Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Orzov

Аниме-чат

Рекомендуемые сообщения

anime.png

seasonal.png

Полезные ссылки:

http://anidb.net - база данных аниме
http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском
http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку.
AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку.
Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же.

Поделиться сообщением

Я, конечно, извиняюсь, но таки не могу не высказаться. Куба77 - это худшее, что может случиться с аниме. Его унылый голос и манера говорить обладают волшебным свойством - аниме превращается в дерьмо. Мало того, что слушать это противно, так ещё и за аниме жалко. Хочется посоветовать товарищу засунуть голову себе в анус, ибо там ей самое место. И больше никогда ничего не озвучивать. Ещё раз извиняюсь.

Поделиться сообщением

а у меня Кланнад запоролся=(( Не знаю, что такое, что-то с внешним винтом, наверное. Жалко, он еще и качался долго...

Поделиться сообщением

:cray:

Поделиться сообщением

Досмотрел-таки ФуриКури, зря раньше не посмотрел, после второй серии очень веселая шиза идет, только последняя серия слишком здоровая и понятная, но хуже от этого не становится.

Захотелось Гуррен Лаган посмотреть, тоже от Гайнакс, только надо преодолеть расовую ненависть к мехам.

Найти бы силы для Технолайза

Поделиться сообщением

k0kdc2.jpg

Откуда же они инфу берут? В списке тут есть сиквел Darker than BLACk, по описанию похожий скорее на приквел, и картинка не радует тем, что стиль не такой. Хотя если будет нуар и Хэй, я все стерплю.

Ну и Fairy Tail уже осенью... отлично, отлично...

Поделиться сообщением

ТАМАГОЧЕ!!! :-D А вообще интереснее всего Darker than Black новый.

Поделиться сообщением

Да, Фейри Тейл это круто, надо будет Тамагочи заценить)))

Поделиться сообщением

У Бонсов тенденция страшная... сливов все больше. ФМА новый и то не выстрелил.

Поделиться сообщением

А почему так уверены, что Fairy Tale это круто?)

Поделиться сообщением

Теперь Фен-Шуй)

Потому что манга мега крута)

Поделиться сообщением

потому что если это не круто, аниматоры могут готовить свои ректальные проходы.

Манга деййствительно крута, но я вижу, как экранизируют Наруто и Блич и не могу сдержать негодования.

Зато рисовка точно будет отпад

Поделиться сообщением

У Наруто с Бличем и манга та ещё санта-барбара...

Поделиться сообщением

а аниме - полнейшее гуано.

ЗЫ. поэтому я список и отпостил в "Общее", ибо предвидел оффтоп

Поделиться сообщением

Ну это уже другой вопрос)))

Тем более это не первое такое длинное аниме.

а аниме - полнейшее гуано.

ЗЫ. поэтому я список и отпостил в "Общее", ибо предвидел оффтоп

Главное знать, когда его закончить, тем более с нами админ оффтопит

Поделиться сообщением

Я лишь хочу сказать, что нарутоблич не самое лучшее аниме потому, что и первосточник не особо жжот. Но если вы уверены, что Fairy Tale крутая манга, то ждём, ждём...

Поделиться сообщением

Начал в субботу смотреть Karin, правда дальше первой серии не ушёл. Рисовка забавная, а так пока ничё не понятно.

Поделиться сообщением

Начал в субботу смотреть Karin, правда дальше первой серии не ушёл. Рисовка забавная, а так пока ничё не понятно.

чего только не делается на вампирскую тематику.

Поделиться сообщением

(изменено)

Господа, я положительно не понимаю вашей классификации.

GitS - европейский? Наверное да. Мушиши? Врядли японский. Триган - европейский? Рубаки - европейские? Шумиха тогда какая?

Объясните.

О да, тогда столбиком пожалста.

европеоидное------------------------------------------------------------------------------япониоидное

Изменено пользователем Boldog

Поделиться сообщением

Господа, я положительно не понимаю вашей классификации.

GitS - европейский? Наверное да. Мушиши? Врядли японский. Триган - европейский? Рубаки - европейские? Шумиха тогда какая?

Объясните.

О да, тогда столбиком пожалста.

европеоидное------------------------------------------------------------------------------япониоидное

Делю их я, поэтому объясню тебе в частном порядке, и не тролли

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну когда я посмотрел Дес Ноут, я сказал, что больше похоже на какой-нить европейский или американский анимационный мульт. Скажем так, мало самокопаний, епонцы старательно хотят сделать своих героев реалистичными в плане характеров, в Десуноте больше идеализации - идеальный преступник, идеальный детектив. В том же Кодгиассе много моральных дилемм, которые решают герои, много показано взаимоотношений героев. Как и в практически любом аниме. А еще в Десноте нет философского подтекста, который пытаются сунуть повсюду кроме панцушотных комедий (и то вспоминаю Чоббитов).

ГитС - возможно. Правда, философию туда воткнули. Мушиши - там сложно показать взаимоотношения героев, если герой по сути один. Но когда можно - показывают. И моральные дилеммы есть в некоторых сериях. Философия - ну наверное есть.

--------------

Посмотрел Battle Angel, отлично, но мало - всего две получасовые ОВА. Не передали тех эмоций, что вроде должны были. Но все-равно довольно красивое (хоть и старое) аниме про будущее, киборгов, жадность и мечту

Изменено пользователем Nasgul

Поделиться сообщением

(изменено)

Время Евы - заинтересовало. 7 место в топе вротарта, 15 минутные овашки. Рисовка хорошая. Качаю

Изменено пользователем Orzov

Поделиться сообщением

Посмотрел Battle Angel, отлично, но мало - всего две получасовые ОВА. Не передали тех эмоций, что вроде должны были. Но все-равно довольно красивое (хоть и старое) аниме про будущее, киборгов, жадность и мечту

Одно из первых аниме, которые я посмотрел. Там где я живу местный кабельный канал в 90ные крутил много веселых вещей: Триган, Гитс, это и много еще чего, уже не помню =)

Давно ничего нового не смотрел =) Можете посоветовать что-нибудь мистическое? Жанр безразличен, главное интересность, только не из школьно-романтической тематики (желательно чтобы школьников было по-минимому).

Поделиться сообщением

(изменено)

Я Боевого Ангела еще лет в пять смотрел, на кассете)) так что это мое первое аниме)

Как насчет Триплексоголика?

А если хочешь глубокомысленно-философского, то есть Haibane Renmei

Изменено пользователем Nasgul

Поделиться сообщением

Haibane Renmei смотрел, понравилось, правда досмотреть смог с третьего-четвертого раза. Не очень я люблю глубокие философские темы и романтику =) Триплексоголика я пытался смотреть, но надоел он мне. Слишком пафосен и почти в каждую серию пытаются впихнуть глубокую философскую тему или острую социальную проблему, которая имеет реальный прототип. Мне бы чего-нибудь попроще, хороший экшн, мистика, детективная интрига, поменьше кривляний, ужимок, пафоса, но в то же время не слишком серьезное.

Поделиться сообщением

Monster?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...