атмосферу создать, как в старых фильмах о вампирах, когда "Сумерек" в планах не было. Но в дальнейшем я боюсь это дело превратится сами знаете во что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 17 сентября, 2013 (изменено) Тоже глянул Diabolik Lovers. Ну незнаю, я никакой атмосферы, старых фильмов про вампиров в нем не заметил. Типичный, отомэ-гаремник, с легким налетом садо-мазо( Ну, что все парни не вежливы с ней, а унижают и оскорбляют) А так думаю, даже сюжета тут особо не будет. Весь сериал про жизнь этой девочки в особняке. Мне было скучно, так что дроп Изменено 17 сентября, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 17 сентября, 2013 InuHasa 12 END - на удивление неплохая и смешная серия, хотя закончили как обычно, как всегда многоточием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 17 сентября, 2013 Появилась информация о начале работ над аниме-адаптацией карточной игры Z/X - Zillions of enemy X-По сюжету игры, наша многострадальная планета становится ареной битвы за выживание для жителей параллельных миров, внезапно появившихся сквозь порталы. Там будут брутальные КотЭ. Хотя бы ради этого, надо будет глянуть сериал :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 17 сентября, 2013 Там будут брутальные КотЭ. Хотя бы ради этого, надо будет глянуть сериал :D с 3 сигарами? Да он крут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 17 сентября, 2013 смотрю Monster, теперь я знаю значение выражения- йоханый бабай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 17 сентября, 2013 смотрю Monster, теперь я знаю значение выражения- йоханый бабай А ты представь что было бы, если бы ещё экранизировали MPD - Psycho и Leviathan? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 19 сентября, 2013 Студия Gonzo выпустит анимационный фильм по мотивам видеоигры Bayonetta *поперхнулась* А ведь только вчера прошла. Спасибо за новость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 19 сентября, 2013 Вот только трейлер для Байонетты какой-то слишком... медленный? Просто вспоминая то бешенство, что творилось каждую секунду на экране во время игры, трейлер какой-то вялый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 19 сентября, 2013 Вот только трейлер для Байонетты какой-то слишком... медленный?И это хорошо, потому что аниме не игра. Там надо поумерить темп и дать хотя бы увидеть персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 19 сентября, 2013 Вспоминая DMC - не сказал бы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 19 сентября, 2013 DMC мне понравилось, так что пофиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 19 сентября, 2013 Вот только трейлер для Байонетты какой-то слишком... медленный? Просто вспоминая то бешенство, что творилось каждую секунду на экране во время игры, трейлер какой-то вялый.Угу, где же драйв и веселая музыка? Надеюсь хоть Climax'ов будет много =DИ это хорошо, потому что аниме не игра. Там надо поумерить темп и дать хотя бы увидеть персонажей.Аниме по игре => фанатам игры. Так что аниме должно быть таким же по духу. Тем более в Байе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 19 сентября, 2013 Аниме по игре => фанатам игрыNo. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 19 сентября, 2013 No.Да, в первую очередь. Это часть мерчандайза игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 19 сентября, 2013 Ну тут на мой взгляд два основных варианта развития событий - получим либо безумие в духе "Афросамурая"(я обеими руками за!), либо снова DMC (увы, окей). Sega купила Index И насколько я понял, студия Madhouse теперь принадлежит Сеге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 19 сентября, 2013 С чего бы? У Индекса небольшая часть акций Мэдов. Они принадлежат Nippon Television 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 19 сентября, 2013 Студия Gonzo выпустит анимационный фильм по мотивам видеоигры Bayonetta, основной костяк творческого состава почти тот же, что и у Афросамурая. Фильм выходит в ноябре этого года. О! Это я посмотрю. Игру не играл, да и не буду. Вот фильм обещает быть интересным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 22 сентября, 2013 Servant X Service - 12 серия, наконец показали Люси в более женственном виде. А в конце поворот так поворот! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 22 сентября, 2013 А в конце поворот так поворот! Да ладно, это было очевидно с первого эпизода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 22 сентября, 2013 Да ладно, это было очевидно с первого эпизода.Лично мне нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 22 сентября, 2013 Да ладно, мне казалось, что небольшим флешбеком с очень похожим силуэтом и очень похожим голосом было сказано, всё что нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты