Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 августа, 2009 Я тоже не прочь пустить слезу, но у меня же предубеждение к Гонзо, надо как истинный онемешнег говорить, что Welcome to the NHK, Samurai Champloo и Last Exile - единственные нормальные сериалы сей студии, даже если это и не есть правда ;) А насчет Эрго Прокси - где-то был отзыв о просмотре его Болдогом написанный, но я не нашел... И меня уболтал чертяка языкастый, уже качаю :D Тем более что есть перевод от Cuba77! Я предпочту быть занудой и сказать, что сабы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 2 августа, 2009 Ты и вправду сейчас занудничаешь :) Во первых Cuba77 - это клёво и православно, а во вторых - как у тебя могут быть предубеждения к Gonzo после Chrono Crusade и вышеперечисленного? P.S. оффтоп потом не забудте перенести) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 августа, 2009 Ты и вправду сейчас занудничаешь :) Во первых Cuba77 - это клёво и православно, а во вторых - как у тебя могут быть предубеждения к Gonzo после Chrono Crusade и вышеперечисленного?P.S. оффтоп потом не забудте перенести) А что Кроно Крусейд, я считаю, что это аниме стоит смотреть только ради пятка последних серий, ну и начало веселое, середина же уныла и однообразна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 августа, 2009 ну так как модераторы любят удалять, НЕ переносить, скажу еще раз - Кроно Крусейд есть унылая вещь с отличной концовкой. А у Кубы наиунылейший голос, he drives me mad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 2 августа, 2009 ну так как модераторы любят удалять, НЕ переносить, скажу еще раз - Кроно Крусейд есть унылая вещь с отличной концовкой.А у Кубы наиунылейший голос, he drives me mad Потому что это был оффтоп на оффтопе, который был оъявлен закрытым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 2 августа, 2009 (изменено) Я тоже не прочь пустить слезу, но у меня же предубеждение к Гонзо, надо как истинный онемешнег говорить, что Welcome to the NHK, Samurai Champloo и Last Exile - единственные нормальные сериалы сей студии, даже если это и не есть правда ;) Самурай Чамплу - это совсем не Гонзо. А насчет Эрго Прокси - где-то был отзыв о просмотре его Болдогом написанный, но я не нашел... Да я ещё раз накалякаю, раз надо. Эрго Прокси - это великолепное начало, провалы, начиная со второй трети - и тупейшая концовка. Самый классический слив, и хер бы с ним, если бы начало действительно не было до оргазма доведённым киберпанком, а финал не был таким тупым блевотным говном. Накал эмоций обеспечен - только позитива будет тем меньше, чем дольше будешь смотреть. Минус - авторы сначала запутались в самоцитировании, потом пустили филлеры, потом ещё потянули резину и наконец насрали на собственный шедевр. Плюс - первые три-четыре серии (Осии Мамору сосёт), Рил Мейер (ну а что?) и Пино (без комментариев). Алсо, многие фанаты Эрго Прокси видят в концовке Символизм, Глубину и Логику. Ну, должен же я привести альтернативное мнение. Тут вполне православный разговор, который, уже завершился, всем спасибо, все ушли качать) Три пальца в зад, придётся-таки перенесть. Изменено 2 августа, 2009 пользователем Boldog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 августа, 2009 Я отправил свой пост раньше, чем увидел твой. И перенести не сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 2 августа, 2009 хотя мне тоже понравилось аниму, особенно ближе к концу Кроно Крусейд есть унылая вещь с отличной концовкой. Кхм. Определись уж. Если унылая вещь нравится - не такая уж она и унылая :) А у Кубы наиунылейший голос, he drives me mad Да ради Бога, мне ж не жалко :) Но как ни крути - эмоций в сериалы он добавляет изрядно и мне это нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 2 августа, 2009 Я отправил свой пост раньше, чем увидел твой.И перенести не сложно То есть ты, пытаешься меня отчитать за то, что я более-менее лояльно отношусь к оффтопу, но когда это переходит уже всякие границы, я всего лишь его тру,? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 августа, 2009 То есть ты, пытаешься меня отчитать за то, что я более-менее лояльно отношусь к оффтопу, но когда это переходит уже всякие границы, я всего лишь его тру,? я к тому, что оффтопа можно избегать вообще, просто перенося его в соответствующую тему. И все счастливы. Ты уж извини, но по-моему модераторы изрядно ленятся. Кхм. Определись уж. Если унылая вещь нравится - не такая уж она и унылая smile.gif концовка просто рулит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 2 августа, 2009 я к тому, что оффтопа можно избегать вообще, просто перенося его в соответствующую тему. И все счастливы. Ты уж извини, но по-моему модераторы изрядно ленятся.концовка просто рулит. Ты уж извини, но по-моему, это прописано в правилах. Твой пост восстановят, а ты выпросил преды себе, Коргану и Болдогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 августа, 2009 Ну я прошу прощения у Коргана и Болдога, можешь за них мне два еще выписать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 2 августа, 2009 Орзове, какого хрена удалил мой пост? Я вообще не видел твоего, когда отвечал. Почему не перенёс?! Я хотел холивара, хотел, чтоб Майквентрис сказал мне, какое я быдло и говно, чтоб я в ответ сказал, что он ничего не понимает в аниме, в тырсах и в жизни, а он мне в ответ... ну в общем, всё как у людей, тем более Майквентрис вышеозначеный уже был замечен в подобного рода бессмысленных холиварах и потенциально мы могли доставить друг другу этот изварщённый вид удовлетворения. Я хотел почувствовать ветер на ветровом стекле монитора, солёный вкус морских волн на клавиатуре, яд ненависти в подкорке мозга! А теперь мне ничего не остаётся, как нарисовать какую-нить хероту, посмотреть грёбаный фильм грёбаного Карпентера и заснуть на холодном балконе. Ты угробил всю мою жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 2 августа, 2009 Ну я прошу прощения у Коргана и Болдога, можешь за них мне два еще выписать Нет, по правилам, так по правилам Орзове, какого хрена удалил мой пост? Я вообще не видел твоего, когда отвечал. Почему не перенёс?! Я хотел холивара, хотел, чтоб Майквентрис сказал мне, какое я быдло и говно, чтоб я в ответ сказал, что он ничего не понимает в аниме, в тырсах и в жизни, а он мне в ответ... ну в общем, всё как у людей, тем более Майквентрис вышеозначеный уже был замечен в подобного рода бессмысленных холиварах и потенциально мы могли доставить друг другу этот изварщённый вид удовлетворения. Я хотел почувствовать ветер на ветровом стекле монитора, солёный вкус морских волн на клавиатуре, яд ненависти в подкорке мозга! А теперь мне ничего не остаётся, как нарисовать какую-нить хероту, посмотреть грёбаный фильм грёбаного Карпентера и заснуть на холодном балконе.Ты угробил всю мою жизнь. Идиот, твой пост в этой теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 2 августа, 2009 Гриша, я люблю тебя! Как же я всех вас люблю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 августа, 2009 Ах, да, Самурай Чамплу не далее как год назад точно был Гонзовский. Что-то случилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 2 августа, 2009 Ах, да, Самурай Чамплу не далее как год назад точно был Гонзовский. Что-то случилось? Всегда он был от Manglobe, как и Эрго Прокси. Овсянка, сэр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 августа, 2009 Каг таг? Я точно помню, что сэр Ватанабэ делал аниму для Гонзо, нет? Я видать ошибаюсь. Но Самурай Тямплу это круто. А еще у меня что-то с Кланнадом и он не запускается, смотрю Фури Кури, жаль завтра наверное в семь вставать опять, не посидишь до четырех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 2 августа, 2009 Явно что-то с овсянкой путаешь, никогда о таком не слышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 2 августа, 2009 Первая серия Blassreiter. Довольно стильно и интригующе. Зачёт. Посмотрим что будет дальше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 2 августа, 2009 Ну а есть что-то очень крутое, очень мрачное и очень серьезное. Чтобы на слезу могло прошибить. ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 августа, 2009 Нету Серьезно) Либо что-то старое надо искать, а старое аниме не нравится мне своим стилем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 2 августа, 2009 (изменено) НетуСерьезно) Либо что-то старое надо искать, а старое аниме не нравится мне своим стилем. Вот тоже самое. Старое мне смотреть не очень хоца. Я привык к крутой прорисовки. Снобик =) Изменено 3 августа, 2009 пользователем Orzov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 августа, 2009 Угу) Не, я могу предложить Технолайз, он мрачен и серьезен просто на 120% Или Лейн какой-нить, запамятовал как полностью зовется. Ну или смотри Кашерн Синс, там мрачно и серьезно довольно-таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 2 августа, 2009 Угу)Не, я могу предложить Технолайз, он мрачен и серьезен просто на 120% Во! Сенкс. Подходит. =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты