Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 26 февраля, 2014 Bayonetta: Bloody Fate - ну фильм средненький вышел, да есть несколько сцен, где главная героиня нагишом ходит, а так всё средне, а сюжет скомкан. Лучше в игру оригинальную поиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 26 февраля, 2014 Эх, жаль нет такого мероприятие, в связи с которым, все бы резко и в больших количествах кинулись сай-фаи снимать... Мероприятия нет, но это вполне реально - в случае, если кто-то внезапно снимет сай-фай сериал, который станет безумно популярен среди аудитории, то все остальные довольно быстро набросятся на прибыльную нишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 781 27 февраля, 2014 Ping Pong the Animation. 2 трейлер http://www.youtube.com/watch?v=4MoLwGJ7GRY Ну и рисовочка тут Но, прошедшим через Цветы зла / Aku no Hana Такое уже не страшно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 27 февраля, 2014 Пингпонг выглядит очень клево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 27 февраля, 2014 Ну и рисовочка тут Но, прошедшим через Цветы зла / Aku no Hana Такое уже не страшно Тю, это же режиссёр, который до этого снял Kick-Heart. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 781 27 февраля, 2014 (изменено) Тю, это же режиссёр, который до этого снял Kick-Heart. Это ты так похвалил? просто как по мне Kick-Heart. полная фигня А вот, что он снял Kaiba и Kemonozume уже другое дело) Изменено 27 февраля, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 28 февраля, 2014 (изменено) Это ты так похвалил? просто как по мне Kick-Heart. полная фигня А вот, что он снял Kaiba и Kemonozume уже другое дело ) Не, это я про графический стиль. У "Цветов" была простая ротоскопия, а здесь - своеобразная стилистика, которая выдаёт режиссёра с потрохами. Хотя она у него и в Kemonozume была, "Кайба" всё-таки выглядит несколько иначе. У "Mind Game" и вовсе нечто... другое. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Agckuu_Coceg 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 781 28 февраля, 2014 (изменено) Угу, надо, и Капитана Харлока еще http://www.youtube.com/watch?v=HFkuIQiYZVE Чья Равка тоже уже появилась. Жаль ансаба пока ни на один из этих 2 фильмов нет Просмотрено - клёвый CG фильм получился. С интересным, в меру драматичным сюжетом. Правда не очень понравилось, что опять все свели, к спасению земли которая сейчас пребывает не в лучшем состояние. Но для старых космоопер, такая тематика наверное была нормой Масштабными космическими боями и зрелищным экшеном. Ну и общая постановка всего очень понравилось, все очень красиво снято Ну и песня в Эндинге классная Изменено 28 февраля, 2014 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 842 28 февраля, 2014 Уже есть где-нибудь вменяемые субтитры? Я Харлока очень ждала, но единственные английские субтитры, которые мне удалось увидать, были явным машинным переводом и абсолютно нечитаемы, а русских я побаиваюсь, потому что все мы знаем, кто и с какого языка 98% их переводит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 781 28 февраля, 2014 (изменено) Уже есть где-нибудь вменяемые субтитры? Я Харлока очень ждала, но единственные английские субтитры, которые мне удалось увидать, были явным машинным переводом и абсолютно нечитаемы, а русских я побаиваюсь, потому что все мы знаем, кто и с какого языка 98% их переводит. Я с русскими смотрел, вроде не промт ) Единственное что кусками не переведен вообще, никак Сумарно минут 5 не переведено )) Но это вроде как дополнительные куски, в экранки которых не было Изменено 28 февраля, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 842 28 февраля, 2014 Единственное что кусками не переведен вообще, никак Сумарно минут 5 не переведено )) А вдруг в этих пяти минутах весь смысл?! И еще с десяток подсмыслов. Придется, видимо, мрачно ждать дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 781 28 февраля, 2014 (изменено) А вдруг в этих пяти минутах весь смысл?! И еще с десяток подсмыслов. Cмысл, не смысл, а одна неплохая драматичная сцена, осталась без перевода, так что да, наверное лучше ждать Сам бы лучше подождал, если бы знал, что такие сюрпризы ждут Ну и рисовочка тут Дизайн персонажей мощный Лично я буду болеть или за этого лысого негра или очкарика По-ходу сериала определюсь с симпатиями Изменено 28 февраля, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 28 февраля, 2014 (изменено) CG фильмы же ради графона и делают, к чему там качественный перевод? Сплошной набор кетч фраз. КИСАМА! БОКУ ВА... БОКУ ВА... МАМОРУ! УУУУУУТЭЭЭЭЭЭЭ! Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Rеmy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 781 3 марта, 2014 (изменено) Просмотрено - клёвый CG фильм получился. С интересным, в меру драматичным сюжетом. Правда не очень понравилось, что опять все свели, к спасению земли которая сейчас пребывает не в лучшем состояние. Но для старых космоопер, такая тематика наверное была нормой Масштабными космическими боями и зрелищным экшеном. Ну и общая постановка всего очень понравилось, все очень красиво снято c 15 мая кстати в Российских кинотеатрах показывать будут Трейлер с русской озвучкой Повод еще раз пересмотреть Изменено 3 марта, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 3 марта, 2014 Трейлер с русской озвучкой И к тому же 6+ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 3 марта, 2014 Там только Харлок был или другие мацумотовские персонажи тоже засветились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 781 3 марта, 2014 Там только Харлок был или другие мацумотовские персонажи тоже засветились? Только Харлок, ну и его команда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 4 марта, 2014 Нитро+ продолжает доставлять. Хотя вот это ещё было ожидаемо... Но уж точно не это. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 4 марта, 2014 А Гуин эпичен в своём образе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 4 марта, 2014 И тут я вспомнил что хочу продолжения Guin Saga :D И я=((( Остановилось всё на самом интересном месте=((( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 781 4 марта, 2014 (изменено) А Гуин эпичен в своём образе Я не догнал, кто это и почему ты вдруг про него вспомнил ? Изменено 4 марта, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 4 марта, 2014 (изменено) Я не догнал, кто это и почему ты вдруг про него вспомнил ? Аватарка у Ревана, это Гуин - человек леопард из Guin Saga, нагибатель армий целых королеств, предводитель великанов, непомнящий как попал в этот мир, и почему у него стала леопардова голова, какое-то время охраняющий королевскую чету. На самом деле сужу по аниме, которое почему-то остановилось на первом сезоне, не расскрывая сюжетные линии героев до конца, я бы сказал они остались даже в зачаточном состоянии. Манги вроде нет, это цикл книг, вот. Изменено 4 марта, 2014 пользователем Sainttothecore 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 4 марта, 2014 Почему же, есть манга-версия, но её перевод дропнут посередине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 4 марта, 2014 (изменено) Почему же, есть манга-версия, но её перевод дропнут посередине Да, точно есть, смотрел сейчас в англ Вики=(((( При чём две адаптации в общей сложности состоящей из 9 частей, вроде бы. Как раз с 4 по 6 и не переведено даже на англ, да? Изменено 4 марта, 2014 пользователем Sainttothecore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 4 марта, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты