Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 3 августа, 2009 Я, конечно, извиняюсь, но таки не могу не высказаться. Куба77 - это худшее, что может случиться с аниме. Его унылый голос и манера говорить обладают волшебным свойством - аниме превращается в дерьмо. Мало того, что слушать это противно, так ещё и за аниме жалко. Хочется посоветовать товарищу засунуть голову себе в анус, ибо там ей самое место. И больше никогда ничего не озвучивать. Ещё раз извиняюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 августа, 2009 а у меня Кланнад запоролся=(( Не знаю, что такое, что-то с внешним винтом, наверное. Жалко, он еще и качался долго... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 3 августа, 2009 :cray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 августа, 2009 Досмотрел-таки ФуриКури, зря раньше не посмотрел, после второй серии очень веселая шиза идет, только последняя серия слишком здоровая и понятная, но хуже от этого не становится. Захотелось Гуррен Лаган посмотреть, тоже от Гайнакс, только надо преодолеть расовую ненависть к мехам. Найти бы силы для Технолайза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 августа, 2009 Откуда же они инфу берут? В списке тут есть сиквел Darker than BLACk, по описанию похожий скорее на приквел, и картинка не радует тем, что стиль не такой. Хотя если будет нуар и Хэй, я все стерплю. Ну и Fairy Tail уже осенью... отлично, отлично... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 3 августа, 2009 ТАМАГОЧЕ!!! :-D А вообще интереснее всего Darker than Black новый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 3 августа, 2009 Да, Фейри Тейл это круто, надо будет Тамагочи заценить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 августа, 2009 У Бонсов тенденция страшная... сливов все больше. ФМА новый и то не выстрелил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 3 августа, 2009 А почему так уверены, что Fairy Tale это круто?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 3 августа, 2009 Теперь Фен-Шуй) А почему так уверены, что Fairy Tale это круто?) Потому что манга мега крута) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 августа, 2009 А почему так уверены, что Fairy Tale это круто?) потому что если это не круто, аниматоры могут готовить свои ректальные проходы. Манга деййствительно крута, но я вижу, как экранизируют Наруто и Блич и не могу сдержать негодования. Зато рисовка точно будет отпад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 3 августа, 2009 У Наруто с Бличем и манга та ещё санта-барбара... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 августа, 2009 У Наруто с Бличем и манга та ещё санта-барбара... а аниме - полнейшее гуано. ЗЫ. поэтому я список и отпостил в "Общее", ибо предвидел оффтоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 3 августа, 2009 У Наруто с Бличем и манга та ещё санта-барбара... Ну это уже другой вопрос))) Тем более это не первое такое длинное аниме. а аниме - полнейшее гуано.ЗЫ. поэтому я список и отпостил в "Общее", ибо предвидел оффтоп Главное знать, когда его закончить, тем более с нами админ оффтопит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 3 августа, 2009 Я лишь хочу сказать, что нарутоблич не самое лучшее аниме потому, что и первосточник не особо жжот. Но если вы уверены, что Fairy Tale крутая манга, то ждём, ждём... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 3 августа, 2009 Начал в субботу смотреть Karin, правда дальше первой серии не ушёл. Рисовка забавная, а так пока ничё не понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 августа, 2009 Начал в субботу смотреть Karin, правда дальше первой серии не ушёл. Рисовка забавная, а так пока ничё не понятно. чего только не делается на вампирскую тематику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 3 августа, 2009 (изменено) Господа, я положительно не понимаю вашей классификации. GitS - европейский? Наверное да. Мушиши? Врядли японский. Триган - европейский? Рубаки - европейские? Шумиха тогда какая? Объясните. О да, тогда столбиком пожалста. европеоидное------------------------------------------------------------------------------япониоидное Изменено 3 августа, 2009 пользователем Boldog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 3 августа, 2009 Господа, я положительно не понимаю вашей классификации. GitS - европейский? Наверное да. Мушиши? Врядли японский. Триган - европейский? Рубаки - европейские? Шумиха тогда какая? Объясните. О да, тогда столбиком пожалста. европеоидное------------------------------------------------------------------------------япониоидное Делю их я, поэтому объясню тебе в частном порядке, и не тролли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 августа, 2009 (изменено) Ну когда я посмотрел Дес Ноут, я сказал, что больше похоже на какой-нить европейский или американский анимационный мульт. Скажем так, мало самокопаний, епонцы старательно хотят сделать своих героев реалистичными в плане характеров, в Десуноте больше идеализации - идеальный преступник, идеальный детектив. В том же Кодгиассе много моральных дилемм, которые решают герои, много показано взаимоотношений героев. Как и в практически любом аниме. А еще в Десноте нет философского подтекста, который пытаются сунуть повсюду кроме панцушотных комедий (и то вспоминаю Чоббитов). ГитС - возможно. Правда, философию туда воткнули. Мушиши - там сложно показать взаимоотношения героев, если герой по сути один. Но когда можно - показывают. И моральные дилеммы есть в некоторых сериях. Философия - ну наверное есть. -------------- Посмотрел Battle Angel, отлично, но мало - всего две получасовые ОВА. Не передали тех эмоций, что вроде должны были. Но все-равно довольно красивое (хоть и старое) аниме про будущее, киборгов, жадность и мечту Изменено 3 августа, 2009 пользователем Nasgul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 августа, 2009 (изменено) Время Евы - заинтересовало. 7 место в топе вротарта, 15 минутные овашки. Рисовка хорошая. Качаю Изменено 3 августа, 2009 пользователем Orzov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 3 августа, 2009 Посмотрел Battle Angel, отлично, но мало - всего две получасовые ОВА. Не передали тех эмоций, что вроде должны были. Но все-равно довольно красивое (хоть и старое) аниме про будущее, киборгов, жадность и мечту Одно из первых аниме, которые я посмотрел. Там где я живу местный кабельный канал в 90ные крутил много веселых вещей: Триган, Гитс, это и много еще чего, уже не помню =) Давно ничего нового не смотрел =) Можете посоветовать что-нибудь мистическое? Жанр безразличен, главное интересность, только не из школьно-романтической тематики (желательно чтобы школьников было по-минимому). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 августа, 2009 (изменено) Я Боевого Ангела еще лет в пять смотрел, на кассете)) так что это мое первое аниме) Как насчет Триплексоголика? А если хочешь глубокомысленно-философского, то есть Haibane Renmei Изменено 3 августа, 2009 пользователем Nasgul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 3 августа, 2009 Haibane Renmei смотрел, понравилось, правда досмотреть смог с третьего-четвертого раза. Не очень я люблю глубокие философские темы и романтику =) Триплексоголика я пытался смотреть, но надоел он мне. Слишком пафосен и почти в каждую серию пытаются впихнуть глубокую философскую тему или острую социальную проблему, которая имеет реальный прототип. Мне бы чего-нибудь попроще, хороший экшн, мистика, детективная интрига, поменьше кривляний, ужимок, пафоса, но в то же время не слишком серьезное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 августа, 2009 Monster? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты