Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 13 ноября, 2013 Конкретизируй)Kill la Kill - очень слабо и уныло. Попытка выехать на славе Гуррена. Strike the Blood - вполне неплохо экшен сериал. Получше того же БлазБлю. Но без изысков конечно. Tokyo Ravens - тоже вполне себе неплох. Yozakura Quartet: Hana no Uta - не одобряю не просмотр. А еще мне тут опенинг очень нравится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 13 ноября, 2013 Kill la Kill - очень слабо и уныло. Попытка выехать на славе Гуррена. Скорее на славе Gainax в целом. Но не знаю, лично меня сериал большую часть времени веселит. Strike the Blood - вполне неплохо экшен сериал. Получше того же БлазБлю. Но без изысков конечно. На мой вкус скучнова-то. Собственно я предпочитаю не держаться за то, что не идёт. Tokyo Ravens - тоже вполне себе неплох. Yozakura Quartet: Hana no Uta - не одобряю не просмотр. А еще мне тут опенинг очень нравится. Не, мне в целом сериал нравится, но меня сильно демотивирует то, что я никак его не могу ко дню недели для просмотра привязать и виню я в этом фансаберов. Но ничё. Сейчас два сериала скорее всего уйдут - попробую нагнать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 13 ноября, 2013 Скорее на славе Gainax в целом. Но не знаю, лично меня сериал большую часть времени веселит.А мне не нравится такой унылый фансервис да и общий уровень юмора. Плюс когда такое сравнивают с теплым Гуррен, то сразу рррррррр. Не, мне в целом сериал нравится, но меня сильно демотивирует то, что я никак его не могу ко дню недели для просмотра привязать и виню я в этом фансаберов. Но ничё. Сейчас два сериала скорее всего уйдут - попробую нагнать.Да, фансаберы тормозят ( Йоказура мне очень нравится своей теплотой, накамостью. Вроде ничего особого, но так мило ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 13 ноября, 2013 Strike the Blood 6 серия, после появления Димы у Акацуки одна перспектива прям лучше другой, мало кто ему позавидует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 594 14 ноября, 2013 Актеры на сцене/сейю: Мамору Мияно в роли Ода Нобунаги Ёко Хикаса в роли Жанны Кагуи д’Арк Такахиро Сакурай в роли Акэти Мицухидэ Юки Кадзи в роли Тоётоми Хидэёси Минори Тихара в роли Итихимэ Томокадзу Сугита в роли Леонардо да Винчи Cостав персонажей внушает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 594 15 ноября, 2013 Super Sonico the Animation — первый трейлер Аниме стартует в январе. Делает white fox(steins;Gate, Hataraku Maou-sama,Jormungand) Лучше бы второй сезон Hataraku Maou-sama начали делать. Веры в это аниме практически нету, хотя Hataraku Maou-sama по трейлерам меня тоже не особо впечатлял, так что посмотреть поробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 15 ноября, 2013 Лучше бы второй сезон Hataraku Maou-sama начали делать. Веры в это аниме практически нету, хотя Hataraku Maou-sama по трейлерам меня тоже не особо впечатлял, так что посмотреть поробую Меня тоже этот анонс сбил с толку, раньше они только экранизациями занимались и от оригинала особо никогда не отходили и предсказать примерный уровень возможно было. Погуглил, в следующем году выйдет игра для 3DS, подозреваю это аниме будет рекламой для этой игры. Коли так, нас ждёт продукт уровня Сенра Кагуры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 17 ноября, 2013 White Fox работае над экранизацией ёнкома "Gochūmon wa Usagi Desu ka?" Белый лис продолжает нас "радовать". Теперь они про девочек, пьющий чай с тортиками похоже будут снимать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 17 ноября, 2013 White Fox работае над экранизацией ёнкома "Gochūmon wa Usagi Desu ka?" Увидел что оканчивается на desu ka, подумал про зомби. Прочитал внимательнее, разочаровался. Всё таки это не новый сезон Kore wa Zombie Desu ka. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 594 17 ноября, 2013 (изменено) Белый лис продолжает нас "радовать". Теперь они про девочек, пьющий чай с тортиками похоже будут снимать. Угу, последние анонсы Белого Лиса расстраивают - не таких сериалов от них ожидаешь, видать решили деньжат подзаработать, такая хрень как правило хорошо продаётся Изменено 17 ноября, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 17 ноября, 2013 Угу, последние анонсы Белого Лиса расстраивают - не таких сериалов от них ожидаешь, видать решили деньжат подзаработать, такая хрень как правило хорошо продаётся Не всегда, бывает проваливается тоже часто. А у их "Сатана из Макдональдса" продажи тома ниже 8 тысяч не опускается, когда теперь второй сезон будет зависеть от автора ранобе и от издательства. Jormungand продавался на нулевом уровне окупаемости (3 тысячи за том), зато полностью экранизировали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 18 ноября, 2013 Прошу объяснить, какой еще Кулак Северной звезды стоит смотреть, кроме сериала 1984 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 18 ноября, 2013 Прошу объяснить, какой еще Кулак Северной звезды стоит смотреть, кроме сериала 1984 года. Серию овашек: Raoh Gaiden Junai-hen, Yuria-den, Raoh Gaiden Gekitou-hen, Toki-den, Zero Kenshiro Den Особенно Toki-den и Zero Kenshiro Den. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 18 ноября, 2013 Большое спасибо. А то у меня острое отравление отсутствием суровых мужчин в аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 18 ноября, 2013 Большое спасибо. А то у меня острое отравление отсутствием суровых мужчин в аниме А JoJo уже отсмотрен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 18 ноября, 2013 ДжоДжо я смотреть опасаюсь, ибо в отличие от Кулака ранее знакома не была, первоисточника не читала. Каковы достоинства данного аниме в плане брутальности и крутизны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 18 ноября, 2013 Уууу, ща начнётся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 18 ноября, 2013 (изменено) ДжоДжо я смотреть опасаюсь, ибо в отличие от Кулака ранее знакома не была, первоисточника не читала. Каковы достоинства данного аниме в плане брутальности и крутизны? Эммм... запредельные. Собственно это одна из самых брутальных и крутых манг evar. И адаптация довольно точная с редкими вырезаниями. Смотреть естественно рекомендуется BD-версию без цензуры Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 18 ноября, 2013 Эммм... запредельные. Собственно это одна из самых брутальных и крутых манг evar *оживилась* Так-так-так! Корвькишкимозгипостенам в наличии? Это хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 18 ноября, 2013 *оживилась* Так-так-так! Корвькишкимозгипостенам в наличии? Это хорошо. Это правда ролик с тв-версии, так что с цензурой небольшой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 18 ноября, 2013 Зимний сезон 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 18 ноября, 2013 Это правда ролик с тв-версии, так что с цензурой небольшой. Хотеть! Буду смотреть параллельно с Кулаком.Зимний сезон Оооо, Спейс Денди, как я тебя жду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 18 ноября, 2013 Зимний сезон Что-то не густо. Space Dandy, Gin no Saji, Seitokai Yakuindomo, может ещё Hamatora... и всё, остальное как-то не торкает. Хотеть! Буду смотреть параллельно с Кулаком. Оооо, Спейс Денди, как я тебя жду! Правильно, правильно. А потом за мангу) Там ой как есть чего почитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 18 ноября, 2013 А потом за мангу) Без этого никуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 18 ноября, 2013 Из зимнего сезона по-настоящему серьёзно жду Witch Craft Works, ну с остальными - как выйдет, так выйдет, может будет отстой, может эпик. А то ожидаемый эпик оказывается отстоем, иногда заранее списанный со счетов сериал таки приятной вещью(Котоура-сан). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты